注册会员

[生态摄影] (小米拍摄)韦奇葩姑娘鸳鸯滩一日游

46号,在网上抢到了几张鸳鸯滩免费门票,正好趁着周末去玩。   
一个大早、太阳大得奇葩。跟随大巴车前往鸳鸯滩,已经做好嗮黑的准备。沟沟沟、沟沟沟
水势还好、有种鲁宾逊漂流记的感觉窝、
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-11227.png

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-7606.png
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25088.png
撞丛林里了、我一点都不想说。不怕神一样的敌人就怕猪一样的队友
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-19983.png
平静后又是一番、碧水蓝天惬意之景。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-6412.png

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
好睇,真喺好睇,一张图片都某睇得见

小二哥 发表于 2013-4-24 17:09

看得我恶心吐血了都,只能感叹,图片不错图片不错。

只要心中无码什么图都看得见!!!果然鸳鸯很好看!果然那很黑很黑!果然沟很深很深!果然是好图啊!!!

小二哥 发表于 2013-4-24 17:09

哪里有图片????

姑娘你也穿的太短了吧?那个腿,美的丫

天上有二个太阳{:soso_e126:}

中华神童 发表于 2013-4-24 17:57
哪里有图片????

呢位仁兄,唔该请你仔细咁睇清楚我句话啦,我后尾句喺咩啊

{:soso_e103:}

一张图片都某睇得见

爱的小强 发表于 2013-4-24 17:34
只要心中无码什么图都看得见!!!果然鸳鸯很好看!果然那很黑很黑!果然沟很深很深!果然是好图啊!!!

你的境界真高,到了炉火纯青的境界,练到第十级了吧!

我也有一张大图给大家看

癫费鳄。。。。。全部是  明明那得图片来

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-25 00:08
癫费鳄。。。。。全部是  明明那得图片来

这位仁兄,你睇不见不表示人人都看不见的。请你不要诬蔑以上会看图的大师啊,你自我看图的功力还要加强啊!如果不行就找点日本大师级的睇慢慢地你就会领悟啦!祝你早日修成正果!

爱的小强 发表于 2013-4-25 00:37
这位仁兄,你睇不见不表示人人都看不见的。请你不要诬蔑以上会看图的大师啊,你自我看图的功力还要加强啊 ...

你自己慢慢睇啊  那滴姜也