注册会员

[我要交友] 一次变形金刚4的观后感

变形金刚4风头正猛,看到QQ网友上兴奋的留言,本来信誓旦旦说不会再进电影院看变4的我又被重重的撩起了好奇心。
       为什么说不想再进电影院看?因为当看第三部时我已觉得变形金刚系列应该是时候停止了,不说故事叙述的好与坏,一堆机器人没完没了的互殴已然令我对这系列电影有了视觉疲劳的感觉。只不过,导演和出品方不这么认为,这么大的市场,大好的捞金机会傻B才会丢掉。于是,在这个夏天,变4带着全世界变形金刚迷的期待上映了。对于我这个从小看着变形动画长大但是思想不太坚定的人来说,深深的折磨透了!在忽左忽右三天后,我终于还是带着我的她甜蜜蜜的走进灵山电影院,和她一起去感受那种视觉和音效带来的冲击。

来展示一下我们堂堂灵山县号称最大型的电影院出品的电影票,老实说,当我拿起票的那一刻,瞬间我对电影的兴致打了好大好大一个折扣,原来还满满的兴奋指数一百分,硬生生的溜掉了三成。这就是38块一张绝不打折的变形金刚4的电影票?日期、影厅、场次时间、价格、有效时间等等全是纯天然手写。靠!最最重要的门面都不懂得装点一下,还全球同步的电影机构呢,果然是吹牛B脸都不会红一下的人才。

照片 057.jpg

电影除了视觉带来的冲击,我没感觉到今天上映的4和前几年3区别有多大。当年看完变3过了一段时间后,连它故事说的什么都忘了。也许是我笨,脑子转得不够快吧,又或者说所有的注意力全集中在机器人间花样繁多的变化和打斗而忽视了故事情节吧,谁知道呢!估计这部变4也不例外很快忘记吧!走出影院,我对老婆说,这片不过是专门针对中国一帮狂热金刚迷市场而拍摄的讨巧电影,她看了我一眼笑笑说:“傻B了吧”!确实,我这大傻B。具体它是怎样讨巧,估计看过的人都会知道,也没必要在这剧透。对于变5,导演的目标会转向哪个市场不得而知,我只知道,我绝对不会再花76块钱去电影院了。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
安毅 发表于 2014-7-5 14:01
变3就不怎么滴了   再到变4   我只能说:呵呵...

呵呵,不怎么地,可人家的票房成绩还是高高在上,而我也作出了应有的贡献,实在惭愧
回复 1 0

不如看看苍老师{:2_57:}

灵山就是这待遇,想看震撼的,去南宁看IMAX好了。76块玩一次浪漫,不算大放血,楼主就不要纠结那么多了。一分钱一分货,永恒不变的道理。如果不想花钱,就耐心等皮皮影视出720p(2M)专享高清好了。{:2_55:}

投影机吃尘中,坐等高清片源。

:lol也打算去看

不过  是在电脑上吧!!!

两人76块,再加上两瓶水和小吃什么的,兜里没一百块都不好意思去{:2_24:}

是的,不过戴着三D眼罩一点都不舒服。

廿四 发表于 2014-7-5 12:07
两人76块,再加上两瓶水和小吃什么的,兜里没一百块都不好意思去

难得和老婆出去一次,这算不上什么。

xfhappy 发表于 2014-7-5 08:50
不过  是在电脑上吧!!!

等个把月看高清点的吧,和影院相比感观上会有点距离,胜在不用掏钱。

twt212 发表于 2014-7-5 05:10
投影机吃尘中,坐等高清片源。

非常明智的选择!

方咏足 发表于 2014-7-5 01:57
灵山就是这待遇,想看震撼的,去南宁看IMAX好了。76块玩一次浪漫,不算大放血,楼主就不要纠结那么多了。一 ...

自从看了前三部,感觉为这部再花时间去一次南宁不值得,所以才有的这次吐槽。

朋友好雅兴啊。

变3就不怎么滴了   再到变4   我只能说:呵呵...

原来那天坐我前面的是LZ小两口啊!来自: Android客户端

前3我都没看。。。。。。。。。不说4了。。。

想起我也好久没去过电影院了,不过按楼主所说,居然是手写电影票?那么个中内幕不难猜到....

出多少部都不是问题,最重要是电影情节内容好。