注册会员
楼主: 大圣

下一个“鬼城”会不会是灵山呢?

好稳重 发表于 2016-5-1 16:55
笑死人了……,哈哈!今天地王国际“五·一”节开业了,购物送汽车大奖,我从一楼到六楼的所有商铺都看了一 ...

你真够激动的
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

lqandhq 发表于 2016-5-1 13:53
你想太多了兄弟 做为一个人口大县 有人来开发是好事 买不买得起是另一回事 回到20年前的灵山要高楼没高楼的 ...

我不否认灵山的开发是好事,因为我也想成为房东,但是你看看现在网络对实体店的冲击,加上现在的人投资思维的转变,实体店就真这么好赚?连双凤街这么热闹的地段也有这么多的招租广告,你不觉得奇怪吗?

灵零叁 发表于 2016-5-1 22:44
起码现在开发的都卖光了,大灵山人多钱多,鬼城应该不会出现!

我相信最近的5、6年是不会有那种情况。

前几天不是有帖子吗,灵山去年30%多的增长速度,不是靠房地产拉起来的?
想买房县内工资跟不上,当然要考虑过省了,过省几年发现在灵山买房真低级,还不如再奋斗几年在大城市将就过
外出人员工作原因是不会在灵山买的,有钱的人早不在灵山了,只有一些供房的低收入人群。
加上物价虚高,会有越来越多的人被逼外出务工。灵山离鬼城其实很近

不管怎么说,灵山是大家的,希望不要变成这样子~~

shengtian 发表于 2016-5-2 00:27
前几天不是有帖子吗,灵山去年30%多的增长速度,不是靠房地产拉起来的?
想买房县内工资跟不上,当然要考 ...

你错了! 在一线二线城市 生活成本更高 而且到呢要重新找东西做 重新搞人脉 呵呵  一旦灵山的套房崩溃 呢好 乡镇的人马上上来接盘

笑死人了……,哈哈!今天地王国际“五·一”节开业了,购物送汽车大奖,我从一楼到六楼的所有商铺都看了一 ...

建议我要买就买靠路边一楼的商铺。)------------------你确定自己不是在打广告?这个广告打得好,应该是专业的人士了。

wx_C2PaaSxR 发表于 2016-5-1 15:36
现在个个想买铺面收租,一般生意一年下来交完租剩下的还不如帮别人打工,只能说灵山屋租太离谱!

确实是   只能说房东就是老板   

自从我学会了网购就没在灵山买过衣服-鞋子之类的小物件···········

楼主你想多了,灵山周边城镇那么多,不会鬼的,要说钦州为什么鬼,就是因为周边没有什么城镇,所以人口稀少

出现了鬼楼,也出现了鬼铺面,浙商城一开业,新光路江南路会出现很多租不出的铺面。到处门口贴出租大字。

大圣 发表于 2016-5-2 00:04
我不否认灵山的开发是好事,因为我也想成为房东,但是你看看现在网络对实体店的冲击,加上现在的人投资思 ...

做生意哪有一定赚的 实体店不好赚?看你卖什么而已 六峰路那些10几20W一个月的营业额你说赚不赚

shengtian 发表于 2016-5-2 00:27
想买房县内工资跟不上,当然要考 ...

照你这思想穷苦地方早就没人了 出去能赚到大钱的有多少个? 更别说能存到钱的 除非你拖家带口的出去 有多少年青人出去几年回家没多久又问家里要车费上去 比起这个还不如在家安份打份工呢 灵山会变鬼城?别逗了大哥 现在的年青人 90%不问家里要钱就不错了 还指望在外面赚钱买房

看来你不了解开发商 开发商基本都是请人来干的 就算是做个广告牌也是要招标的 不是随便在外面请个广告公司 你以为开发商自己还建楼吗?开发商一个项目都几千W起跳了还会省那几十万不请专业团队

只能说楼主想多了,看看外省的县城,为什么人家不鬼?偏偏灵山鬼?你就这么看不起灵山啊。出去看看,人家的县城才叫城市,灵山的县城就是个大城镇

lqandhq 发表于 2016-5-2 15:30
照你这思想穷苦地方早就没人了 出去能赚到大钱的有多少个? 更别说能存到钱的 除非你拖家带口的出去 有多 ...

在家里能养活自己谁会出去打工,你真当灵山很好吗?在灵山做一份2千左右的工能养活一家子大小?而且还要找到工作了再来说这个,多少留守老弱妇孺没人管这就说明了问题,那些后生回来要车费能给的给就是了,起码他们出去能养活自己,这些不丢人,丢人的是没收入到处浪偷鸡摸狗的。你应该换个角度去看后生,没钱也要回来过年过节为的是什么,亲情友情爱情都有关系。不跟你偏题,现在灵山发展过快了,收入明显跟不上物价,吃饭都成问题还想买房吗。
回复 1 0

沉寂几年,又说灵山发展不起来,刚开发了几个楼盘,又大喊灵山要成“鬼城”,灵山够“格”成“鬼城”吗?

放心,灵山不会成为鬼城的,现在年轻一代人的心理,都想在县城买套房,就凭着这个,鬼城 ,放心,是不可能的。除非房价猛涨,好比说按现在的情况,涨到4K/平米,就有可能了。

shengtian 发表于 2016-5-2 22:04
在家里能养活自己谁会出去打工,你真当灵山很好吗?在灵山做一份2千左右的工能养活一家子大小?而且还要 ...

按你说的你们一家人就你一个人工作?一家大小全靠你来养?那在灵山工作的人全饿死算了

游走山水间 发表于 2016-5-2 22:08
沉寂几年,又说灵山发展不起来,刚开发了几个楼盘,又大喊灵山要成“鬼城”,灵山够“格”成“鬼城”吗?

中国人就这样 不管你发不发展都要乱骂一通 不发展你说落后 发展了你说房子太贵 我真想说哪里的房子不贵?