注册会员

[促销] 求灵山内实习单位

本站网友  发表于 2011-5-29 23:24:20 |阅读模式
本人:女,本科在读,大三,想这个暑假在灵山找个单位实习两个月。联系方式:14797712235
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
偶们单位经常倒是有人过来实习......上星期才有几个钦州学院的过来见习才走.....不知道楼主想找啥的工作实习.....

0.1毫米 发表于 2011-5-30 00:29
偶们单位经常倒是有人过来实习......上星期才有几个钦州学院的过来见习才走.....不知道楼主想找啥的工作实习 ...

不知道贵单位是什么单位?我想实习的工作主要是办公室里的工作,当然与本专业有关的比如翻译文件之类的更好。不过再灵山应该没有这种工作,所以贵单位能提供我其他的工作吗?

本人本科英语专业,毕业后想回灵山发展,所以想在灵山实习,贵单位有什么适合我的实习工作吗

0.1毫米 发表于 2011-5-30 00:29
偶们单位经常倒是有人过来实习......上星期才有几个钦州学院的过来见习才走.....不知道楼主想找啥的工作实习 ...

不知道贵单位是什么单位?我想实习的工作主要是办公室里的工作,当然与本专业有关的比如翻译文件之类的更好。不过在灵山应该没有这种工作,所以贵单位能提供我其他的工作吗?如果有,麻烦联系我……谢谢!!!

好像我看实习的都有介绍信啥的吧......这里也只能是跟你提个方向而已.......我们那一般人家过去实习都是去实习拍写新闻......电视台里...... 当然了....想去的话还得找局台领导才得.....俺也做不了什么......会写新闻啥的最好......

好像我看实习的都有介绍信啥的吧......这里也只能是跟你提个方向而已.......我们那一般人家过去实习都是去实习拍写新闻......电视台里...... 当然了....想去的话还得找局台领导才得.....俺也做不了什么......会写新闻啥的最好......

前段时间听一政府那边的领导说要招一个公益性岗位.....其实你条件挺符合的.......也是坐办公室.....只是人家要的是在职工作.....不是实习.....没法了.....啊...

前段时间听一政府那边的领导说要招一个公益性岗位.....其实你条件挺符合的.......也是坐办公室.....只是人家要的是在职工作.....不是实习.....没法了.....啊...

0.1毫米 发表于 2011-5-30 23:17
前段时间听一政府那边的领导说要招一个公益性岗位.....其实你条件挺符合的.......也是坐办公室.....只是人家 ...

我都不是新闻专业的,跑不了新闻咯。不过还是谢谢你咯

0.1毫米 发表于 2011-5-30 23:12
好像我看实习的都有介绍信啥的吧......这里也只能是跟你提个方向而已.......我们那一般人家过去实习都是去实 ...

对了 ,请问是什么介绍信啊,是学校写的介绍信?还是自荐信?还是求职信?应该不是求职信吧,又不是应聘在职工作。

好像是学校介绍信......没太注意看过.....现在我们这里都还有两三个在实习.......他们也并不是新闻专业啊.....一个还是英语学院......考八级的呢.......哈......其实实习的都是跟着记者出去的.......肯定不是自己跑......就是有时候帮忙写写稿而已.....