注册会员
楼主: 施施然

“年龄十七八,当了爸和妈”你们怎么看?

鄙人要25岁
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

人,总是要跌倒后才知道痛,旁观者说不动她的,现在社会这种现象很多,很多人说追求幸福,真心想问幸福是什么??哎,社会泛滥现象

廿四 发表于 2015-2-11 15:55
乖,廿四叔抱抱

我不冷,嘻嘻。。。{:2_16:}

施施然 发表于 2015-2-12 07:55
我不冷,嘻嘻。。。

你没抱,怎知他的怀就是热的?
请莫说:子非鱼一类的言论
好比自称小女子的,通常一转身都是女汉子

身边不少如此,三四年过去,有恢复单身的,有甜甜蜜蜜的,有只身带小孩的。本人21 身边的大多20  早恋很多,只能说还好当年我稳住了。18.9岁没结婚的除了学生其他就很少了,物以类聚,我表示身边光棍妹子汉子一堆也是很汗颜。

常言说:身不在其中不知痛,只有她(他)试过之后才能真正体会,然而给他们带来的痛却是永远,我们只能在这给后来人和一时冲动年轻人提个醒罢了

秀容川 发表于 2015-2-13 16:24
你没抱,怎知他的怀就是热的?
请莫说:子非鱼一类的言论
好比自称小女子的,通常一转身都是女汉子

我也希望我是个女汉子{:1_1:}

施施然 发表于 2015-2-28 16:51
我也希望我是个女汉子

好吧。预祝你修炼女汉子成功。到时出关记得找老容贺贺

秀容川 发表于 2015-3-3 10:38
好吧。预祝你修炼女汉子成功。到时出关记得找老容贺贺

在此谢过。只修炼成内心是个女汉子便好。

施施然 发表于 2015-3-3 10:45
在此谢过。只修炼成内心是个女汉子便好。

看了下你的签名。若是你的签名代表你的想法心境一类的。那么你修不成女汉子了。。。。。。莲花这种东西,总有那么几分遗世独立的意境。

秀容川 发表于 2015-3-3 11:13
看了下你的签名。若是你的签名代表你的想法心境一类的。那么你修不成女汉子了。。。。。。莲花这种东西, ...

你若盛开,清风自来。嗯,我心境。不过用莲花形容就不妥了,莲花太好太清冷。梨花也挺好,而我只是平凡的,有欢声笑语也有淡然不语。

施施然 发表于 2015-3-3 11:43
你若盛开,清风自来。嗯,我心境。不过用莲花形容就不妥了,莲花太好太清冷。梨花也挺好,而我只是平凡的 ...

有那么一本书叫《你若盛开,清风自来》,里面说的都是号称民国时期的女神林徽因的一些故事。我不甚了解,也不好说什么。传说这种东西,远观即可,不可触摸,不可崇拜。
悠着点吧。。。。

秀容川 发表于 2015-3-3 11:59
有那么一本书叫《你若盛开,清风自来》,里面说的都是号称民国时期的女神林徽因的一些故事。我不甚了解, ...

其实吧,也还好。但绝仅不是你想的那个样子,还是比较理性的。勇敢做自己,就是最好。别人的眼光我或许阻止不了,看法我也阻止不了,所以有时候也无可厚非。但是呢,我明白事实并非这样就好了。

施施然 发表于 2015-3-3 14:37
其实吧,也还好。但绝仅不是你想的那个样子,还是比较理性的。勇敢做自己,就是最好。别人的眼光我或许阻 ...

呵呵,那就好。反正还在灵山多出去走走吧

秀容川 发表于 2015-3-3 14:42
呵呵,那就好。反正还在灵山多出去走走吧

我现在已经不在灵山了,而且我对灵山也不怎么熟悉,很少去。特别是县城,我都不会逛呢。。。有好几次去,本来想顺便去玩的,但……然后都是直奔目的地了。