注册会员

“年龄十七八,当了爸和妈”你们怎么看?

三年前,我一个好朋友为了爱情放弃学业,奔赴心中所设想的美好生活。我试图劝阻过,给她分析过,可惜无功而返。 可是呢,她同年就生育了一个小孩,但感情矛盾也升级。她在家带小孩,他丈夫在外工作,继续风花雪月,朝三暮四。于是愈演愈烈,最终爆发。当她哭着和我诉说时,我只诧异他居然会连自己的亲生儿子都不要,唉!虎毒还不食子呢!分开,然后又起风浪,后又育一子。一直到现在我都不作任何评论。是你自己选择的路,后悔了错了也只能自己承受。不过我的确替她不值。
      青年时期是一个人求学、创业的黄金时期。过早结婚,使他们过早地担负起这个年龄段本不该承担的繁琐家务和沉重的经济负担,影响了工作和学习。由于事业上未立足,经济上不独立,早婚低龄青年几乎完全依靠父母,尤其是生养小孩后,有些“早婚族”自然变成“啃老族”。
       由于早婚族年龄偏小,缺乏对家庭的责任心,更无法承担起扶养教育下一代的职责。匆匆组成家庭后,往往由于性格上、心理上的不稳定和社会经验不足而容易发生家庭危机,一旦发生矛盾极易导致夫妻感情破裂,造成离婚率升高,最可怜的还是小孩。
      当然,凡事无绝对。也许也是有好的一面吧。但是请原谅我到现在还没看到过,敬请补充。对事不对人,谢谢阅览。

评分

東東 + 5 + 5 很给力!
壹号ID + 5 + 5 神马都是浮云
廿四 + 5 + 5 神马都是浮云

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
对事不对人。无故中枪者,请忽视。

积极响应国家政策号召的路过,国家要男的25结婚,偶至今顾影自怜,超额完成任务,内心无上光荣!{:2_66:}

方咏足 发表于 2015-2-9 11:22
积极响应国家政策号召的路过,国家要男的25结婚,偶至今顾影自怜,超额完成任务,内心无上光荣!

;P;P已经完成任务,可做持续发展计划。

施施然 发表于 2015-2-9 11:24
已经完成任务,可做持续发展计划。

愿与楼主共商发展大计!{:2_16:}

奔三的人响应国家号召,晚婚{:2_54:}

像这种人呢不值得可怜,自作自受,贱泥的下场,山猪学吃潲,,,;P;P

咱也是相应国家号召之人,呵

你朋友是没试过那感觉,结婚早不奇怪呀,等她做腻了就说不好了。现在15、16就结婚生小孩的很多,不过都是生了小孩两三年就离了,问他们为什么?????????他们都说‘玩腻了,找个成熟点的女孩。’

禱告 发表于 2015-2-9 13:23
你朋友是没试过那感觉,结婚早不奇怪呀,等她做腻了就说不好了。现在15、16就结婚生小孩的很多,不过都是生 ...

祷告?注意你好久了,每次回帖都很刁钻毒辣,

从帖子来看,楼主适合做老婆,如果没嫁的话狼友们要注意了。

我是来支持楼上那位“愿与楼主共商发展大计”的{:2_18:}

廿四 发表于 2015-2-9 14:23
我是来支持楼上那位“愿与楼主共商发展大计”的

廿四叔您真幽默~~~~{:2_56:}

eiwa 发表于 2015-2-9 13:51
从帖子来看,楼主适合做老婆,如果没嫁的话狼友们要注意了。

好吧,感谢这位友友的。。吉言。可是呢,结婚什么的,还早

方咏足 发表于 2015-2-9 11:40
愿与楼主共商发展大计!

小女子没有那么远大志向,只想安静平稳的生活

施施然 发表于 2015-2-9 17:00
小女子没有那么远大志向,只想安静平稳的生活

哎,明摆地拒绝偶了,没戏。。。{:2_59:}

方咏足 发表于 2015-2-9 18:07
哎,明摆地拒绝偶了,没戏。。。

这位仁兄,咱是萍水相逢素不相识何来的拒绝呢。。。说笑了{:2_24:}

奔四没结婚的人在哪里。。。。

施施然 发表于 2015-2-9 18:11
这位仁兄,咱是萍水相逢素不相识何来的拒绝呢。。。说笑了

你的回帖风格跟偶很像,不是狮子座就是处女座。。。{:2_56:}

好吧!为响应国家号召,我也达标了