注册会员
楼主: 壹号ID

[会员相册] 去北海玩最搞怪开心的一刻,

火... [复制链接]
樱粟之艳 发表于 2011-5-26 10:16
通通,你在我心目中的形像全没了

原本我在你心目中是什么形象呢?{:soso_e120:}

现在又是什么形象?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

肥0鸟 发表于 2011-5-26 12:02
强烈抗议,要求有关人事带队,我们尾随,打家园名号去一次,

要稳人带队正得者,按照我队掉线路去 一个人要A三百蚊左右得了!  我某识带队哦

{:soso_e109:}不叫我去

通通 发表于 2011-5-26 14:16
要稳人带队正得者,按照我队掉线路去 一个人要A三百蚊左右得了!  我某识带队哦

哪个识路没,,快点出来带队,我也是某识路,三百文得了,浪二日游咩?

带队去,我还没去过。{:soso_e100:}

经过我秋哥本人的细心发现。。共找出了两点可怕的地方。。第一个。。通通抱的美人鱼下面写了什么字。。你们发现没有。。

第二个就是很可怕的。。非常可怕的。。极度可怕的。。通通居然。。两个波好大。。下面的更是强大。。没想到可以顶起那么多沙子。

意外发现。。认同的顶一下。。不认同也请别人身攻击哦。。呵呵。。

{:soso__4535785111996612049_4:}

通通 发表于 2011-5-26 14:14
原本我在你心目中是什么形象呢?

现在又是什么形象?

{:soso__5458301797318269647_1:} 这样的

脚踏灵山地 发表于 2011-5-26 17:34
经过我秋哥本人的细心发现。。共找出了两点可怕的地方。。第一个。。通通抱的美人鱼下面写了什么字。。你们 ...

个美眉对那擎天一柱好像挺感兴趣的

过街龙 发表于 2011-5-26 21:03
个美眉对那擎天一柱好像挺感兴趣的

说得不错。。你没发现她一直抓着不放呢。。。我本不想说出来的。。

脚踏灵山地 发表于 2011-5-26 17:34
经过我秋哥本人的细心发现。。共找出了两点可怕的地方。。第一个。。通通抱的美人鱼下面写了什么字。。你们 ...

{:soso__6653789645906418230_1:}

都被你看穿了{:soso_e120:}

怎么你不看看倒数第二第三张呢?  就不先看看优点{:soso_e120:}

太暴力``````啦```````{:soso_e146:}

我也发现了一个严重的问题,一个弯腰抱头的铜像仔细一看发现是个男的。。。。既然也不放过了{:soso_e120:}

通通 发表于 2011-5-26 14:12
这倒不是…… 我躺在那里  他们就来了  然后就开始  当然那也是因为我没有反抗的原因

那就对了啊,因为你没有反抗,埋藏在心里已久的“那个”就表达出来了。

前天我也去了深圳的大梅沙了。  呼呼。     埋沙的那个造型我们也做咯 。 哈哈

。李亚辉 发表于 2011-5-27 03:12
前天我也去了深圳的大梅沙了。  呼呼。     埋沙的那个造型我们也做咯 。 哈哈

你是不是比上面的图片还要强悍的,发出来看下。。。

还不能看啊

通通 发表于 2011-5-26 07:51
玩嘛,多些搞怪动作 就会玩得更开心更尽兴!(注:不攻击人 不损坏公共财产)

明显写着 禁止攀爬 ···

每个去北海的游客都跟你一样攀爬一次 ···

这雕像也差不多晚节不保了····

asd6515669 发表于 2011-5-27 21:06
明显写着 禁止攀爬 ···

每个去北海的游客都跟你一样攀爬一次 ···

俺知道错了   现在就对美人鱼说:{:soso__15887163227835398700_1:}

。李亚辉 发表于 2011-5-27 03:12

同道中人{:soso_e120:}