注册会员

我不愿意!

最近,越南貌似有点小牛B,有人就叫嚣着打越南,你有没有想过一点,任何一场战争,只要死一个人,就没有赢家,我们永远要对战争说:NO!

你问问你自己,你愿意送你的独生子上战场吗?

你愿意牺牲他来换得所谓的安宁吗?

我不愿意!

任何需要战争来解决的问题,其实都可以通过谈判来实现,通过越南最近的表现,难道我们没照到镜子吗?

这不就是我们对日本的态度吗?

只敢叫嚣,只敢打砸,但是没有实力,只能叫唤两声而已,我们根本没把越南放在眼里。

知道狗为什么会叫吗?

因为,恐惧!

真正咬人的狗,是不会叫的,在农村,当你走入一户人家时,若是狗被铁链子拴着,一蹦一蹦的,仿佛要把你吃了,若是把链子突然松开呢?

这个狗,就蔫了。

为什么要发展军事,最核心的作用就是震慑……

《乱世佳人》虽然是一部爱情题材的作品,但是也是一部很优秀的反战片,看看战争给人们带来了什么?

满目疮痍!

在美国土地属永久性产权,但是每年要交税金,因为战争的缘故,这些庄园主连饭都吃不上了,都被抢光了,哪有钱交税金了?

于是,就有人以很低的价格把这些庄园买走了,这些人就是投机客。

在战争以前,社会关系是很稳定的,穷人就是穷人,富人就是富人,阶层已经非常固化了,战争就是打破了这种平衡,进行了资源重新组合。

很明显,许多人没有细看大侠这篇文章表达的意思!自身实力强大了,还会怕人家来侵犯?来犯者虽远必诛!还有主动发动战争就是解决问题的唯一方法吗?很多不必要的战争,只会造就更多的炮灰牺牲品! 历史已经证明了这一点!  发表于 2014-5-21 10:42
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
文章有深度!没人愿意发动战争!可是该出手时就出手!比过度的【严正抗议】有效果得多!谈判也有谈不拢的时候!谈判也有越谈越上脸的时候!我期望习主席能再次体现出邓爷爷的外交态度和决心!

na  fen  zou  ren

楼主说的话完全是五毛说的。

老百姓一名,谁当官还不都一样,不要妨碍我的  衣食父母《工作》就好了。

文章有一定道理!最重要的是强大自身!动不动就叫嚣着要战争的人,我有点怀疑如果叫他亲自上战场的话,跑得比谁还快!因为这世上总有些人总想站在道德的制高点,这也说说,那也说说,最好出头或牺牲的都是他人,而自己只是坐享其成果而已!

如果每一个人都像你们一样,那中国人在外国那还有尊严!这个想打就打,想杀就杀,那试问明天就不会打到你家门口,打杀你亲友??一句话,人不犯我我不犯人,人掿犯我我必犯人!!

顺其自然,灵山离越南也不远,战火要是烧到灵山,鄙人第一想法就是保护自家人,保护亲朋好友,保护家园网司令部!鸡没杀过一只,却要杀人了。。。。。。{:2_54:}

no zuo no die {:2_22:}

当年如果个个都像你这么不愿意   你也没有今天了   

还有  真的大规模打起来  你不愿意都得强行上战场   

如果真要开战。我倒挺愿意去打仗的、毕竟总不能只做挨打的那一方、

呵呵,别吵了,中国人最厉害的武器是“强烈谴责”还有网络上一大群水军。鉴定完毕。

打过来了我也保护家园网总司令部!保护7080……

越南现在牛了。。。。。:@

打什么战争  把在越南的中国的企业全部撤回来   禁止对越南的出口   呵呵     现在的战争都升级到没有烟火的金融战争了   搞垮了他的经济  他还有本事叫吗

单车男 发表于 2014-5-21 00:42
文章有深度!没人愿意发动战争!可是该出手时就出手!比过度的【严正抗议】有效果得多!谈判也有谈不拢的时 ...

严重同意,,,在多的抗议也没有一颗子弹强,不是侵略  是打出尊严

方咏足 发表于 2014-5-21 08:24
顺其自然,灵山离越南也不远,战火要是烧到灵山,鄙人第一想法就是保护自家人,保护亲朋好友,保护家园网司 ...

你的枪有用吗???

7080 发表于 2014-5-21 22:03
你的枪有用吗???

没有枪没有炮,敌人给我们造!{:2_55:}

爱欧阳88 发表于 2014-5-21 02:58
老百姓一名,谁当官还不都一样,不要妨碍我的  衣食父母《工作》就好了。

日本人说,邻大国人都是些会拍马屁的软骨头,不管谁统治他们,统治者对他们好不好,他们都会想尽一切办法来歌颂他们的统治者。