注册会员

[小米] 未拆封联通版红米刚到货,有兴趣联系

本站网友  发表于 2014-1-28 22:58:11 |阅读模式
出一台联通版红米~全新未拆封,只卖900,有兴趣联系15697770200

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
箱子上的电话号码跟你写的号码不一致的。呵。

不会是水货吧?

三更半夜发帖写错电话号码了~太困了,号码是15697770200~有兴趣的联系

有空再换图片吧

现在红米联通版很容易抢到的了 大哥  醒醒吧

抢得到就抢啊~谁拦你了?有些傻.逼还说可以直接买呢~都不用抢~我拜托那些万花筒近视眼看清楚再来说话~

失身人面瘦 发表于 2014-1-29 17:58
抢得到就抢啊~谁拦你了?有些傻.逼还说可以直接买呢~都不用抢~我拜托那些万花筒近视眼看清楚再来说话~

我叼  你800文抢回来 卖九百 也密是为了产那一百蚊?

你好人~你799抢到699卖~灵山人民敬佩你!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

甘戳识行情我代表灵山人民群众麻烦你去手机店叼戳咳D老板正来讲话,大戳把多手机店卖过千以上~么见你有意见?我抢得加一百好戳过分?么戳跟D扮老嘿哦~得闲出去趁墟撍银纸么好?

新噶一年恭祝大家马上发财,马上得野,各种马上......

哥表示红米很难抢到,市面上起码卖一千二,不过我抢到了...和撸主一样幸运哈

这种低端手机有什么值得抢,值得抬高价格的,表示不明白,哥认为国产手机都是垃圾,过渡手机

楼上这种高端大气上档次月收入过百万开豪车住豪宅的上流社会土豪怎会明白平民人家为什么拥护国产货?任何东西都不存在绝对完美的一面,以前用手机觉得诺基亚够好了吧,现在不肯用安卓系统,挂老衬了吧,三星用安卓系统运行流畅,款式都一个模子印出来的,换汤不换药,还有各种问题门任君挑选,索爱款式够骚了吧,日货,声音小,材料不止坑爹,连你祖上一起坑,苹果更不用说,那是凡人用的吗?表面上操作简单,实际上各种限制,谁用谁知道,乞丐式饥饿营销,买它的人完全就是图个面子,好让别人知道你是土豪,抛开面子和硬件配置不说,操作能有小米那么简单明了方便快捷?所以说到底适合自己的需求就是好东西,你的需求是面子,所以你可以不用参与评论,看完帖子笑笑点击窗口右上角就好了嘛,你的评论不是显得你多懂,而是让别人觉得又一土豪在这里炫富了,多二逼,或者感觉又一打肿脸充胖子的二货在以身作则告诉别人宁愿借钱去西餐厅切牛扒,也不要在街边吃碗牛腩粉,更二逼...

如果有幸被哪位闲得蛋疼的朋友看完了我的回复,在此感谢蛋疼!小米不是多好或者多坏,但起码我看好它

小米挺好··我抢到了移动版{:soso_e144:}

哥悄悄的告诉你,你那机不是小米,只是旗下的低端红米,摄像头差,分辨率低,声音小,运行慢,而且你崇拜的小米现在的营销方案也是学人家的苹果公司的饥饿营销,山寨就是山寨,乡下的牛去到北京也是牛,哥讨厌小米,楼上说得那么高尚,看来又是一个骑着本田喊爱国的愤青了

红米的声音的确是太小声了

你个土豪~我还用你来悄悄告诉我“你那机不是小米,只是旗下的低端红米"...不要不懂装懂说出来让人家笑你好不好?之所以称之为红米而不是小米456789代,是因为历来在人们的理解里2代的配置应该比1代的高,3代的配置比2代的高,不可能出个低配的机子叫做4代吧,所以称之为红米是正好区分开了配置的问题,除非你生个儿子出来你管他叫爷爷我就举双脚赞成你的理论~饥饿营销恰巧是能让一个不起眼的品牌迅速成长起来的方法,加上品质、可玩性、文化内容才值得用户去关注,如果小米不是意识到这一点,鬼才去买它。好的方法值得学习和运用,就像你生来不会吃饭和走路,还不是一步一步学来?这么喜欢独特,别用手吃饭,用脚吃呀~别用脚走路,用手爬呀~

纵观799价格的手机,你找个摄像头比红米好的出来给我看看?找个分辨率比红米高的来给我看看?找个运行速度和稳定率比红米的出来给我看看?你没用过低端机哥不怪你,动不动拿几千块的高端机来跟几百块的低端机来比别人会看不起你的。这不叫土豪了,改口叫土鳖吧。还是那句话,一分钱一分货,没有绝对完美的东西,外放声音小这点确实是弊病,如果经常外放听歌而不用耳机的朋友建议不要买,我是绝对的耳机爱好者,哪怕是几十块的耳机,我也觉得比外放来得享受。运行程序方面我觉得还行,闲来玩个游戏看看电影听听歌拍拍照聊个QQ微信神马的非常不错,但是专业到评跑分,玩大型游戏,钻牛角尖的朋友建议不要买,因为我从来不在意这些东西,个人需求跟不上潮流

最后一句,别老是山寨山寨的,你根本不知道山寨的定义是什么,一味的模仿他人才叫山寨,那些无论从外观还是系统都模仿别人的我从来不看,如果说国货都是山寨的话那你TMD也叫山寨货...别不承认~还有哥从来只看东西本身的品质,不是一味的支持国货,为什么你不说开着奔驰宝马喊爱国的愤青?而是说骑着本田喊爱国的愤青?那是因为你潜意识认为一般人只买得起本田的摩托车,买不起奔驰宝马轿车,没错,哥就是买不起奔驰宝马轿车,即使买摩托车,哥也要品质好的牌子,即使买不起本田摩托,也会挑雅马哈,铃木,买不起摩托车,也会挑电车牌子里面品质好的,而不是像你非驰宝马轿车不开。这就是灵山人说的"睇菜食饭"...我相信有大把多的人不是买不起三四千块的牌子手机,而是觉得没这个必要,既然一千几百块可以符合个人的需求了何必多花几千块买个贵的?比较能往你脸上贴金吗?这么看不起国产货,应该走在街上看见一个抢过来摔坏一个,然后扔个两三千块对他说拿去买个牌子的,老子看见心情就不美丽,那时候你脸上不只贴金了,还贴钻呢~

你抢到的吧不然会卖这么便宜啊,人家都不用900呢,你也够黑的

网上抢到的吧。水货就算不上了,

楼上我黑你妈个JB,你以为个个都是你亲戚?赚100块也敢叫黑?你是幼儿园的弱智?我怕你亲戚赚你个250都嫌少呢~小米手机水不水货这种白痴问题不懂可以去百度科普,没有脑子就别出声~