注册会员

[我要交友] 看了这段话·真想杀了他们。。。

前几天老公试探性的问我,说让他妈妈来这住段时间,并且他急忙跟了一句,不是常住,就算常住也是另租房子。理由是他妈现在的工作比较辛苦

我对他说:你有多少钱支持你妈和你后爹来这住?你先把你老婆养好可以伐?我的钻戒呢?耳环呢?项链呢?蜜月呢?新手机呢?这些本来是结婚应该有的,你没钱,结婚后再补我也忍了,怎么着,现在忘的一干二净了?我们家房子还没装修,你的意思是想租2个房子?一个房子怎么也的1800左右吧,2个就是4000,你是算计好了我的工资够付房租的是吧,你老婆的工资就是给你养家的对吧。我的信用卡还有5000多的贷款,你有钱还吗?欠别人的几万块,你还了吗?你个穷的自己都块活不起的人,哪来那么大的能力把你妈接上海来住?
    老公不说话
    然后我接着说:再说这相处的问题,你老婆我的脾气你清楚,我是不给任何人面子的,我和我妈在一起也经常吵架,我和你妈生气了,你是想憋死我,还是想看到我和你妈嚷嚷?XX是你哥们,他家老婆,老妈,丈母娘,岳父,老爸,家里人不断,他多烦你不清楚?你现在也想爽一下?女人和女人是最爱争执的,你为什么非把不相干的2个人硬往一起凑,就为了你在外面有面子?家里2个女人却天天在打架?再说,我妈对你好,你倒是不说话,你妈对我又不好,你让我天天受着?
    老公:我妈怎么对你不好了
    我:行了,多我也不说,免得你说我不孝顺你妈,就说上次结婚前你妈来着,有一天你中午没回来吃饭,那鸡立刻就不做了,开始让我吃剩菜了,你老妈那么袒护你,把我当小狗喂,真要和你妈住一起,我还活的起吗?再说结婚前,我们俩那次吵架,我妈说我不好,你妈也说我不对,我怎么那么无趣啊,找2个妈出来说我的不是,我还没清净够呢!
    老公又无语
    我总结词:我们有钱了,把自己的日子过好了,2边父母要孝顺我绝对没任何意见,给你妈买个别墅,给我爸在河边盖个草屋给他钓鱼,给我妈开个麻将馆,这就挺好了,你说你现在把你妈折腾来,他们在这又没工作,开销要多大,他们工作的话,在这个城市也很辛苦,而且你那继父也有孩子,你让人家亲人分离啊?就为了你的私欲?做事别这么费力不讨好,这是自私,为了你的面子让所有人都受罪
    老公:那你现在工作那么远,我们俩都没饭吃(终于说出原因,就是为了这个)
    我:我争取周末给你做好吃的,以后有可能换个离家近的工作,可以了吧,我足能够照顾你了,你就别想着啃老了(这帽子扣的够大吧)

PS:我家的房子是婚前,我和老公的钱+借款+我妈的钱买的,希望不会有人跳出来叫说婆婆给你买了房子却不让婆婆来住之类的话

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
不明真相?

{:soso_e134:}{:soso_e132:}

{:soso_e125:}淡定

看的有点迷糊 {:soso_e117:}