注册会员

[求助答疑] 我倒有个好主意(个人意见)

火... [复制链接]
        其实灵山什么都有,什么都不缺,缺的是浪漫,缺的是平时放松的场所,但是我们这些小罗罗是改变不了的,不过最近我在网页上逛了逛,倒是有一个店名很吸引我,《烛光专卖店》,它的经营本钱不大,但是却要外观要很辉煌,开烛光专卖店关键在于店面的设计和布置要能吸引人,这里的氛围通常要能促使顾客产生购买行为。其次,所卖的蜡烛要尽可能在形态和香味上琳琅满目,最好能形成一些套系:如生日系列、新婚系列、约会系列、庆祝系列等,以满足不同人的需要。
T1tvRkXX2DztPQPBw9_074404_jpg_160x160.jpg T18gNdXddPMQEdmQvb_094643_jpg_160x160.jpg 像这些漂亮的蜡烛本钱才5块左右,但是零售价可以是10块左右,如果你把它开成店,不同种类的蜡烛你可以如:结婚用的针对婚纱摄影婚礼策划的,生日用的针对蛋糕店之类,花店等等,唉~~不多写了!这是小本开店,慢慢探讨吧!我没本钱,如果我有本钱我相信一定可以做大,结婚的人最舍得花钱,有钱人过生日最舍得花钱,哈哈~~~~关于那些蜡烛你可以上网查查,很吸引人的,如果真有人想开这样的店我很乐意帮他打工哦!货源在阿里旺旺。这些可以做到乡镇的,独行
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
回复 赖梦如 的帖子

很不错的点子哦,起码目前灵山没有吧!
但如果在乡镇开的话,可能行不通哦,因为乡镇的客户群体比较小!所以个人觉得开这种店的话,应该选在县城!

{:soso__7975963484799547830_4:}开个烛光晚餐店,可能生意很好

回复 通通 的帖子

对啊!乡镇是没县城好,但是我们可以跟那些拍婚纱摄影店的,蛋糕店的合作,再批发给他们,还有得赚,呵呵  业务发展嘛!

其实漂亮的蜡烛谁看了都动心,情人啊用来制造浪漫!有派头的人用来装饰,呵呵~~~很独特的店铺

回复 赖梦如 的帖子

你想到这一点哦,那更好! 如果用这种方法销售的话,就直接做批发! 不用做店面! 然后找业务去拉客户~~~(想是简单,但做起来就难说了)

回复 通通 的帖子

呵呵  也对 ,但什么生意都难做,就得看点子够不够用,一个人光美没用,还得不断的有好看的衣服装饰,不过好在它不是什么本钱高的生意,如果哪天有朋友真想做的话还是得先开店面,把品牌打响,做个例子嘛!

不错,每天起码都有人过生日。。。做久了,大家都知道了。

回复 乱吹风 的帖子

哈哈 我看你那小人总转来转去,好可爱哦{:soso_e128:}

赖梦如 发表于 2011-5-4 21:51
回复 乱吹风 的帖子

哈哈 我看你那小人总转来转去,好可爱哦{:soso_e128:}

哈哈,他是想摔跤了。。所以才转的!

想着不错,,好像有搞头,,,来,,没钱没店,,合伙做起来,,,{:soso_e113:}

搞成灵山家园网的代销点,,顺便帮家园拉拉知名度,,,,,

{:soso__17159569827050007000_3:}哈哈  那是最好不过的,灵山家园宣传灵山独一无二的东西?呵呵    很过瘾哦!有钱的人试试吧!

回复 乱吹风 的帖子

呵呵  这种理解很有意思!以后想摔跤的人就转转吧!也许真的可以避免一劫哦!呵呵 扰乱地球吸引力,够科学的

肥0鸟 发表于 2011-5-4 22:47
搞成灵山家园网的代销点,,顺便帮家园拉拉知名度,,,,,

这个主意倒不错,让灵山家园网来个众人资助的产业!一人投资一点……然后就成一家大型企业了。

灵灵仔 发表于 2011-5-5 10:32
这个主意倒不错,让灵山家园网来个众人资助的产业!一人投资一点……然后就成一家大型企业了。

呵呵   有兴趣的都入股?呵呵  然后店名就与灵山家园有关咯!听起来挺不错哦!

赖梦如 发表于 2011-5-7 13:09
呵呵   有兴趣的都入股?呵呵  然后店名就与灵山家园有关咯!听起来挺不错哦!

{:soso_e120:} 个个都相信通通才行

赖梦如 发表于 2011-5-7 13:09

这么多股东,这跟开家公司没什么两样了!  这个想法还早!{:soso_e113:}

灵灵仔 发表于 2011-5-13 23:01
个个都相信通通才行

通通都没想,哈哈 {:soso_e128:}

赖梦如 发表于 2011-5-14 19:32
通通都没想,哈哈

估计通通是不敢想