注册会员
楼主: 菠萝

三人行,必有我师,东山,寒冬之行。

暗恋开四只轮去了?不见喊我{:soso_e109:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

可惜没冰了  要是有冰就更爽了...

通通 发表于 2013-1-13 22:45
可惜没冰了  要是有冰就更爽了...

啊个谁叫你打开冰箱有得睇姜{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

菠萝 发表于 2013-1-13 18:47
加入我们吧。

怎样跟你们联系呢?加我Q吧971977660!!游山玩水观美景是我毕生的愿望

紫爱 发表于 2013-1-13 20:37
暗恋开四只轮去了?不见喊我

就是喊你去你又去某也?就识得讲讲!以为今日才识你咪?
   我是少说多做!{:soso_e122:}

我来说明一下这次东山之行:
  很久很久就想去东山看雪了,去年看不了。今年冷冷时没想到({:soso_e110:})最后看到别人去了,有图有真相了,才发现自己可能错过了!但不死心!
    这天去了,但林场人员说下雨路滑不准小车上去,于是想既然来了,就去看看,否则心不爽。

一直走啊走.............才发觉路是那么的远.............又下雨............想着转一个弯就可以到记忆中哪里哪里,却没有。到了2点多钟,还是路漫漫....坐车上来不远,但走路....你们可以试试!路上断断续续的见有一些人上来。
   上到有水湖的地方,下着雨,不小啊!但..坚持。在一个当地的看山老人带领下,走着一些小路,但风景..........好啊!具体的看前面的相片!看着看着我都想以后.......{:soso_e151:}

暗恋未遂 发表于 2013-1-14 15:08
就是喊你去你又去某也?就识得讲讲!以为今日才识你咪?
   我是少说多做!

妖,总是搜我         

照片拍得还是不错的!给我们展现了大自然的风光,让人有种身临其景的感觉!令我有种想前往的冲动。。。

幻想紫酱 发表于 2013-1-14 10:42
怎样跟你们联系呢?加我Q吧971977660!!游山玩水观美景是我毕生的愿望

57181409这个是我们车友会的号码。

清净 发表于 2013-1-14 18:12
照片拍得还是不错的!给我们展现了大自然的风光,让人有种身临其景的感觉!令我有种想前往的冲动。。。

想去就去,没什么可以阻挡你前进的道路的。

、、、、、、、
我还以为是啥呢

紫爱 发表于 2013-1-14 17:59
妖,总是搜我

搜你???明喊你也不理,暗喊你也不邓............我能想咋??{:soso_e122:}

没事干,回顾开心下!

在哪去啊?好美的景色

是什么地方啊?

菠萝 发表于 2013-1-13 18:47
欢迎。更多的志同道合的朋友,进入到我们的群体来

上次刚上到山顶就下大雨

幻想紫酱 发表于 2013-1-13 14:54
东山在哪里啊,我回去过年也要去看看

东山生态旅游区距灵山县城32公里,距离308省道分别约10公里,景区总面积1.1平方千米。旅游区以森林景观、溪流景观、天象气象景观、山石景观最为突出,自然生态环境优良,山水风光优美。
旅游区植被资源丰富,主要植被有松树、杉木、楠木、桉树、八角、荔枝、龙眼。东山的奇石、云雾缥渺、雾凇、冰凌、红叶,如临仙境。纯正的东山泉水清爽甘甜。这里资源丰富,青山绿水,风景如画,生态环境优美。旅游区融优美的森林风光、雄伟浑厚的山石景观、清幽静谧的溪谷景观于一体,融人文地理、特产特色与一体,汇旅游观光、怡情益智于一隅,动静相宜,超凡脱俗。
生态旅游区从2010年开始建设至今建设了景区大门、停车场、景区办公大楼、人行上山小道、人工湖景区,烧烤场、瞭望塔、知青亭、游廊、景区凉亭等设施。在原有景点“五谷神庙”、“东山日出”、“山顶石景”的基础上,新增了东山松王、仙女泉、情侣树等景点。