注册会员

[招聘] 灵山国美电器招聘

本站网友  发表于 2014-3-6 09:27:59 |阅读模式
灵山国美电器现招聘以下职位:
1.收银员:要求财务相关专业,爱岗敬业、具有良好的沟通及协调能力,薪资,1200-2000。
2.营业员:会电脑基础操作;具有良好的沟通协调能力,责任心强,具有家电行业销售经验者优先考虑。薪资:底薪+提成。
3.防损员:男性。退伍军人,具有良好的沟通协调能力及管理能力,责任心强, 有上进心和良好的敬业精神,能吃苦耐劳。薪资:1500-2500.
以上岗位享有国家法定带薪年假,五险一金。
另招聘促销员数名。
联系地址:灵山燕山路佳润家超市一楼国美电器
联系人:何小姐
联系电话: 0777-6523966
电子邮箱:370077022@qq.com
备注:国美电器诚邀您的加入,如有意向者请将您的学历证复印件、身份证复印件、简历,(如应聘收银员要附带房地产证复印件或担保人证明)拿到佳润家超市一楼国美电器服务台或把相关资料发到邮箱里,国美电器统一安排面试。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本站网友  发表于 2014-3-6 11:57:23
╮(╯▽╰)╭ 看来不了解灵山的市场啊
我是先前的那个张生,当过兵的,还要人不

我是你阿宝哥吖 发表于 2014-3-14 02:14
我是先前的那个张生,当过兵的,还要人不

要人的,你可以到我们店这边填下资料!

媚媚 发表于 2014-3-14 09:51
要人的,你可以到我们店这边填下资料!

我先前填过资料,但是你们人事通知我去那时我没去,我问现在还要不,你问问人事,我姓张前个月应聘过防损的