注册会员

三人行,必有我师,东山,寒冬之行。

前言:对于旅行,总是很随性的,想走就走,于是乎,出现了以下疯狂的故事详情,请继续观看:

最后:感谢大家的耐心观看,在此,我要特别感谢我们车友群的群主,啊蛇,与荔枝两位,谢谢,非常感激,谢谢,你们,还记的我们在山上,给我们送来了温暖,送来了爱心,谢谢,这一路上,有你,有他,的陪伴。谢谢。

含苞怒放,独领风骚,数百年

含苞怒放,独领风骚,数百年

准备就绪。做好准备,出发,今天的目的是徒步10公里

准备就绪。做好准备,出发,今天的目的是徒步10公里

路上的风景,原来不用出门,我们的家门口,也会有这样独特的一景

路上的风景,原来不用出门,我们的家门口,也会有这样独特的一景

新的启程,2013,女人来了。。。

新的启程,2013,女人来了。。。

女人说:小桥流水人家,摸过如此。

女人说:小桥流水人家,摸过如此。

美女,可能很喜欢,流水的声音......

美女,可能很喜欢,流水的声音......

拍这张照的时候,美女筒靴,想跳进去,洗白?

拍这张照的时候,美女筒靴,想跳进去,洗白?

继续上路,美好的东西,总是在镜头里的。

继续上路,美好的东西,总是在镜头里的。

出到城市的我们,还有谁记的,这牛栏。唉,这位叔叔,你是去放牛出栏呢?

出到城市的我们,还有谁记的,这牛栏。唉,这位叔叔,你是去放牛出栏呢?

传说中的,梯田。我们灵山东山也是存在的

传说中的,梯田。我们灵山东山也是存在的

来到山的中腰部位,呼吸着纯天然的空气。看着茫茫的大地。。。。。。豪情万千

来到山的中腰部位,呼吸着纯天然的空气。看着茫茫的大地。。。。。。豪情万千

延长的山峰,我要征服你。等着,我来了。

延长的山峰,我要征服你。等着,我来了。

经过,无数的脚印,我们总算看到点希望了。胜利就在前方,坚持住

经过,无数的脚印,我们总算看到点希望了。胜利就在前方,坚持住

征服这泥泞的道路,是我今天最重要的任务。

征服这泥泞的道路,是我今天最重要的任务。

这个角度,拍出来的,像什么,自己幻想连篇。

这个角度,拍出来的,像什么,自己幻想连篇。

这两位,就是今天的猪脚之一了。

这两位,就是今天的猪脚之一了。

寒气逼人,但我们还是要自恋的拍个五连拍。

寒气逼人,但我们还是要自恋的拍个五连拍。

这像拔弓射箭吗?嘻嘻

这像拔弓射箭吗?嘻嘻

上到山后,我才知道,这个东山公园,原来是个森林公园,赶紧,抓拍了几张,随意看看吧。

上到山后,我才知道,这个东山公园,原来是个森林公园,赶紧,抓拍了几张,随意看看吧。

看到这,肚子好饿,都能吃下一只羊了。

看到这,肚子好饿,都能吃下一只羊了。

听工作人员介绍,这里,往后会是个游泳池,我们的美女,已经行走了,2个半小时,瘫痪一半了。

听工作人员介绍,这里,往后会是个游泳池,我们的美女,已经行走了,2个半小时,瘫痪一半了。

这位,是我们暗恋大哥,我现在要爆光你。好大哥呀。

这位,是我们暗恋大哥,我现在要爆光你。好大哥呀。

点滴之恩,当涌泉相报,形容这山泉水

点滴之恩,当涌泉相报,形容这山泉水

胜利的曙光,我们来了,虽然,全是雾,但我们征服的是自己的内心,征服的是,这座美妙的山峰。大家,仔细看 ...

胜利的曙光,我们来了,虽然,全是雾,但我们征服的是自己的内心,征服的是,这座美妙的山峰。大家,仔细看 ...

