注册会员
楼主: 苦糖

[每日心声] 年年车祸频发,吃庙该不该取消?

我一直不知道吃庙是什么意思
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

国家有法定节日,更何况是灵山本土传统节日,警钟长鸣,为人为己饮酒就不要开车了,平安第一!

啊屎么出赖地硬

你讲话配不上你的网名  发表于 2016-10-21 14:59

飙脏话,好恶心,不上台面的话也讲

愤青头哥 发表于 2016-10-21 14:03
傻X说得就是你这种人,而且你也是那种出了事就会推卸责任,不会自身检讨的脑残,脑子是个好东西,希望你能 ...

层主注意素质,虽然我也不完全同意楼主的观点,觉得片面了,但恶语伤人的事我做不出。层主刷牙漱口之后再讲话!

领头节有点过火哦,我觉得要过,但是现在过火有点担忧

是的,我本意也是如此。现在太集中了  发表于 2016-10-21 15:06

反证就是怕....要是喝酒开车出事故了...办酒席方是有责任的...以前新闻也报道过

民间自发的活动,又不是什么部门要求的,怎么叫人家取消,再说酒后开车是自律问题,又关领头节什么事。
回复 1 0

可爱酒窝 发表于 2016-10-21 11:11
也不能说想办就办,不想办就不办,除非你在外地,要是你们家真不想办了,那就要把这个庙卖断了,以后每年就 ...

身在外地的我还不是年年办,对我来说吃庙反而是对老家的一个念想。凡事有个度吧,不论何时我反对暴吃暴喝。

理解理解  发表于 2016-10-21 23:20
回复 1 0

楼主sb,照你这样说都不用过节了,国庆中秋取消得了,
回复 2 2

楼主看问题有点武断了,不现实,最好解决问题的办法还是交警印在车上的这句话“宁停三分,不抢一秒”

这才是正常沟通的方式。  发表于 2016-10-21 23:05

我也不太喜欢吃庙~到处塞车~塞车~塞车~摩托车都塞的动不了~要开直升机了~

是的  发表于 2016-10-21 23:17

照你这么说我建议把春节取消了,就不会有春运。春运是每年事故最多的时候,特别是高速路。

其实说真的,春运是中国独有的,全世界最大规模的人口迁徙。如果不是中国人根深蒂固的习俗,改一改有什么?你以为每年春运车祸死的人不多吗?政府也很无奈  发表于 2016-10-21 23:17
春节是必须的,吃庙是必须的吗?除了两广,你见哪个地方搞这么个事?  发表于 2016-10-21 23:06

存在即合理。。
楼主也分析得很到位,我就不多说什么了。
愿一切安好!

愤青头哥 发表于 2016-10-21 14:03
傻X说得就是你这种人,而且你也是那种出了事就会推卸责任,不会自身检讨的脑残,脑子是个好东西,希望你能 ...

就是,自己乱钏吃嘢肚阿赖人,退一万步讲现在有哪个开高音喇叭讲去吃苗葛??????人屋都是讲今夜去哪个朋友屋浪顺便吃餐便饭。楼主只钏屎人连讲话都冇识讲,今年政府都下通知讲冇得去吃苗了。难道去朋友屋浪下也犯法?????

错别字连天,先去回炉把语文汉字学好再出来骂人吧!好走,不送!  发表于 2016-10-21 23:08

eiwa 发表于 2016-10-21 16:04
民间自发的活动,又不是什么部门要求的,怎么叫人家取消,再说酒后开车是自律问题,又关领头节什么事。

讲得好,不如讲喊人屋厂家将汽车速度限制10时速内,或者讲凡是饮酒开车发生事故葛不论是否已死忙都要全部责任。如果冇发生事故葛查到就入狱二十年、终身禁驾。家属要帮其上缴百万罚款上缴财政,这样可以提高灵山财政收入又可以更好控制司机酒后开车。

那些到处喷粪的人,有不同意见好好说,论点、论据拿出来讨论。一上来就开喷说楼主是傻逼脑残的,精神病院今天放假了吗?!楼主只是看到那么多交通事故所以建议取消吃庙而已,全贴没有一个脏字,没有一点指向性,怎么就跟挖了你们家祖坟似得,你们有必要这样对楼主这样人身攻击吗?素质不是一般的低!你们把网络当自家厕所了,要多恶心有多恶心!喷子滚远点!

想起某位砖家说。。菜刀实名制能减少暴力治安案件发生。。又有某位砖家说。。放屁属于污染环境的行为。。应对每个人征缴放屁税

回复 3 0

广东有句方言,食得咸鱼抵得渴,发帖前做好心理准备,调好心态,有话好好说!

谁先爆粗的?麻烦你看清楚再来说话,OK?  发表于 2016-10-22 14:21