注册会员
楼主: 楚王子

6日中午,檀圩一名初二学生在灵山红十字医院打针时死亡了

火.. [复制链接]
全部都乱骂?这小孩身体健康本身就有问题,不单单看医疗,他在家痛几天才去医院,病情都凶恶化了才去医院,讲个道理,假如这个小孩不去打针,他也会恶化死去,你们又怎么讲?所以讲,查明真相!动不动就乱骂!现在的人数质差!

小妹妹这么清楚人家脚痛也能死掉,不知道做医生多少年了呀?  发表于 2015-12-10 00:50
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 2 0

紫宁 发表于 2015-12-7 19:45
这世道,打针都怕啊

医生谁不是想医好人 难道当医生就专门医死人吗 小孩死了确实感到心痛 但是事情没查明不可以随便乱传

十六伙计 发表于 2015-12-7 18:46
这家医院是最差的,以前我伯父送去那抢救他们说没气了,我们再送去人民医院还有气,如果当时我们直接送去人 ...

乡镇医院肯定比不了县镇医院 难道你不知道红十字是乡镇医院吗 别说是医院的错 本来医院级别不一样 肯定环境各方面设施和价格也不一样 都是国家根据级别给予的

eiwa 发表于 2015-12-7 18:32
灵山红十字医院环境好差

医院级别不一样肯定环境就不一样 价格更加不一样 加上医闹这种事每个医院都有过 只能说没查明之前 你们也只是看表面猜测罢了 涉及到病人本身的生理和病理有关的东西 你们根本就不懂

wx_fT7mjj2I 发表于 2015-12-8 22:14
什么狗叼医院怕怕哦

每个医院都有医疗纠纷的 但医院始终是救人的地方不可能当医生的故意医死人吧 是医生都想医好人对来治疗的病人负责 没查明之前不要随便骂吧 并且是人生病都会去医院的 所以没有医院也不行

今天看到很多只会指挥交通和在百姓面前耀武扬威的police在现场!应该是看到很多人围观所以去指挥交通

就算这个小男孩身体本身就有病,你们医院也不能看到病人说那里痛那里不舒服就给病人打针吧?现在是人命关天,死的不是你的孩和你的亲人你当然不觉得有啥。你以为每个人都这么容易生得一个儿子吗?人命关天!你说话也不能这么冷血吧?

ROSe 发表于 2015-12-9 14:42
全部都乱骂?这小孩身体健康本身就有问题,不单单看医疗,他在家痛几天才去医院,病情都凶恶化了才去医院, ...

让你说对了,如果他没病去医院干嘛?去了也不要这么狠吧把人给医死!

这新闻一出还有人敢去红十字看病吗,这是值得担忧的。

事一定要查清楚,是什么原因死的?这男孩有问题吗?最好走法律问个明白

据了解得知:该名学生因为在练习体育时感到部疼痛,回家里休息好几天了,但是部庝痛未见好转。
腿和脚都分不清,到底是腿疼还是脚疼啊?

央视焦点不是说不准给孩子打滴针吗,点滴成灾

楚王子 发表于 2015-12-7 17:59
6日中午11时左右,就读于檀圩收费站附近某中学的一名初二级学生王某缤(男、今年14岁,檀圩镇四联村委 ...

这世道,医生就该是万能的,决不能有死的,不然无论对错都是医院的错,有时候,不了解情况,你们就应该随意的指责吗?脂肪栓塞(问认识人的)导致死亡的,大家上网查查这个词吧!本人只是就事论事,不是医院的,不喜勿喷

本身这孩子就问题的,干嘛老说医院呢!难道打针会打到一个人死吗?如果这样以后谁敢当医生呢?本人同意用法医鉴定过才真像大白。

而且现在医院说赔三万元、枸命都不只这个钱

大家睁大眼睛,反驳的都是新注册的号,大家自己看看吧,想想吧,有注册日期的(红十字会的老总们)

至少明为(Rose)绝对是老总

院方认为无责,事发后为何不封存药品?不封存处方?不建议24小时内解剖?为何等过了24小时才叫家属协调?为何等在卫生监督所调解后才到卫生院补办处方医嘱及化验报告,这是否造假?相关领导以后介入调查真相就大白了。

1、咨询一下律师,怎么维护自己的合法利益?
2、山高皇帝远,广西有点名气媒体,网络关注,引起政府重视?

脚部痛,也不至于打针就死吧!