注册会员

这两天体育馆的中国电信......

今晚想着去体育馆看展销会的......可是....   体育馆旁边的中国电信活动,有没有被忽悠的朋友。
  都是有点小贪心惹的祸,一张红牛买了一个充电宝和三个一块钱的红包,给完钱就后悔了,可是人家都不退货了,我想说我怎么那么傻B呀!人家淘宝都无条件退货,怎么就碰上这样的骗子。想想就当买个教训吧,以后一定不能贪小便宜。

我想弱弱的问,有情况和我一样的吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
就是捉你队帮呀叼噶笨戳喔....我跟都呢见

天上不会掉馅饼,这是判断是否骗局的法门,而且他们一定不是电信的。

从来没信过街边的抽奖

怎么可能会有这种好事来自: Android客户端

借了个账号来说下。我也是和楼主一样的遭遇:Q·······我来说下当时请况是怎么的吧。
1.那个女的先说是免费送平板电脑,还有派送红包(后来证明红包是真的,只是要交钱才可以拿到,而且里面只有一块钱)
2.等围观群众越来越多(继续挑起百姓有便宜不贪白不贪的心理)慢慢给观众洗脑说她现在的东西是完全免费送的
3.在此期间她会把一些不慢十八周岁的未成年人排除出去,不让其参与这个所谓的派送礼品活动区(后来经过层主一思量原来是因为知道小孩子不会有100块钱在身上,且不会像大人那样轻易把100块钱扔出去··呵呵)
4.继续诱骗,先说明她的红包是从1到100块钱不等的,意思是有可能个别红包里会有一张一百,也有可能只有一块,洗脑大家如果抽到一百多红包了不用太高兴,同时,如果只抽到里面一块钱的也不要怨她
5.在此期间不时的叫她的同伙把平板电脑打包好,让你们看到免费礼品就在眼前,于平板电脑一起送的还要一个酷派的手机,那个女的同时嘴巴不停,说拿了手机大家是不是都是支持电信的呢,大家此时情绪高涨,以为平板电脑手机红包等一起会送。
6.这时在台上有另外的工作人员在台上说还有另外的礼物,那个女的假装惊讶,说还有礼物呀?(其实是装的),台下群众更加兴奋,心里都以为会有更多的”免费“礼物可以拿到,那个女的把东西打开说是充电宝,还是价值60到70块钱的小米充电宝(后来层主回家后上淘宝一看他妈的就40左右最多50多块钱,人家还包邮···)此女说说说··(此处省略N个字)
7.此女看情况差不多了,开始提钱了,手里举着同伙打包好了在塑料袋里的充电宝和三个红包笑着说现在她要开始送价值70块钱的充电宝和红包了,但是!!!要现在可以当即拿出一张一百的毛爷爷的朋友才有机会获得(这时很多人已经开始散去)那个女人见状不慌不忙,继续笑说:看到了吧大家都这么现实呀,我一说要拿一百块钱都跑了那么多人啦,其实呢我不是要大家的钱的,只是考验下大家····巴拉巴拉又一大堆,在此期间那个女人假装拿去一个已经掏出钱的群众的一百块钱,说如果我拿了你一百块钱我再把手上的充电宝送给你你敢不敢把钱给我,观众有些犹豫但还是给了,那个女人看到有人思想已经开始跟着她的脚步挪动了,就又把钱还给了那位观众,继续诱导大家,看到了吧我不会真的要那么的钱的,我就是想考验一下大家是不是真的有诚意的,我拿了你们的钱看到那么的诚信后我是会把钱还给那么的(后来证明人家拿了钱就继续下一个坑了,那个坑挖了更大了,没有1300块钱的立即把那么赶到场外去了,那一百块钱你就别想拿回来啦)
8.看到一百块钱拿回去又还回来这时大家都差不多深信不疑了,然后那个女的就说开始送红包啦,但是要没人拿一百块钱去换大家敢不敢啊(经过之前的以翻洗脑,大家都以为一百块拿去换了充电宝和红包后他们看到诚心了就会还回来了)人家来时收钱,很多人也纷纷拿一百块去换了那个所谓价值70块钱的充电宝
9.收到大家没人的一百块之后,那个女的说现在我要开始送出平板电脑和手机啦,但是你们拿了我的手机要支持我们电信的哦,我要那么办一张电信卡那么你们愿不愿办呀,台下肯定说愿意的,然后那个女的又故伎重演,说办卡是要1300块钱的哦巴拉巴拉又是一堆,最后说身上有1300现在的拿出来让她看下她的诚心诚意看是不是真心支持他们电信,这张卡是要一次性充1300的话费进去的,要让她看下在场的群众是不是这1300的小费能力先。没有现在 的可以把卡拿出来也行。然后身上没有1300现金的和没有卡的就退出场外去,边说着一边也有她 的同伙下来帮忙清场了,(这时很多人没有反应过来,我的那一百块钱呢········人已经退出来了,哪里还有你说话的份了?那一百块钱自然也没有了,到手的只是那个所谓价值70块钱的充电宝和所谓 的红包)。清完场了,她要检查人家的钱了,这时还是有人拿出来一千多块钱,也有的拿卡,那个女人说她不信钱够不够也不信卡够不够所以她要数钱,银行卡的也要让她查过才行,到这和时候层主已经看不下去了,就走开去了,是在看不下去了····(真要送人礼物的还要看家有没有钱?而且人家已经拿出钱来了她还有去数数?在这原谅我爆句粗话:数你妈逼呀数)最后有没有真的拿到了那个所谓的平板电脑和手机我就不知道啦,因为我走开接了下电话回来人已经三开去了,一个人也没有,当然四周看去也没有看到有人提着她那个装着手机和平板电脑的白色袋子···要知道,我打个电话不过几分钟,回来人都散光了,四处看去一个都没有提着礼物的观众············
以上是层主亲身经历,悲剧是和楼主一样的,后来层主仔细一想也是被自己蠢哭了o(╯□╰)o,
期间那个女人一开始把小孩子赶出去不让他们去凑,不就是知道小孩子没有钱么?不许台下观众交头接耳讨论不是怕昨天受骗的人来传播她骗人的信息么??  还有不让人拆那些用一百块钱换来的“红包”不就是怕人家拆开后发现所有的红包都只有一块钱吗,那么多人红包拆完有没有一张所谓的一百块不就知道了么???而且·!!!!!!!!!!!!!!最重要的一点,期间有几个学生模样的小女孩子可能有没有乖乖应和她,她很生气的叫那些个学生出去,还说不要再让我看到你们进来了!!对小孩子那么恶劣我也是醉了!!!!!(原谅我也是十分讨厌对小孩发脾气而且态度恶劣的人,现在我真想说句,艹你妈逼的!!!!!!!)

