注册会员
楼主: 壹号ID

[情感心事] 忆当年三多中学-毕业时的同学录!

火.. [复制链接]
紫爱 发表于 2011-9-17 10:10
通通,我也是在怀念11年前。。。。。。。

紫爱,你还有没有读书时男同学写给你的情信啊! 拿出来大家秀一秀啊!(发之前把作者打下格)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

通通 发表于 2011-9-17 11:14
紫爱,你还有没有读书时男同学写给你的情信啊! 拿出来大家秀一秀啊!(发之前把作者打下格)

{:soso_e110:}没有人追过

紫爱 发表于 2011-9-17 12:14
没有人追过

不可能吧~! 跟大家分享下吧

通通 发表于 2011-9-17 11:14

说到情书,有一个脑残男,同届不同班的,他嫂子娶得我们村的,大年初二叫他嫂子带封信给我.
里面天南地北的说几页,却不知道他是想说什么?说前几天他在公车上见我时很想将身上的钱全给我,还说一在堆从政治书抄来的大道理.
而且信封里还真的有好几百块钱.我不敢告诉家里人,偷偷的看,气得我那个啊.没处说.
只能等到开学的时候,将此信带到学校去,叫他班同学还给他.真的是脑残,我再穷也不用他这样吧.
此后大家都当笑话说他看他.

还有一个,我才上的初一,实际年龄才11岁吧,他初三,真想不明白男的为什么就一定要找个所谓女朋友?特别是初三级的,非要毕业前找一个.
现在想想,你们男的成熟后老说女的只看男的钱,我觉得这真的是男人惯出来的.
这个同学不停的写信,不回他也写.而且也是钱啊,手表,零食,什么都叫人送去.他叫的是本班男同学送,我想叫人还回去都没有人敢还.后来全分给宿舍的人吃了,大家去野炊时钱也掏了.手表好像给堂姐妹了.
还因为我跟一个男同学平常聊天的吵几句.他叫人去揍人两耳光.当然我也是事后才知道.
弄得我那个啊,在他毕业前都不敢和其他男的说话了.毕业后还有人看着向他报告.真是无语.

不过,我最怀念的是几姐妹的快乐时光.现在还有联系.很好.很知足.

紫爱 发表于 2011-9-17 10:10
通通,我也是在怀念11年前。。。。。。。

真的有11年了吗?

学生时代就是好`````````````````````

欧科整体家居 发表于 2011-9-17 17:18
说到情书,有一个脑残男,同届不同班的,他嫂子娶得我们村的,大年初二叫他嫂子带封信给我.
里面天南地北的说 ...

美女的经历就是不一样! 读初一就被人看上了!{:soso_e179:}

当时我读初中没想过什么女朋友,但好朋友(有男有女)就很多了,真的好怀念中学时代   

读书时没有被爱或者爱的感觉,但毕业后,就尝到了被爱的感觉! 对象居然是一个三海中学的初一学生(当时我刚毕业){:soso_e113:}现在回想,不知道她现在过得怎么样了?            至: 一个姓邝的美女!当年我不懂事辜负妳了

你那本同学录有点像我的同学录,我也有一本。

以前太穷,,根本买不起这个啊