注册会员

【美食探店7】预告:醒醒田螺热情来袭

醒醒田螺灵山店是一家加盟店,主营田螺、各种汤粉及特色小吃。自2014年开业以来,因其物美价廉,深受吃货们的喜爱!湘桂分店装修升级,将于6月6日盛大开业;最新推出更多产品,有广州肠粉、云吞、煎饺等。本期“灵山家园网美食探店”将走进醒醒田螺湘桂分店共享那些令人垂涎欲滴的美味。吃货们,来吧!

【时间】2016年6月6日(星期一)
【地点】湘桂路湘桂B区大门斜对面醒醒田螺
【召集对象】灵山家园网的吃货网友:男女不限,身高不限,三围不限
【人数】8人,先报名先得
【费用】免费!免费!!免费!!!
【联系QQ】753599416(添加的时候请备注家园网会员ID)
                                                                                                                          本次活动截止报名时间为2016年6月5日(星期日)18点前,2016年6月6日(星期一)中午12:00在体育馆足球场灵山家园网集合。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
没空跟上了,不过以前吃过,对偶而言,{:2_55:}醒醒的东西偏温柔了点,不够辣。。。偶想尝尝变态辣~!{:2_66:}

妹的,昨晚在六峰路那间点的绿豆沙有潲味。。。。。。。。。。

这个我跟上了,我主要去吃大肉云吞,不知道还是那个味吗

肥0鸟 发表于 2016-6-2 16:56
这个我跟上了,我主要去吃大肉云吞,不知道还是那个味吗

大哥,容我一问:醒醒田螺何时推出过大肉云吞?

所谓的活动,其实就是个垃圾广告!还免费?能免费去参加活动吃的,都是谁?还加什么QQ?上次我不经意间的天真,去加所谓的QQ参加报名,连回复都没有一个,我  去  你  的   XXXXXXXX!   我去你    个垃圾广告发布者!人在做,天在看!受天谴的人多的是,好自为之吧!:curse::curse:

千年傻 发表于 2016-6-2 17:24
所谓的活动,其实就是个垃圾广告!还免费?能免费去参加活动吃的,都是谁?还加什么QQ?上次我不经意间的天 ...

你的行为就像抢不到糖吃就拼命撒泼的孩子

邹邹 发表于 2016-6-2 17:35
你的行为就像抢不到糖吃就拼命撒泼的孩子

你赢了好吗!打着免费参加活动的名义打免费广告,实际是空手套白狼!一分不出,广告已出!谁是抢不到糖的孩子?所有去报名的朋友都是抢不到糖的孩子吧,谁是谁非?让广大群众去评论吧。不相信我的话的朋友,大可去报名参加那所谓的活动,哪怕你是一楼的位置,帖子发出后的1分钟之内上去报名参加,你也不可能抢得到。不信,你可以去试试!!

确实是广告味太重了。

人家本来就是个广告商,楼主已经吃了不少人家的,拿了不少人家的了。你看看这哪是美食分享啊,这是赤裸裸的广告,  发表于 2016-6-3 06:46

千年傻 发表于 2016-6-2 17:50
你赢了好吗!打着免费参加活动的名义打免费广告,实际是空手套白狼!一分不出,广告已出!谁是抢不到糖的 ...

人数有限吧,其实是不是托的 每次都有活动帖出  可以看相片的

邹邹 发表于 2016-6-2 17:10
大哥,容我一问:醒醒田螺何时推出过大肉云吞?

没有吗,我看见上面讲有云吞吃阿

你赢了好吗!打着免费参加活动的名义打免费广告,实际是空手套白狼!一分不出,广告已出!谁是抢不到糖的 ...

你如果能报的上呢?是否讲明家园网见你反应,特别照顾呢所以讲公道自在人心,一种米养千种人

神经病,自己抢不到名额赖人,如果你真的想去又抢不到名额你不会预约下期啊,果真人如其名

肥0鸟 发表于 2016-6-2 19:31
没有吗,我看见上面讲有云吞吃阿

我见你也是傻的不然就是瞎了,云吞是第六期,现在醒醒是第七期

千年傻 发表于 2016-6-2 17:24
所谓的活动,其实就是个垃圾广告!还免费?能免费去参加活动吃的,都是谁?还加什么QQ?上次我不经意间的天 ...

我觉得你能说出这种话,人品也不咋地。人家不理你,是你咨询过没人理,还是根本就没有添加人家为好友?上次我在我的朋友的朋友圈都有参加冰神那期,因为这样,我才注册个家园网帐号的,想着那天回灵山的时候也可以报名参加一期,跟着家园网的人去吃吃美食

其实是有的免费的,只不过是内定好了.他给谁去就给谁去

大哥真相了!  发表于 2016-6-3 06:24

;PA楼上的才是正解  

事实是免费的,只不过能免费去吃的,都是那些托。它们平时就在灵山网这里为它打广告。那些高V吃不少糯米鸡了,这么努力的为它们打广告。这个可以理解,但拜托不要再出那些坑人的所谓活动了。

肥0鸟 发表于 2016-6-2 19:34
你如果能报的上呢?是否讲明家园网见你反应,特别照顾呢所以讲公道自在人心,一种米养千种人

你是吃多糯米鸡了吧。如果你现在给我报上了,以为我就会转头为你们打广告吗?哥真的很穷!但自尊还是有的:不像你等,吃人的嘴软,拿人的手软。我就不差这个钱,去出卖自尊。

唐长老 发表于 2016-6-2 22:24
我觉得你能说出这种话,人品也不咋地。人家不理你,是你咨询过没人理,还是根本就没有添加人家为好友?上 ...

我觉得你能说出这种话,人品也不咋地。我又没有在说你,这么说我干嘛?不是此地无银三百两吗?