注册会员

[情感心事] 我该不该因为喜欢他而去找他?求求大家给意见

我该不该因为喜欢他而去找他?求求大家给意见

我在钦北的一所学校当老师,当初学的专业跟音乐有关,后来也考了跟音乐有关的职位,工作算不错。

我是一个宅女,本分,文静,有些传统。25年了,从未有一个男生让我如此心动过,但是他的出现,深深地打动了我。

我跟他在网上认识,在网上聊了一些时间,虽然时间不长,没发生什么,但是他确实是我喜欢的类型,我承认,我喜欢他,有结婚的冲动。他说他也喜欢我,甚至他喜欢我比我喜欢他多。听到这句话,我感到非常欣慰,也非常开心。

加了他的QQ之后,那天晚上,我进他空间看了关于前任,关于内心挣扎的文章,不由自主地在电脑前流泪。记得那天晚上,我给他留言:完了,我被你的文章弄哭了。我不知道他在另一边是什么表情,但是我是真的是被他打动了,他文章里透露出的刻骨伤感,让我觉得,他是一个好男人。

我们聊各自的生活,各自的经历。一般我都会等他等到12点,因为只有这个时候,他才刚刚忙完。我一般都是晚上10点睡觉,但是因为觉得跟他投缘,就想,这会不会成就一段姻缘。我们一般会聊到凌晨三点多。

他跟他的父母提起了我,但是因为我在钦北,他在钦州港口的原因,但是有高速直接通港口。他父母觉得这是异地,觉得我比他小,异地的话,怕我变心。他说过:要么不开始,要不就不会让我受委屈。其实我很想告诉他,就在他让我问我家里人意见我能不能辞职去他那边时,我妈说我长大了,该有自己的想法了,我想了一夜,想告诉他答案,可是,第二天晚上,我看了一下QQ,发现他已经把我删除了,我找了他的电话,半夜两点红着眼眶给他发了一条长长的短信。他没有回我,我也没敢再发,因为,我怕。

有一天晚上我问他:你喜欢米色么?他说喜欢。于是我买了线,跟同事请教,想在过冬前给他织一条围脖,技术不怎么样,但是,这是我唯一织过的围脖。本想趁他11月10号过生日时送给他的,可是他却突然消失,我突然有些接受不了。

今晚看着织好的围脖静静地躺在礼物盒里,突然鼻子发酸,不知道该拆了,还是留着。
          我想,我以后再也不会织围脖了送给任何一个人了,仅此一次。

我知道他的地址,但是没有勇气去找他,因为我害怕被再次拒绝,再次失望。
          我不知道该不该去找他,这几天内心一直在挣扎,在争斗,但是还是不敢给自己一个确切的答案。
          我该怎么办?我该不该鼓起勇气去港口找他?为自己争取一回?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
360转载过来的,鉴定完毕
回复 1 0

浪费,我认为你应该写小说。

你只是备胎                              

在这个车房的第一择偶标准的刺金年代,楼主如此卑微,太掉身价啦!!不如织围巾给偶吧,不过偶喜欢军绿和卡其色,麻烦你重新织一条~~~{:2_66:}

一个男人会删除你的QQ说明他心里没有你。第二次跟你玩失踪更进一步说明了什么?他是不想见你,你何必再苦苦去追求那不属你的爱情呢。第三点是异地恋,叫你辞去你的工作,你认为值得吗?他为何不辞去他的工作过去和你在一起?打完,谢谢

如果你怕以后后悔,就去找他吧,至少你可以死心

如果真如他说的他喜欢你要胜过你喜欢他,又怎么会是这样的情况?没必要去找了,还是耐心等待你的真命天子吧!

要么他是有妻室或有女朋友的人,可是一直没告诉你要出轨的节奏
和你的聊天记录被他的另一半发现了,逼于无奈只能把你删了
还有一个可能性就是他挽回了前任放弃了你
所以,你也应该放弃

依旧是那句话,得不到的才是最好的..不过一种感觉,久而久之就忘啦。放弃把,姐姐,你还那么年轻。前面的还会更好的!!!而且关键很明显 这个世界不是你有爱就行的..他对你都没多少真心啊,如果父母的异地恋是真的理由,那说明他是个乖宝。以后婆媳关系啥的,你就准备疼到疯吧!因为不管对错,他会分分钟站在父母那边指责你!!我真真希望这个是个故事,没有这么不理智为了渣男伤心的菇凉。哎..

去吧  反正你这样的BC多的是,,,

坐等楼主因为光棍而吊死

既然他删了你就有他删你的原因,楼主自己决定自己的想法吧。加油

如果你觉得值就追回来吧,爱情自有天意。我们都不是当事人,没有当事人的心路历程,一切都还是看自己。。。。

小说你们也相信......:lol

楼主,你在他心中什么都不是,别傻了,他 只是玩玩你而已,就他说的那些话你也相信?赶紧醒悟过来吧!

怎么看怎么觉得这是一个没谈过恋爱,没感情经验的幼稚女子!!来自: Android客户端

别主动了,妹纸,你应该和他谈谈你的想法,如果你对他来说重要的话,他会来找你的