注册会员
楼主: @白茶

[情感心事] 高龄少女诚意征婚---诚征饲养员

小司 发表于 2017-6-2 00:19
就一个外貌协会属性就令大多数男的基本阵亡,当然我也自认有点丑~~单身32年的半夜来回个帖子。

要求五官正常,不要丑得太特别。不过份吧?呵呵,你要不要试试看哦。等你来信。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

@白茶 发表于 2017-6-2 13:23
呵呵,你条件不合哪点咯,看看有没得商量。

人有自知之明,有些东西是商量不来的。祝你早日碰到如意郎君。

@白茶 发表于 2017-6-2 13:35
可能不会有空看网站,有意者期待你的来信哦。
留个QQ小号吧,1917205361,
加了也请先介绍自己的情况哦, ...

就冲着最后一句,是个真正的男人都会三思而后行。除非是,你明的。真是这样的男人也入不了你的法眼吧。

大我2块金砖,姐姐加油

家园网看到的最真诚的交友帖子、

真诚是蛮真诚,就是有点自恋。。。。  发表于 2017-6-2 17:50

看了看,想想还是算了八九的年龄对不上,也不喜欢给人掰嫩笋

@白茶 发表于 2017-6-2 13:28
不知道文采是什么东西,只是根据自身情况说说而已。
我拿尺子脱了高跟鞋重新再量了一下,真的就150左右 ...

你还不算自恋的。。。。

哈哈哈好搞笑啊好喜欢你啊。

@白茶 发表于 2017-6-2 13:57
要求五官正常,不要丑得太特别。不过份吧?呵呵,你要不要试试看哦。等你来信。

呵呵呵,被你说的我也有资格可以去应聘,实属我的荣幸。~~

其实昨晚有点困还没怎么仔细看完介绍,你的性格是那种比较网络、还带点中二、宅文化向。~是不是单身多了都这样子?(由于我一直是ACG爱好者吧,好像看到你有一些这种属性在里面)

假如你真的是如你所说自己如此的有能力,这也不难怪你到现在还是高傲的单着。

到此介绍下自己(估计是有点趣味相投才敢吧)我也32,爱好应该和你差不多吧。我自己为什么也是单着,估计也是跟我这瘦瘦的身子有关吧,虽然没有不良嗜好,但是被其他女仔看到都很吃亏,人家都喜欢些肉一点的。

你宅的定义估计也就晚上家里蹲的~~我就白天该干活的干活。晚上喜欢自己躲家里看电影、看连续剧、看Animation、Comic、Game。至于你喜爱的单反、手机、游戏嘛,我本身就一直有在这些圈子里面,虽然不是所有都买,但是肯定可以跟你聊通宵。

后PS:说这么多倒不是为了想跟你怎样怎样,估计是想交一个有可能趣味相投的朋友才这么拼命的写啊写啊。条件不一定可以做情侣、甚至终身伴侣,不过如果趣味相投的话可以做朋友再网上聊天、玩游戏之类的。我交朋友不一定要在现实,网络也可以是很好的朋友。

PS2:我QQ上非常多的好友是外地的,经常随便开我的号。(会员旋风下载用)

PS3:这段其实不想说,我想说应该有挺多人对一个处女应该是挺感兴趣的........哈哈哈哈哈,开玩笑开玩笑

楼主几大硬伤 楼主别见怪 认清形势才是王道!

1:身高 148  女的灵山都少有,这个涉及到人格尊严,我就不说下去了,不然楼主恨死我了
2:长相  不很丑,也就是说不靓,这个是最大硬伤
3:肥胖 148 体重竟然106斤。别人比你高10厘米,都才90多。当然这个可以减肥,148的标准身材是80多斤左右,任务艰巨!
4:消费观,果粉也没什么大问题,但单反还口红320,我就呵呵
5:不做家务 不怎么做饭 共侬,公主病。
6:这样的条件,竟然还上下浮动3年特别是上浮?你觉得比你小3年这样的男性会选择你?除非男的心理XX
7:今年32,到你结婚生子,已经是高龄产妇了啊。不过影响也不太大

你这么多年还是处女太正常了,建议楼主目光投向地大物博的灵山以外或者选择跟女闺蜜终身

周仔1988 发表于 2017-6-2 14:13
哈哈。。。。。。。。。。。

还不上吗?等什么,一说88年我就想到了你

川崎 发表于 2017-6-2 23:59

1:身高 148  女的灵山都少有,这个涉及到人格尊严,我就不 ...

