注册会员

[在线话题] 不得不回复的文章

今天是星期天,一大早公司组织去高明郊区的盈香生态园旅游.在游泳池游了一下午而筋疲力尽的我,在傍晚时分终于回到了佛山城区,在外面吃完晚饭后回到住处,像往常一样,打开电脑第一时间都会打开灵山家园网站,然后我就看到了十九路军好嘢这位兄台所写的这篇文章<评论一下被称为百事通的园友>...   
      他在文章中引用了两个故事,并论及到对于我及另外一位园友的评价!说真的,我和园友十九路军好嘢素未谋面,但从他的一些帖子给我的印象,他是一个文化水平高,博学多才,见解独特,忧国忧民,是一真性情的汉子!至于说到对我的抬高评价,真的令我有点受宠若惊了!毕竟我文化水平有限,平时所发帖子及回复一般都是心血来潮之作,难登上大雅之堂.何谈有那么大的影响力呢?
      年初的时候,由于放长假太空闲及无聊,一时兴致起,于是写了一系列<致给我深刻印象的网友们>,原意其实就是将自己在论坛混了些许日子里对一些网友的个人印象做个分析,以博众人一笑,并无排名之用意!其实印象深刻远不止这15位,还有以下比如老顽童1026;灵石;秦岭等等众多园友,就不一一列举了.而后来也由于工作忙等原因,只匆匆写了15位后就没有下文了!而现在由于时间关系,我发的帖子及回复确实比以前略少了一些,而最近最想写的就是自己和灵山论坛一起走过的两年时光的感悟,但由于时间关系和缺乏一点点灵感,一直没有成文,唯有看时机适合再说吧!
      说起园友之间的交流,我认同廿四兄所说的以和为贵,也非常认同十九路军好嘢在文章中所说的"你有你的观点,他有他的看法,求同存异才能和谐",其实不同的观点及看法辩论有何不可?但好像红豆论坛里一些网友一样上升到人身攻击,那就非我们所愿了!
      最后想说点私人事情,记得以前在文章说到在我可爱儿子满三个月后接到广东这边,所以还有半个月,又可以回家几天了!想在对自己的一些朋友说一声,有空喝茶!品茶畅谈人生,未尝不是人生一大快事!(完)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
那你说个时间地点,吾等去蹭你的茶{:2_66:}

呵呵,方兄弟果然直接!时间肯定说不准,至于地点,教我有点为难了!想在寒舍嘛,有点寒酸!想到高级地方,毕竟不是土豪!所以还真不知道在那找个合适的地点了?  发表于 2014-7-14 19:50

不见网友的路过

快点回来吧!应该不少人在等着你的茶呢,回来时要在论坛通知大家啊。

这个月底肯定要回去的,我也不知道是不是有许多人等着我的茶?其实,是我想去蹭茶拜访才是真的!所以说在论坛大张旗鼓的通知大家有点太夸张了!呵呵  发表于 2014-7-14 19:53

时间本没对错,各自标准不同而已!

方咏足 发表于 2014-7-13 22:55
那你说个时间地点,吾等去蹭你的茶

请自备开水。茶多不送水!

大侠,其实我想反过来说的,请自备精美优质茶叶,开水多多供应!  发表于 2014-7-14 19:54

仅仅我喝茶吗{:2_11:}

喝茶有何不好呢?对身体健康有好处...  发表于 2014-7-14 19:55

致给我深刻印象的网友们
最链接

等待中的茶.............

清静兄,有茶点聚会记得通知廿四叔哦!

俗话说君子之交淡如水!一杯清茶行不行?呵呵  发表于 2014-7-16 20:13

我发现我在回你这个贴的时候错别字多多啊   

致给我深刻印象的网友们
求文章链接{:2_11:}

哥哥仔 发表于 2014-7-16 12:48
我发现我在回你这个贴的时候错别字多多啊   

致给我深刻印象的网友们

现在才回复!请谅...
致给我深刻印象的网友们
http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 4&fromuid=20273
致给我深刻印象的网友们(续一)
http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 0&fromuid=20273
致给我深刻印象的网友们(续二)

http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 2&fromuid=20273
致给我深刻印象的网友们(续三)

http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 7&fromuid=20273
致给我深刻印象的网友们(续四)
http://www.03tt.cn/forum.php/for ... 4&fromuid=20273

村佬刻意在贴中讨好的几个圆友,回复的只有楼主一个,可见楼主比他们更有心意。