注册会员
楼主: @白茶

[情感心事] 高龄少女诚意征婚---诚征饲养员

劉彦艳 发表于 2017-6-3 13:00
发过一次没诚意的贴,后来改成日常琐事

你比楼主可爱多了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

很诚恳 祝找到吧

川崎 发表于 2017-6-2 23:59
楼主几大硬伤 楼主别见怪 认清形势才是王道!

1:身高 148  女的灵山都少有,这个涉及到人格尊严,我就 ...

何必不依不饶的,看见你这么喷人,我觉得她回复你都挺礼貌的,长得怎么样都是天生的,何必这么讽刺,是不是你是被拒绝的姓氏里的一个?我老婆也不高15几,以前也是跟我说家务什么不爱干,有点公主病,但是一起之后大家一起分担家务也挺好,有小孩之后更是勤奋节俭,其实性格脾性对就行了,两个人一起性格都会慢慢磨合改变的,希望楼主能找到自己的幸福!

格斗大帝 发表于 2017-6-3 21:41
何必不依不饶的,看见你这么喷人,我觉得她回复你都挺礼貌的,长得怎么样都是天生的,何必这么讽刺,是不 ...

我也觉得我有点过了,抱歉,楼主跑路了,散了吧
回复 1 0

@白茶 发表于 2017-6-3 12:13
哈哈,有点尴尬。层主好意感谢了~
矮的男生对女生的身高是挺介意的。可以理解,就跟我这个女矮子的执念 ...

觉得楼主好会过日子,月薪三四千,消费水平却不低,敢问是不是有什么副业?

方咏睿 发表于 2017-6-5 10:49
觉得楼主好会过日子,月薪三四千,消费水平却不低,敢问是不是有什么副业?

你几个意思

本来没啥子意思,你这么一说,还真的可以解读成一个内涵段子。
楼主,我就是想问问,你是怎么实现收支平衡的。。。。

楼主,弱弱地说句好像我们这合格的饲养员大多都上岗了,要不?您到别的地再挑挑?(顺带一句废话:楼主文采杠杠的!能否认识下?别误会,我不应聘饲养员)

方咏睿 发表于 2017-6-5 14:05
本来没啥子意思,你这么一说,还真的可以解读成一个内涵段子。
楼主,我就是想问问,你是怎么实现收支平 ...

锤子,啥子就啥子嘛,不然就锤子了。

安毅 发表于 2017-6-5 14:41
楼主,弱弱地说句好像我们这合格的饲养员大多都上岗了,要不?您到别的地再挑挑?(顺带一句废话:楼主文 ...

敢讲不自带私心。理解,可以理解的,古语都有一句很有名的解释嘛。

覃HUQ 发表于 2017-6-5 14:52
敢讲不自带私心。理解,可以理解的,古语都有一句很有名的解释嘛。

哈哈,仁者见仁智者见智了,麻烦兄台请仔细看我的评论,而且我很郑重地告诉你一点:我是九零后的,夸张一点说喜马拉雅崩了、马里亚纳海沟枯底了你觉得我跟楼主会有感情的交集吗?(抱歉!楼主看到此一笑而过就可以了哈)并且我说了灵山很少符合楼主条件的麻烦到别的地找找,目测兄台根本没看完或者看了没思考我的话就说我存有私心,真的很想笑又郁闷。顺带问一句:兄台,平时都这样么?这样回复你你应该不生气吧?如果真生气我只能说对不起咯。

相亲本来就是件皆大欢喜的事情,但是犀利的话太多就不好了。目的是寻找缘分,缘分没遇到,反倒是捞得个不愉快。寻找饲养员很容易,但是相互饲养就不容易了,列举那么多不足干啥?要改还是要继续?Ps:word 个姐,你倒是要相亲还是要卖弄文采哟~~~

我没有跑路,只是没有空看而已。
我没有文采啊,真的就随便说说。为什么一定要说我有文采呢??很奇怪,也觉得心虚,我文化算低的。
收支平衡的问题, 我做不到啊,帖子里也有说过我爱花钱,很穷,
实收月薪比帖子里报的多一点吧,有时也会有点外快收入,正当的靠资源和技能挣钱。
其实一年几万块够花够玩了的。不过也会经常喊穷,房子的家里人有支持。
如果发照片我觉得应该可以加分,不过不行,灵山圈子小,而我真的是,有头,有脸。
最后一次回复哦。前面贴的修改了~~

谢谢大家的好意。再次感谢!!!

在最后--------

其实不用担心,你们中的很多人一辈子都不会遇见你梦想的真爱。
只会因为害怕孤独地死去而选择随便找个人,互相饲养。 ——塞内加(Seneca, 古罗马悲剧家)

if  die alone  with  rich , who tm cares.

再见。

安毅 发表于 2017-6-5 16:37
哈哈,仁者见仁智者见智了,麻烦兄台请仔细看我的评论,而且我很郑重地告诉你一点:我是九零后的,夸张一 ...

老弟,解释越多让人理解越多。惜才之心爱才之人的通病。理解万岁,我说的私心并非男女的私心。你理解过了。你要是这样理解我只有说声对不起了。

@白茶 发表于 2017-6-5 18:00
我没有文采啊,真的就随便说说。为什么一定要说我有文采呢??很奇怪,也 ...

怕什么,有文采就有文采,有些东西是复制不来的。文到深处自然来,深释自然深释,何需解释。我等老者祝愿你遇到一个懂你爱你的男子。祝你好运,

@白茶 发表于 2017-6-5 18:00
我没有文采啊,真的就随便说说。为什么一定要说我有文采呢??很奇怪,也 ...

其实真的希望你再回帖的,可以再读你的细心诚心之言感到心里暖暖的。现时社会这样的暖心女子已经不多了。祝你好运,如愿以偿。

覃HUQ 发表于 2017-6-6 00:52
老弟,解释越多让人理解越多。惜才之心爱才之人的通病。理解万岁,我说的私心并非男女的私心。你理解过了 ...

对不起,我理解错你的意思了。