注册会员
楼主: YAODONGYAN

[生态摄影] 旅图

廿四 发表于 2014-1-23 12:23
坑爹的洱海,销魂的妹子

洱海有多坑啊。好美的好不,只是我的数码相机拍不出那效果。。要是有单反就好了
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

Superman 发表于 2014-1-23 12:54
最后一张那来得风景,只有人!~
   一般看风景不都是看亮点的吗?只是我都和他们一样找亮点看而已!

{:soso_e140:}。。好吧

YAODONGYAN 发表于 2014-1-23 11:47
那时候我认识你了麽??还有,照片你不是在我微信都看到过了吗!!

微信上照片没那么大,在电脑上比较大,看得也够清楚,哈哈

YAODONGYAN 发表于 2014-1-23 14:17
洱海有多坑啊。好美的好不,只是我的数码相机拍不出那效果。。要是有单反就好了

还不坑爹,就一加强版的灵东水库{:soso_e134:}……

最后一张是亮点,楼主,其实你好美哦,
路线?云南哪里?住宿 消费咋样?我也想去玩一下

哇,黑丝,超短

eiwa 发表于 2014-1-23 20:24
最后一张是亮点,楼主,其实你好美哦,
路线?云南哪里?住宿 消费咋样?我也想去玩一下

我这次去花了3千5左右。而且买了五百多块的特产,后悔死了。。经验总结,去旅游千万别买太多特产,费钱而且费力!线路嘛就是南宁--昆明--丽江古城--束河古镇--拉尔海---大理古城--洱海!住宿也很便宜,比灵山还便宜。。可以网上提前定好。。去到那里打电话叫老板接。就不用去找地方住了。。其实去旅游花费主要花费在路费上!{:soso_e101:}其实我还有好多地方没去玩。好遗憾

{:soso_e102:}

风景是不错,云南??还是 ?

酷爱鬼步舞 发表于 2014-1-23 23:31
风景是不错,云南??还是 ?

云南丽江。大理!

看到了一辆山地车,莫非是骑车的,不过按楼主自拍照不像骑车去的,求解

小奥特曼 发表于 2014-1-27 13:43
看到了一辆山地车,莫非是骑车的,不过按楼主自拍照不像骑车去的,求解

那是在大理租去看洱海的来自: Android客户端

好美,可惜不知道有没有机会去