我也说一下哈:
1、身高150左右的女孩子灵山大把,正如灵山男孩子160左右的多了去了,如此反驳,是不是广大男生要无地自容了?
2、长相不很丑,不靓,呵呵哒,再好看的人也不会在网上说我长得很靓?PS:能进入公司管理层上班不会太差的啦。
3、肥胖,瘦是一种病,尤其是女孩子,我见过太多女孩子瘦得身上就没啥肉的,这种女孩子赚不了什么钱,存不了什么钱,而且还不旺夫,如果中年妇女还是很瘦的话,很大可能家里也过得不好。PS:找老婆就要找面相饱满的,再此:耳朵要有耳垂的,鼻子不要太扁,没鼻梁的,其他就不说了。
4、消费观,在此我不觉得有什么问题,单反入门级也就3500+(我估摸着楼主单反在这个区域)一只口红能用大半年以上,果粉,苹果手机很耐用,用个4年没问题,安卓系统手机能用2年就不错了,2年一换也差不多苹果的价了。
5、不做家务,楼主自己独自住在自己的房子里,到目前也没啥家务可做吧,不做饭,在单位吃的可能性很大。
6、年龄问题,话说女大三抱金砖。下浮3岁的男孩子还是有很多共同话题的,只要男方不介意。
7、年龄,在与灵山的同龄女子相比,楼主未婚未育过,并且,上班又不辛苦,又不像进厂的天天高强度工作,身体机能也不会太差。
8、这年龄处女咋地啦?

这标题66666666

覃HUQ 发表于 2017-6-2 14:40
就冲着最后一句,是个真正的男人都会三思而后行。除非是,你明的。真是这样的男人也入不了你的法眼吧。

开个玩笑而已吗,互相饲养啊

周仔1988 发表于 2017-6-2 17:49
你还不算自恋的。。。。

呵呵,也不算自恋吧。拒绝过我的加起来也超过一个足球队啦。

小司 发表于 2017-6-2 21:54
呵呵呵,被你说的我也有资格可以去应聘,实属我的荣幸。~~

其实昨晚有点困还没 ...

上了年纪,没有力气深交朋友了,论坛先加个好友可以吧。

川崎 发表于 2017-6-2 23:59

1:身高 148  女的灵山都少有,这个涉及到人格尊严,我就 ...

那可能只是你的王道,不是我的王道。
我就是这样啊。不好意思。
我又不认识你,恨你干什么啰。
我写这么详细,不是写给你挑剔的,
我也不需要大家都喜欢,只要万一,
万一有符合条件的一个人也觉得我合适呢,
是吧,缘分这种事情很难讲的啦= =
只要有一个人就可以了,如果没有,那也没办法
就算我会独孤终老,我也没怂啊。
我活了三十多年,拒绝超过三个足球队,
抱歉于几乎身边所有的中老年女性亲友,
我的任性与心智之坚定,有可能超过我自己的想象。
不过有选择谁想孤独终老呢。
所以,饲养员,速来,我们互相拯救。呵呵
早就说了呀,如果灵山没有,就扩大地域范围,年龄阶段,性别~
我有一个好朋友是T,不过我还是喜欢男的,哈哈。尴尬

劉彦艳 发表于 2017-6-3 10:48
我也说一下哈:
1、身高150左右的女孩子灵山大把,正如灵山男孩子160左右的多了去了,如此反驳,是不是 ...

哈哈,有点尴尬。层主好意感谢了~
矮的男生对女生的身高是挺介意的。可以理解,就跟我这个女矮子的执念一样。
我爹身高170,我哥也差不多,男生如果自身身高够高,女的其他方面合适,也不会太介意的。
不是谦虚,我是真的不算是美女的类型的,只能说不吓人,不失礼吧,哈哈。
我自己是有点微胖,不过也还是正常人范畴,好吧,我也有点嫌弃自己啦。
对的呀,我的单反和镜头大概花了一万左右,如果消费观不一样,一万块可以买几头猪啦。
虽然短时间不会换,但是我以后可能还会为喜欢的东西花钱,这就是消费观的区别。先说清楚了好一点是吧。
唇膏320几乎是正品的标准价格,我也不会天天买啊。
果粉是因为真的喜欢,手机平板电脑,用过很多会成粉吧。
家务什么的我也不知道怎么说,哈哈,我确实不喜欢做,
不过如果有必要,我也会主动做呀,我是个体贴又善良的人哦,可惜不好展示我真诚的双眼。
下浮了三年不是挺正常的吗??还是?真的不正常?
处女,好尴尬啊,要乱搞不是挺容易的吗。
只是我胆子小,安全第一,人也比较爱惜羽毛,好吧。算了,随便大家笑好了。
层主一定是个温暖的女孩纸~~

劉彦艳 发表于 2017-6-3 10:48
我也说一下哈:
1、身高150左右的女孩子灵山大把,正如灵山男孩子160左右的多了去了,如此反驳,是不是 ...

1:低于150的女的 还真没见过几个,男的在160的倒是不少
2:管理层?娘妈很多,不靓的女孩(丑),相亲很受制的,除非不挑吃
3:非洲人也喜欢肥女人,当然农村也相对喜欢肥的,好生养嘛。楼主这种公主病,愿意嫁去农村吗?
4:口红320,就显示楼主的消费观,你那什么果的,很普通好吗?单反多数是男人的玩物,楼主也爱好这个,可见楼主是个花钱很大的男人婆
5:不懂或不主动做家务,是现在年轻女孩普遍存在的,还是那句话 相亲受限
6:还是那句话,小楼主3年的男孩,10个有9个都不会选择其
7:都还是处女,还怎么说?何止高龄?还有各种未知因素
8:这个年龄还是处女,我只能呵呵两声,就是男人对其都不感兴趣,第一段恋爱经历在边缘徘徊,就已经很明显