大半夜的我打那么多字也是够辛苦啦,如果有错别字的话,后面各位层主看到了就将就下吧。希望大家告诫身边的亲戚朋友们,不要向我喝楼主这样傻B 啦(ˇˍˇ) (ˇˍˇ) ~~钱被骗了事小,可是真是有种智商是硬伤的感觉啊( ⊙ o ⊙ )!!!
艾玛···太晚了我还是去睡觉了,我这么容易被骗,一定是经常睡太晚影响了智商的缘故········

所以说有卖买就会有杀害

噗,那晚我还在那里兴奋了好久,还以为真会有天上掉馅饼的事儿。

都讲喊你冇要使假币了,几次识错了吧。

聪明人看看不说话

游民 发表于 2014-11-22 23:35
天上不会掉馅饼,这是判断是否骗局的法门,而且他们一定不是电信的。

过后回想就是骗子。所以希望更多的人知道,不要再上当了。

:(一次头脑发热,以后都清醒。

禱告 发表于 2014-11-23 10:49
都讲喊你冇要使假币了,几次识错了吧。

建议谁有假币快点去吧!

派大星 发表于 2014-11-23 08:43
噗,那晚我还在那里兴奋了好久,还以为真会有天上掉馅饼的事儿。

天下没有白吃的午餐,懂了,没有后悔药呐。

Mc丶兠蔸转转 发表于 2014-11-22 23:25
就是捉你队帮呀叼噶笨戳喔....我跟都呢见

我很想问问那些执法的都那去了?

云海玉弓缘 发表于 2014-11-23 02:55
借了个账号来说下。我也是和楼主一样的遭遇·······我来说下当时请况是怎么的吧。
1.那个女的先说 ...

嗯嗯....我觉得你说得好详细哦!哎!在那里面应该有煽风点火的,我很想说,我们灵山办这个美食节是好的,但是有关部门也要好好把关,杜绝这种变相行骗,可是我们的执法在那?好后悔当时没有报警,起码看看我们的人民警察有没有为人民服务。也让更多的人知道,不要再被他们骗。小便宜是贪不得的。
  有人说,谁让你笨,你SB,你贪小便宜....我想说,我S,可是我站出来了,和“玉海弓缘”一样让更多的人知道真相,提醒更多的人不再被骗。

逗是2 发表于 2014-11-23 08:11
所以说有卖买就会有杀害

嗯嗯............

去体育馆看到了,一堆手上挥着毛爷爷的傻瓜等着跳到人家挖好的坑里去。天下哪会有免费的午餐呀,切!

姐不爱吃甜 发表于 2014-11-23 16:12
去体育馆看到了,一堆手上挥着毛爷爷的傻瓜等着跳到人家挖好的坑里去。天下哪会有免费的午餐呀,切!

嗯,嗯。场面宏伟。