注册会员
楼主: 何家菇凉!

[每日心声] 灵山未来发展会怎么样

李小二 发表于 2018-2-28 10:03
总的来说,在灵山有个一两百万,可以过得挺好的了;可以买两套房子,两辆车,也还有点存款,孩子也可以上好 ...

一两百万怎么来的,这是关键
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

何家菇凉! 发表于 2018-2-28 11:00
是的!我弟弟他们开公司工厂养孩子生存就没很大压力!朋友他们一个月两万多!一年伙食,房租!小孩子教育 ...

一个月2万多,一年就差不多30万了?,这要在农村,买30头母牛,第二年纯剩30万,如果保留小母牛,3年过百万,请原谅我是个农村人

何家菇凉! 发表于 2018-3-2 08:20
是要关系的,我老公他几个哥哥好像关系蛮好!我是不了解那边!深圳为了孩子读一年级!有钱就容易!没钱就难 ...

感觉你们花钱就跟过家家似的,钱是大风刮来的,一年就要花销30万了

周仔1988 发表于 2018-3-1 09:04
别说了,深圳一堆牛屎都比灵山好!!!在灵山苦得一逼的乞儿我正想往深圳发展呢!!

你去了做什么,有专业的话还行,没听人家说吗,一年30万都站不住脚,再过2年,人民币50万都不去现在的30万了

灵山交通慢慢发展起来了,相信明天会更好

背影杀手1 发表于 2018-4-13 14:24
感觉你们花钱就跟过家家似的,钱是大风刮来的,一年就要花销30万了

朋友她们还要养孩子!人情开支!学费!一年20万花得到!这社会就是穷的賺钱都没办法!富人他们做生意有钱的每天进账都不知道多少

背影杀手1 发表于 2018-4-13 14:24

我自己妹妹单身自己创业!房租水电一年就是9万多!还不包括保养品!化妆品!旅游!吃喝玩用!所以女孩子就得经济独立!只有独立才能活出自己!