注册会员
楼主: 楚王子

6日中午,檀圩一名初二学生在灵山红十字医院打针时死亡了

火.. [复制链接]
我觉得结果没出来不可以乱说
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

以前我拢炮  着炸只手,炮密大只,三只手指伤叮叮  密尽要紧,去药店用消毒水 消毒了 ,药店医生喊我去医院用纱布简单包扎得了,我去红十字呢 问一个医生,红十字个医生望啊眼度讲只手严严重  要住院,我度喊其帮我包扎下得啦,其讲 密有包扎  只有住院观察。      再加上我自家听多过滴人讲 落医院  度是由滴医生想方法洗公儿  想方法要你使多点钱噶事之后。姜我觉得  天下噶医院超级黑,不过密有也咩得。

ROSe 发表于 2015-12-9 14:42
全部都乱骂?这小孩身体健康本身就有问题,不单单看医疗,他在家痛几天才去医院,病情都凶恶化了才去医院, ...

你练过体育吗?腿痛很正常,一般持续一个星期,如果每天坚持锻炼就是三天左右!最痛苦就是下楼梯,必须扶着东西,不然就一不小心就跪下了!别说的那么轻巧,现在是死人了!

ROSe 发表于 2015-12-9 14:26
这个学生身体本身就存在在病,没去医院都腿痛要死了,我觉得不单单是医疗问题,身体健康素质也有关系,

有毛病?哪个人去医院不是身体有问题?难道嫌你们医院穷,去给你们增收?说话经过大脑?

ROSe 发表于 2015-12-9 14:42
全部都乱骂?这小孩身体健康本身就有问题,不单单看医疗,他在家痛几天才去医院,病情都凶恶化了才去医院, ...

像你这么说,一个人脚痛打不打针都会恶化死去,那还去医院干什么?麻烦某些医院下次在门口摆出牌子:本医院脚痛医不了,请另请高明。层主还说别人素质低,自己打字都打错,这是在自己打脸吗?

悲剧啊                                 

我也觉得首先要怪他的父母,度已经几天不舒服了,那么久才去看

怎么我朋友说是他开救护车去接的呢?到底谁在说慌?

残酷月光King︵ 发表于 2015-12-11 11:00
像你这么说,一个人脚痛打不打针都会恶化死去,那还去医院干什么?麻烦某些医院下次在门口摆出牌子:本医 ...

说得太好了

su1990 发表于 2015-12-10 00:05
这世道,医生就该是万能的,决不能有死的,不然无论对错都是医院的错,有时候,不了解情况,你们就应该随 ...

要真是脂肪栓塞的话,那只能自己倒霉了,一般由长骨骨折或化脓性骨髓炎引起,好发于青少年~

一路走好吧

eiwa 发表于 2015-12-7 18:32
灵山红十字医院环境好差

差又不叫你去对吧,你了解事情嘛

十六伙计 发表于 2015-12-7 18:46
这家医院是最差的,以前我伯父送去那抢救他们说没气了,我们再送去人民医院还有气,如果当时我们直接送去人 ...

那你那时候就理智的送去人民医院,还不是贪便宜做的