注册会员

修手机时务必看着,请大家不要像我发生这样的情况

修手机电脑的差不多黑店
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

走法律程序吧

shang77 发表于 2015-1-21 07:24
证据,凭几个盒子说明不了,本店有监控  可以来看。

监控也看不到二楼修手机的地方,是的,或许不关你们店的事,但是呢那人确实是在你们店里做的,有问题时我已经叫朋友问他,但是他死死不承认.那我没办法了.照片是证明当时我手机是16g的,可拿回来插电脑看却是黑色8g.砸店什么砸不砸的,我们也不是恶人,做不出这种事,只是觉得同为灵山人为何要这样做,问到那人能不能退回屏幕时,一句话也不出了.那你说我们能不生气吗?无论是不是面对面沟通,他可是是不会承认的

有正规大的手机店你不去 偏去黑店,,,为神马??换个屏幕最多就半个小时 ,支开你就是想去偷龙换凤,这么简单的道理都不知道,不然它吃屎大的啊?

酷爱鬼步舞 发表于 2015-1-21 14:09
有正规大的手机店你不去 偏去黑店,,,为神马??换个屏幕最多就半个小时 ,支开你就是想去偷龙换凤,这么 ...

朋友介绍的,没想到..

冷板凳 发表于 2015-1-21 11:43
修手机电脑的差不多黑店

修电脑也会有出现这样的事吗?

shang77 发表于 2015-1-21 07:37
你好,不是我们本店做的,你找你朋友,你朋友拿你的手机帮你修的,本店的老板真的不知道有这回事,当晚去喝 ...

我明白店卖手机是卖手机,修机是修机的,分工是明确的,把店铺发出来,现在想想是有些不对,这个只能说声抱歉,毕竟跟店没关系。只是店里面的某个修机师傅做的事。现在手机不能激活变成砖头机了,我花了钱换来这样的代价换做是你怎么想呢?当我叫朋友问他能否退回屏幕,他一句话也不出了。

a928120 发表于 2015-1-21 08:01
楼主,发生这种是不能拖啊,应该尽快解决,越拖越对你不利,要是我回家发现不对我马上去店对质,人家不肯理 ...

都两个星期的事了,怎么啦啦声都某用,只是突然想到,有些气愤发上来告诫人而已

海绵宝宝的薯条 发表于 2015-1-21 14:14
修电脑也会有出现这样的事吗?

会的。。。。。。。。。。。。。。。

海绵宝宝的薯条 发表于 2015-1-21 13:56
监控也看不到二楼修手机的地方,是的,或许不关你们店的事,但是呢那人确实是在你们店里做的,有问题时我 ...

我可以说楼上也有摄像头吗??

海绵宝宝的薯条 发表于 2015-1-21 14:25
我明白店卖手机是卖手机,修机是修机的,分工是明确的,把店铺发出来,现在想想是有些不对,这个只能说声 ...

我们问他 他说没有换,没有的事何来的承不承认?现在老板开口说没必要跟你们继续吵下去了 我也不想说什么了 如果不爽的话  可以来本店看监控 大家当面说清楚

海绵宝宝的薯条 发表于 2015-1-21 14:31
都两个星期的事了,怎么啦啦声都某用,只是突然想到,有些气愤发上来告诫人而已

同情楼主,吃一堑,长一智吧

shang77 发表于 2015-1-21 15:34
我们问他 他说没有换,没有的事何来的承不承认?现在老板开口说没必要跟你们继续吵下去了 我也不想说什么 ...

如果摄像头是可以看得到他换屏幕的过程,那我们可以去查看一下

主板被换了,看了就懂……。

shang77 发表于 2015-1-21 08:21
有本事你来啊!!!

呵呵呵!我没被骗来个P啊,手机我都是自己修,这点简单的东西还要拿去手机店,又贵又坑

嘿嘿、是粽门修手机吧?

祝楼主好运!

a928120 发表于 2015-1-21 08:01
楼主,发生这种是不能拖啊,应该尽快解决,越拖越对你不利,要是我回家发现不对我马上去店对质,人家不肯理 ...

赞成,以前我也被黑过

报案···提供你原机型号和串码,,,,然后用你的苹果ID把他换了的主板锁定丢失模式

楼上的是聪明又快捷的办法