注册会员
楼主: 暴光台

灵山各大医院多存在滥检查过度治疗情况,碰到过的来此吐槽

提来米苏 发表于 2016-2-5 11:09
灵山人也多哦??没有那么多人,也不会支撑起整个灵山的医疗环境。

我在钦州住几年,就2个人民医院,可是加起来不够我D一个一半大,连北海医生都说,你D灵山医生上班地方根本就是摩天大楼,3栋【平面】21层大楼,需要那么多吗,如果分摊病人给钱,一进去门口【不管你是什么病】就收100文都要收10年正得
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

提来米苏 发表于 2016-2-5 11:22
呵呵,理性讨论,不要一个你们一个你们,让我觉得说的是我一样,我都没有能力带那么大的帽子呢,谢谢。至 ...

你意思是人民医院不好拉,行政中心楼层加起来够不够人民医院3栋21层高,占地面积大,钱跟边D来,你看一下广西除了南宁,悟州【几乎跟灵山一个档次,医院地方不够灵山大】有边D漂亮得过我D灵山,随便你去看

不过人民医院毕竟有政府管,保X医就不一样,亲眼所见,同一天进去产,同一天出,待遇一样,一个穿衣服好一点,多人去看,一个应该是农村,衣服不好,就一天3餐有人送,价钱一个是3千多,一个是2千多,那个衣服好的妈妈一边收东西一边骂,看衣服收钱的医院

一个感冒发烧都叫你住院,直接到外面的小门诊去看

老中医 发表于 2016-2-5 14:21
你意思是人民医院不好拉,行政中心楼层加起来够不够人民医院3栋21层高,占地面积大,钱跟边D来,你看一下 ...

“你意思是人民医院不好拉,”   这句话,我不知道你是从哪里理解得出来的,:o   至于你说的 楼房大  楼房高,  这个我没有求证过,不过你说的极有可能,  不过也请你有空的时候 去病房走走看看,是不是存在着有患者住过道的情况?如果是因为病房不够,是不是可以推脱患者,不收治患者?    一样交的是那么多钱,如果你是患者或者患者家属,你肯吗?   还是 回归帖子的题目吧。

现在的医院就是这样了,最好没病,如果非得进去你就等着被宰,认命吧

你睇之前一定要说你没有医保,自费的

提来米苏 发表于 2016-2-5 11:07
你说得对了,就是利益问题,但是”为人民服务“不是空口号,是有偿服务的吧?医生也是一个人,也要养家糊 ...

本身已经发有工资了啊,这是附加的收款,好吧???

觉得楼猪不了解情况就乱说,引起社会不安!本来医生和病人的关系就已经很紧张了,被你如此不负责任的腾公翻薯,无良的楼猪一曝光更不得了!身边也有同学做医生,我还是相信医院的,尽管有些东西说不清楚,但比外头那些黄绿佬可靠的多,起码不会骗人!楼猪以为在百度一下什么都懂,难道你学过医,有专业知识?能自己看病开药?我的车子被刮了条小路,上网查也知道该怎么做,但我某工具某技术,被修车佬硬吃几百文鸡,心也痛哦,何况医院是救人医病的地方!收费贵医院应该有清单,检查贵你可以选择不做,如果医生不讲清楚,不检查清楚,出事了是你自己负责还是医生负责?不检查出事,估计你会怪医生不检查

医院都是黑,坑蒙拐骗!以后百度看病,自己吃药,死了拉倒,坚决远离医院,不给医院赚老子的钱。

离歌 发表于 2016-2-10 08:20
本身已经发有工资了啊,这是附加的收款,好吧???

呵呵,你觉得收取的挂号费就是全部给那个医生的了?

紫君 发表于 2016-2-3 14:38
不办住院不能报销呀, 反正农村医疗就是给医院骗国家的钱用的。。

说的对,以前合作医疗交10元,后来交30,再交70,没用到可以留下年,但现在不得了哦,120元1个人,没用到的话,全部要买齐药,那么每个人每年有病无病都要买120元的药,而且相当贵啊!哈哈

姜交到120蚊,工资又某见升!就是要交,帮牛刁,刁绝就识吃血,某识百姓苦!

羊毛出在羊身上,赚的就是虚名,苦的还是百姓

诶,不懂怎么表达。

即便你被砸到脚趾头,去到人民医院也要叫你照个B超,验个血什么的。有时候想想也是醉了

记得我有个朋友的妈胃溃疡,她们那里的人当胃出血来医,各种止血啊,什么的,各种化验,胃镜,肠镜什么都做了也就算了。最后是各种CT,RT,什么的磁共振,B超,心电图啊等等全做完,折腾了一个礼拜花了几千块终于得出院,我那朋友叫那医生给一份那些化验单什么的,那主治医生说要收20元复印费。:shutup: