注册会员

[情感心事] 忆当年三多中学-毕业时的同学录!

火.. [复制链接]
今天整理一个搁置多时的箱子,看到了中学时的回忆----同学录!

记得是1999年,当时我们没有QQ,没有手机 就连家庭电话也没有几个有……  那个时候的我们临毕业时都会写同学录,毕业了,能在同学的同学录里留下自己的笔迹也是一种很快乐的事情!

回忆中学时代的我,一个天真开朗的我,一个天天嘻嘻哈哈的我,一个无忧无虑的我……

(附上两个同学的笔录)

来自梁慧*的留言

来自梁慧*的留言

来自卢业*的留言

来自卢业*的留言
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有搞 发表于 2011-9-16 21:52
好珍贵啊!通通快拿去过塑,还有都拍成相片!

先照原版保存起来吧!今天差点就被儿子拿去玩了

当年的错别字多多。。。。。

{:soso_e120:}

我的不知道被谁拿去买给收破烂的了,唉!

kiki 发表于 2011-9-16 22:12
当年的错别字多多。。。。。

证明你仔细的看了,谢谢你!{:soso_e181:}

绿珍珠 发表于 2011-9-16 22:15
我的不知道被谁拿去买给收破烂的了,唉!

我的还好可以保存了下来,有时候拿起来看看,想起学生时代,心里有种开心的感觉

当年的字体真美,,,有着美好的回忆在里面{:soso_e113:}

通通 发表于 2011-9-16 22:31
证明你仔细的看了,谢谢你!

也谢谢您分享这么经典而让人怀旧的同学录。物欲横飞的今天希望楼主您能保持那颗喜悦心。。。

kiki 发表于 2011-9-16 23:02
也谢谢您分享这么经典而让人怀旧的同学录。物欲横飞的今天希望楼主您能保持那颗喜悦心。。。

论坛就是让大家可以把身边事心里事分享的地方,拿起这十多年前的同学录总不能独乐乐吧!俗话说独乐乐不如众乐乐!

那颗喜悦的心一直都在{:soso_e113:}

肥0鸟 发表于 2011-9-16 23:00
当年的字体真美,,,有着美好的回忆在里面

是啊   想想这十多年过去了,同学们都怎么样了呢?

我应该还有,也是差不多这样.我妈妈还帮我留着.
当年还有人祝我秀发如水,因为我从小一直都是男仔头.
现在,终于是长长的秀发了.长发为君留.

想当年
我把一个暗恋多年的同窗的同学录里的男同学的都撕掉了
想来我的也被别人撕掉了,不然怎么都没联系了?!

我也是三多中学毕业的 当年带我们毕业班的是蒋佑敏 ,你是我们的学长应该

很回忆那时候的明信片......

欧科整体家居 发表于 2011-9-16 23:46
我应该还有,也是差不多这样.我妈妈还帮我留着.
当年还有人祝我秀发如水,因为我从小一直都是男仔头.
现在, ...

长发为君留!{:soso_e179:}

读书时留男仔头只是想更专心的学习,毕业了,是该“长发为君留”

南方的梦 发表于 2011-9-17 00:27
想当年
我把一个暗恋多年的同窗的同学录里的男同学的都撕掉了
想来我的也被别人撕掉了,不然怎么都没联系 ...

这方法极端了点,要是被你暗恋的对象知道这事就会留下不好的印象!  都毕业了,你不该再暗恋了,是时候出击啦!

-------------------------------------------------相信都已成为过去---------------------------------------------------------------------------------------

0.1毫米 发表于 2011-9-17 08:02
很回忆那时候的明信片......

明信片我的都没有了,可惜啊  要不然也可以秀出来了

通通,我也是在怀念11年前。。。。。。。

紫爱 发表于 2011-9-17 10:10
通通,我也是在怀念11年前。。。。。。。

紫爱,你还有没有读书时男同学写给你的情信啊! 拿出来大家秀一秀啊!(发之前把作者打下格)