注册会员
楼主: 钟情于你

你瞒我瞒《粤》 高难度

川崎 发表于 2014-9-4 12:10
呵呵,至少本人是灵城的,平时说白话为主,在广州面前是土白也好什么也好,比你农村话强多了,当然村话我 ...

灵城大部分还不是农村人迁过去的   你敢说你祖辈不是农民????
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

川崎 发表于 2014-9-4 12:16
我去过香港,香港人听我发音,问我是不是广州人?我就呵呵!广州在我眼里都算狗屎!不知道你那么添广州屁 ...

你去过香港很了不起呀   现在办个港澳证件谁都可以去香港玩   你还好意思拿香港出来耍大牌    就你那番薯白还模仿广州话跟香港人沟通  怕香港人知道你说番薯白的??????????

钟情于你 发表于 2014-9-7 10:08
那你录一首发论坛看看  看你唱得有多牛逼 还是装比

我没你牛逼,这点水平都敢发出来丢人!我可不敢,平时不说白话就别学人唱粤语嘛,一口村味!

钟情于你 发表于 2014-9-7 10:10
灵城大部分还不是农村人迁过去的   你敢说你祖辈不是农民????

他们是不是农民跟我有关联?他们是,我就是吗?你怎么不追溯到黑猩猩?村就村干嘛不承认?有什么丢脸的?我又没说歧视你!

钟情于你 发表于 2014-9-7 10:17
你去过香港很了不起呀   现在办个港澳证件谁都可以去香港玩   你还好意思拿香港出来耍大牌    就你那番薯 ...

我用灵山白跟香港妹聊,她问我是不是广州的,可能觉得广州很村吧没听过广州音!用你们村的村话跟别人说吧,那么歧视灵山白,有本事就别用灵山白嘛,没强逼你用!

唱个歌嘛!这点水平,这点高音,扯什么“高难度”? 只能说你们这些村佬没见过大蛇拉屎摆了!
不过你的白话水平在你们村佬当中,算是比较标准的!但被我听出村味来,就对我狂抓!呵呵,我理解你的愤怒!
本人文化素质不高,灵中毕业而已,读个垃圾大学,我看你最多就初中水平吧?我就呵呵,打字是用普通话的词来打,迁就你这个村佬!还有,我普通话在两广粤语地区也很标准哦,很鄙视你这种南普!

7080 发表于 2014-9-4 13:06
你唱得最好听了

谢谢{:1_1:}

川崎 发表于 2014-9-4 12:10
呵呵,至少本人是灵城的,平时说白话为主,在广州面前是土白也好什么也好,比你农村话强多了,当然村话我 ...

灵城的?操··说出你觉得丢人不?我都替你丢脸了!

钟情于你 发表于 2014-9-7 10:17
你去过香港很了不起呀   现在办个港澳证件谁都可以去香港玩   你还好意思拿香港出来耍大牌    就你那番薯 ...

该去精神院看看啦!!

川崎 发表于 2014-9-7 11:09
唱个歌嘛!这点水平,这点高音,扯什么“高难度”? 只能说你们这些村佬没见过大蛇拉屎摆了!
不过你的白 ...

你觉得难听没人逼你去听··人家说高难度你以为就是高难度啊??那人家说那屎你去吃了可以长生不老你也会去吃是吧!就以为自己会说那么几句粤语就很了不起是吧··难道人家唱唱歌娱乐娱乐一下都不行么?我就不信不是明星就不肯可以唱了?你大爷的

川崎 发表于 2014-9-7 11:09
不过你的白 ...

貌似你见过大蛇拉屎??有吃过吗?你这种人就是狗眼看人低··

可不知道为什么,你主题帖子试听不了歌曲

无言感激 发表于 2014-9-9 00:19
你觉得难听没人逼你去听··人家说高难度你以为就是高难度啊??那人家说那屎你去吃了可以长生不老你也会 ...

我看你跟楼主一样是个村B吧?自尊大受打击?添楼主屁股很香吧?