注册会员

今天是2014年感恩节,说说你最想感谢谁?

今天是2014年感恩节,说说你最想感谢谁?

感恩节是个家庭节日,全国各地,丈夫和妻子、孩子和老人,从市到镇、从镇到乡、从乡
到庄,都回到老家共度节日。
回不了家的人也打长途电话和父母家人畅谈,分享感恩的事。

在今天这样一个特别的日子里,不妨借灵山家园网这个平台,说说你最想要感谢的人是谁,在此送上对他感谢的几句话吧!

我先来吧。

首先感谢我的家族的所有人。感谢他们对我的关心和呵护,还有教我做人的道理,感谢父母他们辛勤的养育。养儿方知父母心,二老,我以后会好好孝敬你们的。

感谢我老师们,在学业上、生活上给我指导;感谢我的朋友和同事,给我关爱或批评,因为有了他们我才能保持清醒,时刻努力,进步,我收获了许多!

感谢所有身边爱着我,并且我也爱着的人们。

感谢所有辛勤付出的人们......

感谢支持灵山家园网的众多可爱的朋友们。谢谢你们对家园网一路的支持。谢谢~!

愿我们灵山家园网越办越好!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
感谢老毛,多给几张老毛最好。
回复 1 0

我们在接受帮助的时候,应该记住恩惠,更应该懂得感恩,这或许就是感恩节的内涵。中国人一直内敛、含蓄,不太好意思直接表达自己的情感。对于爱,对于感谢,对于情谊,喜欢默默放在心里,喜欢说一句“一切尽在不言中”。但如果能在今天这一天,直白一点,对那些帮助我们、照顾我们,让我们感受到幸福和快乐的人,大声说一句“谢谢”,应该也很有意义。

而且,在感谢他人、感谢生活的同时,你或许也会更深刻地体会到,自己拥有的其实很多,自己的生活其实很不错,也就更多了一份满足。

只能感恩未来丈母娘了

看来家园网里面要感恩未来丈母娘还真不少哦!:lol

感谢未来的老婆