注册会员
楼主: 百合仔

[风光摄影] 灵山的街灯

禱告 发表于 2014-1-16 12:58
十年前就说先进,现在还这么说,你也过时了。我家都是自己用太阳能发电的了。供电公司的电去年我就不用了 ...

{:soso_e113:}有钱人的生活就是不同
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

玲珑樱花草 发表于 2014-1-18 03:46
有钱人的生活就是不同

是你没有环保意识,不是说钱不钱的问题

恩  不错  不错

禱告 发表于 2014-1-18 13:18
是你没有环保意识,不是说钱不钱的问题

晕,你又不认识我,怎么就知道我没有环保意识啊

玲珑樱花草 发表于 2014-1-19 02:55
晕,你又不认识我,怎么就知道我没有环保意识啊

太阳能发电总来说还是便宜的,只不过一次投入大点。投入之后十几年都不用担心没电。

禱告 发表于 2014-1-19 10:33
太阳能发电总来说还是便宜的,只不过一次投入大点。投入之后十几年都不用担心没电。

知道啊{:soso_e127:}

不用脚踢你你就不会动。唉,现在后生仔

禱告 发表于 2014-1-21 13:13
不用脚踢你你就不会动。唉,现在后生仔

{:soso_e127:}不好意思,请不要这么说好吗。
说得自己什么都知道似得。

玲珑樱花草 发表于 2014-1-22 03:48
不好意思,请不要这么说好吗。
说得自己什么都知道似得。

不和你说了,还是打酒要紧。

禱告 发表于 2014-1-22 11:46
不和你说了,还是打酒要紧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

玲珑樱花草 发表于 2014-1-23 03:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

说不定过两年人家还用那个空气能发电呢。这样就更适合大众话。只要在地下室搞个空气能就不用担心地下室黑暗了。

禱告 发表于 2014-1-23 13:45
说不定过两年人家还用那个空气能发电呢。这样就更适合大众话。只要在地下室搞个空气能就不用担心地下室黑 ...

是有可能,但实现却很难啊

玲珑樱花草 发表于 2014-1-24 03:56
是有可能,但实现却很难啊

100年前,有哪个会说2014年灵山有太阳能路灯。有谁又敢说电动车会进到那么多人的家里???????那时候连一部单车都不敢想。所以说空气能发电过三五年也应该可以实现的。

禱告 发表于 2014-1-24 10:51
100年前,有哪个会说2014年灵山有太阳能路灯。有谁又敢说电动车会进到那么多人的家里???????那时 ...

一切皆有可能吧,再说吧

呵呵,楼猪蛮搞笑