注册会员

[生态摄影] 家乡的特产荔枝

早上去跑步的同时顺便带上相机去小学的校园内拍摄四月荔。有没有流口水呢?不多说。上图:lol
1. 205616egsq4gqsjm9uufxm.jpg
2. 205629g3spconxe8686lml.jpg
3. 205627lz45eau44hekj5hw.jpg
4. 205625tr1gtlz4hhtr5rer.jpg
5. 205623ehpe9eya9eqmm2y9.jpg
6. 205622an44xhnxjafjj7h0.jpg
7. 205620ocjdayj855a7o37g.jpg
8. 205618ff9fez8hunmfu8up.jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
啥姐 发表于 2016-5-24 09:43
黄学昌

雪昌!!!

WEIHAICHAO 发表于 2016-5-24 07:53
有蛆啊

大虫吃小虫

sougou拼音自动出来是雪昌,但是我还不信呢。结果。,我觉得我错了.........

是雪昌!!!!!!

不怕其!!!!!!!!

啥姐 发表于 2016-5-24 10:21
sougou拼音自动出来是雪昌,但是我还不信呢。结果。,我觉得我错了.........

:lol!!!!!!!!