注册会员
楼主: 大圣

下一个“鬼城”会不会是灵山呢?

讲实话,同样房价我宁愿去钦州买房哦,起码人家钦州大商场多娱乐场所多,最主要是路够宽好开车,在灵山开车就是一种折磨。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

很多人觉得灵山的有钱人多了!可是真的有钱的又有多少个呢?很多都是想炒房的。灵山现在大开发真的有钱的人又能买多少套呢房?穷人的越穷有钱的越有钱,现在基本都成对比了!  到时候灵山鬼不鬼城都无所谓了。因为我是穷人{:2_66:}

在大灵山如果没捞老来投资的话,比很多地方都要落魄

shengtian 发表于 2016-5-2 22:04
在家里能养活自己谁会出去打工,你真当灵山很好吗?在灵山做一份2千左右的工能养活一家子大小?而且还要 ...

可笑,以前没有珠三角工厂的时候那灵山人岂不是不用活了。去外打工是为了更好的赚钱而不是单单为了填饱肚子

鬼城好啊,到时候房价低了就该可以捡漏了

一个地方的发展,首先是ZF(好政策,搞好各种基础和配套),然后吸引投资进来(不是指房地产),钱来了人就跟着来了,有了钱和人想不发展都不可能,现在灵山哪一条符合?灵山房地产的刚需已经消化了七八成了,就靠这些外出打工的老百姓来消化接下来的这些楼盘?现在钦州的房地产状况就是灵山房地产的明天,两三年内必有烂尾楼出现
回复 1 0

灵山不可能的啦

建得越多,对县里的民众来说越好......物以稀为贵,房越少,价格越高,相反,楼越多,选择的条件就越多

灵山有一百多万人口呢,我在内蒙的一个市里也是20多万常驻人口,楼盘比灵山多不知多少,而且它整个管辖内人口才4,5十万人,只能要楼价保持在一定范围,商品房在灵山还不到目前没到饱和状态,有没有钱钱买是另一回事

灵山有一百多万人口呢,我在内蒙的一个市里也是20多万常驻人口,楼盘比灵山多不知多少,而且它整个管辖内人口才4,5十万人,只能要楼价保持在一定范围,商品房在灵山还不到目前没到饱和状态,有没有钱钱买是另一回事

我觉得多修路,有好政策,有好投资,发展才快,现在,人口大县灵山连像样的铁路都没有,说出来让人笑。至于,鬼城,这几年,应该不会,灵山是人口大县,大把人需要买房。

可能是鬼城,这两年大量楼盘动工,灵山人穷,有钱的该有都有了,未来剩下的库存很多人就买不起!

灵山虽然人口多,但160万绝大部分都是农民!
靠这些农民去消化大量的库存,短时间是难以做到的!

老妖 发表于 2016-5-2 01:25
你错了! 在一线二线城市 生活成本更高 而且到呢要重新找东西做 重新搞人脉 呵呵  一旦灵山的套房崩溃 呢 ...

现在乡镇的房地产也是搞得火热啊!难不成乡镇接完了找农村的接?

丢纳胜 发表于 2016-5-2 10:32
楼主你想多了,灵山周边城镇那么多,不会鬼的,要说钦州为什么鬼,就是因为周边没有什么城镇,所以人口稀少

市级的有县级的人去接,县级的想镇级的人去接,那镇级和村级的土豪接完了呢?

lqandhq 发表于 2016-5-2 15:21
做生意哪有一定赚的 实体店不好赚?看你卖什么而已 六峰路那些10几20W一个月的营业额你说赚不赚

你说的几十万营业额水太深 ,不懂。

游走山水间 发表于 2016-5-2 22:08
沉寂几年,又说灵山发展不起来,刚开发了几个楼盘,又大喊灵山要成“鬼城”,灵山够“格”成“鬼城”吗?

最近几年是不够格,再过多几年,如果城市建设、道路建设等等这些配套设施跟不上的话,你认为够不够?

大圣 发表于 2016-5-14 01:27
最近几年是不够格,再过多几年,如果城市建设、道路建设等等这些配套设施跟不上的话,你认为够不够?

大戳把人买 某识你到底想点?我计你是望见贪官稳大钱 眼热咯 是啦是啦灵山是鬼城了 刚你心水没?

当咯开发商是额仔甘 人家做好资料搜集正来开发咯 边只开盘卖楼 开发商全部去踩点睇卖得成点 小编念野只是念表面

鬼城挺好啊,房价低,还出名