呵呵,大家注意看了,这大哥的雨伞,太搞了。

呵呵,大家注意看了,这大哥的雨伞,太搞了。

从伞可以看出,这风力,是多么的大。

从伞可以看出,这风力,是多么的大。

小的,从来没露过脸,大家将就看吧。

小的,从来没露过脸,大家将就看吧。

总算来到山顶了,拍,拍,拍。

总算来到山顶了,拍,拍,拍。

暗恋,大哥,的弟弟,弟媳,好恩爱,这么冷的天气,上来看冰。浪漫,是无处不在的,只要有你,有他。

暗恋,大哥,的弟弟,弟媳,好恩爱,这么冷的天气,上来看冰。浪漫,是无处不在的,只要有你,有他。

苦笑不得,这是这样形容的,一切尽在不言中了。

苦笑不得,这是这样形容的,一切尽在不言中了。

看,这位,也是山上的守护神,请允许我先你致敬。他是听到另外一位老人家领我们上山,听到有客人,就出来。 ...

看,这位,也是山上的守护神,请允许我先你致敬。他是听到另外一位老人家领我们上山,听到有客人,就出来。 ...

两位就是让我特尊重的老人,我偷偷的拍了一张。SORRY了。

两位就是让我特尊重的老人,我偷偷的拍了一张。SORRY了。

看到后面的小屋没,也是住着一对老夫妻的。

看到后面的小屋没,也是住着一对老夫妻的。

终于登上了,最高观光台

终于登上了,最高观光台

下面手POS实践的时候了。

下面手POS实践的时候了。

年轻的我们,向你们学习。对爱情,对婚姻,忠贞不渝

年轻的我们,向你们学习。对爱情,对婚姻,忠贞不渝

她说:来,多给我拍两张,我说,你来点笑容吧。

她说:来,多给我拍两张,我说,你来点笑容吧。

咔嚓,再来一张

咔嚓,再来一张

两位女同胞,来看镜头。

两位女同胞,来看镜头。

暗恋大哥,你又上镜了。

暗恋大哥,你又上镜了。

小的又来了,就算再大的风雨,也无法阻挡我前进的心情。

小的又来了,就算再大的风雨,也无法阻挡我前进的心情。

山顶,我来了,我征服你了。。。啊啊啊啊 ~~~

山顶,我来了,我征服你了。。。啊啊啊啊 ~~~

最后的一张,让我们以热烈地掌声,感谢,一直陪伴在我们身边的每一位亲朋好友。

最后的一张,让我们以热烈地掌声,感谢,一直陪伴在我们身边的每一位亲朋好友。

评分

壹号ID + 5 很给力!
肥0鸟 + 5 好样的,我也想去,怎么没叫上我

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e120:}放心玩去、下次再去救你们

在此,特地表扬我们的女同胞,在严寒,大雨的今天,一起与我们徒步行走了5个小时,好样的。

在此,特地表扬我们的女同胞,在严寒,大雨的今天,一起与我们徒步行走了5个小时,好样的。

在此,特地表扬我们的女同胞,男同志,

啊蛇 发表于 2013-1-13 11:55
放心玩去、下次再去救你们

哈哈,你是我们强大的后盾,你是我们的主心骨,你是神{:soso_e102:}

271778687 发表于 2013-1-13 12:03
在此,特地表扬我们的女同胞,男同志,

希望,下次的活动,一样有你们的身影,我们的生活,就是因为有你们,才更加的精彩了。

谢谢,版主的加精。。。。。。。。

哈哈,我们的五小时东山徒步旅!!俩个字“特爽”!!

男女搭配,干活不累

思乡情 发表于 2013-1-13 12:41
男女搭配,干活不累

我们是一个团队的,要有团队精神。

Lazy女人 发表于 2013-1-13 12:28
哈哈,我们的五小时东山徒步旅!!俩个字“特爽”!!

休息好,下次的旅程,希望还有你的脚步。

羡慕加妒忌啊{:soso_e128:}

下次我踩单车跟后边追你们去。真佩服你们
我去过两次东山。空气好。

东山在哪里啊,我回去过年也要去看看

javascript:;下次,下次罗阳山??

大婶 发表于 2013-1-13 13:05
羡慕加妒忌啊

只要踏出第一步,理想都将是事实

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-1-13 14:04
下次我踩单车跟后边追你们去。真佩服你们
我去过两次东山。空气好。

欢迎。更多的志同道合的朋友,进入到我们的群体来

幻想紫酱 发表于 2013-1-13 14:54
东山在哪里啊,我回去过年也要去看看

加入我们吧。

Lazy女人 发表于 2013-1-13 15:42
javascript:;下次,下次罗阳山??

休息好,那将是目标。前进的动力