注册会员

今晚欧冠小组赛开战,看哪场好呢?

切尔西今年的感觉不大妙,虽然鸟叔吃回头草,也没见他把球队整合得有多好。客场对沙尔克04估计也就55开,精彩程度估计和其它球队的赛事差不多:一般般。倒是阿森纳VS多特蒙德的青春足球最有看头,多特夏季转会损失了些球员实力不知有没有打折扣,不过按现在德甲排名来说应该还有不俗的战斗力。夏季阿森纳引进272后,从之前的年年争四到现在的坐着头把交椅,很有意思。估计会是一场对攻大战,进球应该也不会少,很值得期待的一场赛事,怪不得CCTV5就选了这场比赛直播;对阿贾克斯一向欣赏,很开放很有激情的一支老牌豪门,对阵凯尔特人简直一矛与盾的攻防演练,精彩程度应该也不算差;AC米兰VS巴塞罗那,天哪!落魄吊丝球会对决无解宇宙队,对米兰来说绝对是一场凶多吉少的碰撞。做为多年米粉,自己的小心脏能不能扛得住呢?如果在这时刻做逃兵的话会不会无颜面对江东父老?难道要一边对着电视一边放着电脑才能同时看两场?唉!不想了,两点四十五分能起得了床再说吧!

托妞一如往常的杯赛出彩,对切尔西的预测大大滴错误,汗颜。。。米兰没输可以偷笑一个。今晚精彩继续!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso_e102:}    米粉米粉~

是否同志?  发表于 2013-10-22 23:08

饮多几杯水就不操不记得起身睇野了

不。。。。。这太难受了。  发表于 2013-10-22 23:09

楼主也是挺喜欢足球的,呵呵,你支持的是米兰,我支持的是巴萨,不过今晚赛场见分晓!

哈哈,来干一场轰轰烈烈的吊丝保卫战。好,就冲这个,怎么也不能做逃兵  发表于 2013-10-22 23:00

由于中国足球太垃圾,搞到我连足球也不看了。

改看乒乓球了吗?呵呵,开玩笑的。 我是以前买过外围,只在意结果,没怎么看球。后来不赌了,才真正享受足球的过程,进而喜欢上了这玩意。  发表于 2013-10-22 23:07

亲,然后那个你起床了没

起了,不过贪睡,起晚了!  发表于 2013-10-23 17:30

{:soso_e130:}

{:soso_e115:}