注册会员

恶心店家(狗狗家园)宠物店

本人前几天发帖评论了这家无良的宠物店,是因为店主没有任何证件就帮我家狗狗打针, 现在出事了不但不承担还要不认!

黑心的店主说没有证据一律不认,叫我们不用去烦他,我之所以在这里发帖,就是要告诫大家以后一定要小心,不要再去这家

无良的宠物店消费了,害死了我的狗狗还要在大庭广众之下喊冤,谁来赔偿我死去的狗狗?这种无良的黑心店家,还动用关

系把我之前的帖都给删了,很缺德

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不管事实真相是怎样的,我觉得既然家园网是是一个老百姓话题的网站,也不应该删贴的,贴主只不过是想要得到一个以牙还牙的···,观众也希望得到一个真相,越是删帖越觉得有事····
回复 3 0

118044228 发表于 2015-1-17 11:05
不见有回复了,楼主这是不是真的啊,难道是你心虚了还是怎么的。有理就应该顶,让广大养狗民众明明白白。认 ...

本人是个爱狗人士,自养了只金毛寻回犬,它善良懂事一直把它当家庭的一员来对待!!
       可是噩耗来了,自从(狗狗家园宠物店)开业后,我们会经常带小花去洗澡消费等等, 自然的就在那里打疫苗了,我到现在才知道那个无良的店主居然是没有任何兽医证就随便帮狗狗打针的,我家小花在那里打了一针疫苗回家两天后狂吐不止, 我带去狗狗家园宠物店给那个无良店主看, 他说没事,只是感冒了,然后他又给我家小花打了一针所谓的感冒针,第三天后,我家小花就这样离开了我们,事后我去找无良店主,他不但推卸责任,还说从来没有帮过我家小花打针,我当时是那个恨啊,虽然狗狗的命没有人那么值钱,但是也不能这么不负责任的啊,难道就为了赚钱埋没良心吗?? 5949298.jpg

回复 1 0

我认为范事都讲证椐,让证椐说话,有证椐才能真正解决问题,对吧。

我第一眼老是觉得骂家园网呢!

隔三差五就发帖骂人家也不是解决的办法呀,把这里当战场,我们当炮灰,没证据就跟泼妇骂街没两样啊,还没有内谁的相亲续集精彩,也没有7080的大波妹贴有深度。

我朋友的狗小,放在那里打理,领回家没多久,精神就不好,死了

叧①柈趐嫎 发表于 2015-1-4 23:56
不管事实真相是怎样的,我觉得既然家园网是是一个老百姓话题的网站,也不应该删贴的,贴主只不过是想要得到 ...

不管事实真相怎样,在言论相对自由的家园网有这种事情出现实在是不应该,谢谢提醒,还请以后对版主的工作继续监督,让我们把灵山的牛B吹向全中国{:2_19:}

廿四 发表于 2015-1-6 12:47
不管事实真相怎样,在言论相对自由的家园网有这种事情出现实在是不应该,谢谢提醒,还请以后对版主的工作 ...

不管牛B是什么,我对结果更加关心…

这家店在哪的呢? 没什么印像的?

清溟 发表于 2015-1-7 23:45
这家店在哪的呢? 没什么印像的?

好像在竹山园

应该发帖对

我是不会告诉你  全灵山最好的宠物店 就在 小南门 女人街 那里的,,.,,.. < 趣致宠物店>
别问我是谁....小弟就是雷锋

以前我养狗 是养一只死一直...
现在我养的2 只大金毛 从小到大 都在那里料理....,,.现在 成长得 又健康又漂亮!

发上万能的朋友圈嘛

楼主人品爆发啊,发点你狗的照片。还有事情发生的过程出来啊。。帮群众擦亮眼睛啊。否则。。。。。伟大的人民会抱着怀疑的态度

不见有回复了,楼主这是不是真的啊,难道是你心虚了还是怎么的。有理就应该顶,让广大养狗民众明明白白。认清面目,不是的话,也还人家个公道

118044228 发表于 2015-1-13 22:27
楼主人品爆发啊,发点你狗的照片。还有事情发生的过程出来啊。。帮群众擦亮眼睛啊。否则。。。。。伟大的人 ...

本人是个爱狗人士,自养了只金毛寻回犬,它善良懂事一直把它当家庭的一员来对待!!
       可是噩耗来了,自从(狗狗家园宠物店)开业后,我们会经常带小花去洗澡消费等等, 自然的就在那里打疫苗了,我到现在才知道那个无良的店主居然是没有任何兽医证就随便帮狗狗打针的,我家小花在那里打了一针疫苗回家两天后狂吐不止, 我带去狗狗家园宠物店给那个无良店主看, 他说没事,只是感冒了,然后他又给我家小花打了一针所谓的感冒针,第三天后,我家小花就这样离开了我们,事后我去找无良店主,他不但推卸责任,还说从来没有帮过我家小花打针,我当时是那个恨啊,虽然狗狗的命没有人那么值钱,但是也不能这么不负责任的啊,难道就为了赚钱埋没良心吗??

有时候打了疫苗会有个别狗狗产生反映,但正常情况下,两三天就恢复了,店主打的什么药物?是打针第二天就死亡还是??