注册会员
楼主: 华涛

[生态摄影] 左麟右李十周年-香港红馆演唱会现场

华涛 发表于 2014-1-20 00:01
在香港看演唱会挺便宜的,680,380,180港币,

很多大陆的朋友都是不了到红馆看演唱会而去香港的,我 ...

相对香港的收入来说价格是很便宜了。朋友去香港,住一些普普通通的宾馆都要4-5百。后面那句……我{:soso_e127:}理解不了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e141:}又着两只老嘢大赚了一笔,,

廿四 发表于 2014-1-20 20:11
相对香港的收入来说价格是很便宜了。朋友去香港,住一些普普通通的宾馆都要4-5百。后面那句……我{:soso_ ...

很多大陆的朋友都是为了到红馆看演唱会而去香港的,我就是这样的。

打错了一个字

华涛 发表于 2014-1-19 23:59
你搞错了吧,连开13场,场场爆满,而且是提前半个月,票就已经卖完了!

我这个是开场前拍的全景图,大 ...

哈哈,我就说嘛,两位天王级的人怎么会这么少人捧场,原来是让你前面的照片欺骗了。

{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

不是东西 发表于 2014-1-22 18:23
哈哈,我就说嘛,两位天王级的人怎么会这么少人捧场,原来是让你前面的照片欺骗了。

呵呵 ,只有开场前,灯光才是开亮的!

{:soso_e142:}