注册会员
楼主: 独钟予你

名誉or培育:这个学校颠覆了我对学校讲求公平的认知!!!

方咏足 发表于 2018-2-13 13:34
妹纸,不知道你们语文课本里还有没有一篇叫《触龙说赵太后》,建议你们琢磨琢磨这课文的精髓~

谢谢可爱的你,已去回顾,有很大的启示!会好好的琢磨的!
谢谢(比心)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

独钟予你 发表于 2018-2-13 13:50
谢谢可爱的你,已去回顾,有很大的启示!会好好的琢磨的!
谢谢(比心)

现在的人好话就听坏话谁都不想听,所以现在的人不关乎到自身利益也不会去随便评论,因为人家也怕一不小心就把自己卷入一场血雨腥风之中,没必要的,就好比老人摔倒该不该扶这个话题一样。所以算了不关我的事我还是少卷入其中为妙。

下学期的钱又还没有收,不满校方的做法下学期不去这个学校读不就行了!

6033 发表于 2018-2-13 14:11
下学期的钱又还没有收,不满校方的做法下学期不去这个学校读不就行了!

已经网上高考报名了,填写毕业学校是现在这间,是不能更换的吧

独钟予你 发表于 2018-2-13 14:18
已经网上高考报名了,填写毕业学校是现在这间,是不能更换的吧

应届生的话不行,你们补习生的去年已经毕业了,去年在哪间学校毕业与今年在哪参加高考没有任何关系,只要不是跨地域就可以了。

呵呵,你有勇气复读是吧,那你出来工作看看,是不是考的好就混得好了?

惯世_YIUF 发表于 2018-2-13 11:00
这位兄弟的话是不是欠缺考虑?!一个学校,教室师资,难道作为领导不是最了解的么?!还有就是,你这话是 ...

你也是复读生中的一员咯,学校的安排你都去反抗,分班而已又不是不能读,想想你们当初为啥留在这读书的初衷吧

尾生 发表于 2018-2-13 11:40
哟呵,这位大哥看来毕业了混得不错呀,哪所211985大学毕业的啊,毕业了出来工作买到房了,是在市中心买的 ...

那你又在哪高就啊

6033 发表于 2018-2-13 14:29
应届生的话不行,你们补习生的去年已经毕业了,去年在哪间学校毕业与今年在哪参加高考没有任何关系,只要 ...

但是现在不是换学校的问题,是维护我们的班集体不被分班。

劳迺 发表于 2018-2-13 15:18
你也是复读生中的一员咯,学校的安排你都去反抗,分班而已又不是不能读,想想你们当初为啥留在这读书的初 ...

初衷是考上理想的大学。而这需要良好的学习环境,对于我们而言,不分班保持用班集体就是最好的学习环境,既然这种环境的的确确对我们有利,那么我们争取不分班的行为无可厚非。

哎哟!好热闹啊……
学校安排,跟着走就是了,又不是多大的事。如果连这都接受不了,以后慢慢煎熬吧!

劳迺 发表于 2018-2-13 15:06
呵呵,你有勇气复读是吧,那你出来工作看看,是不是考的好就混得好了?

你是混的哦?!!怪不得呢~我说你是不是混的不好,是不是美女朋友啊??

灵灵仔 发表于 2018-2-13 16:53
哎哟!好热闹啊……
学校安排,跟着走就是了,又不是多大的事。如果连这都接受不了,以后慢慢煎熬吧!

站着说话不腰疼

哎哟!好热闹啊……

站着说话不腰疼

哎哟!好热闹啊……

你说的对啊,多大点事啊,学校这样都办不好,搞得学生们情绪那么大,都闹到家园网来了。你说他顺应一下我们的意见去安排不就什么事儿都没了吗?真是的,这样都无法让学生满意,以后慢慢煎熬吧~

LDK 发表于 2018-2-13 13:08
道不同不相为谋,我赖得费心思去跟你争,你说黑就黑,白就白,随便你

本来事情明朗,您非要这样,我们能怎么办?!我们也不想费力说服一个打一开始就和我们志不同道不合的人。不过谢谢兄弟您一直反驳让帖子热度上去,让更多支持我们的人看到。支持的人很多,不缺您这一个

独钟予你 发表于 2018-2-13 19:41
你说的对啊,多大点事啊,学校这样都办不好,搞得学生们情绪那么大,都闹到家园网来了。你说他顺应一下我 ...

都是“死道友不死贫道”思想作的祟!

惯世_YIUF 发表于 2018-2-13 19:52
本来事情明朗,您非要这样,我们能怎么办?!我们也不想费力说服一个打一开始就和我们志不同道不合的人。 ...

那去看看你们老师的回帖吧,那才叫精华明事理。别以为你们做得很对,连你们老师可能都觉得你们的做法说法不全对

LDK 发表于 2018-2-14 09:26
那去看看你们老师的回帖吧,那才叫精华明事理。别以为你们做得很对,连你们老师可能都觉得你们的做法说法 ...

嗯 ,精华 ,说得对。可跟你有关系吗?你是托吗?跑来diss别人。(Add:我不是事中人)求求你闭嘴吧!

LDK 发表于 2018-2-13 13:56
现在的人好话就听坏话谁都不想听,所以现在的人不关乎到自身利益也不会去随便评论,因为人家也怕一不小心 ...

坏话要听?什么样的坏话呢?如果一个人对你用讽刺的、蔑视的的语气跟你说所谓的坏话,你会静静聆听哦??不好的话是可以听,但是请用好的态度。(微笑)