注册会员

[求助答疑] 从灵山包车去湖南常宁市

大家好:
           你们有谁知道灵山有没有车肯去湖南的呀?过年的时候哦!因为今年全家要去湖南探亲,做车又不方便
所以就想包个小车去,价位是多少?请知道这方面信息的朋友告知!谢谢!{:soso_e183:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
看你要包几座的车?去几天?什么牌子的车?要确定这几项后才能找车老板谈价格呀。

老顽童1026 发表于 2013-9-21 22:07
看你要包几座的车?去几天?什么牌子的车?要确定这几项后才能找车老板谈价格呀。

小车就OK了!去5天吧!车的牌子,大众,丰田,本田都OK!就怕是过年人家不去!

韦仕凯 发表于 2013-9-21 22:13
小车就OK了!去5天吧!车的牌子,大众,丰田,本田都OK!就怕是过年人家不去!

还是不明白你是要5座车还是7座车,是租车自己开还是要人家连人带车给你使用,只要出得起钱,什么时候都会有人去的。

小车低于3500都没人去,春运期间人家光车不带司机租给人家都400元一天,还只限一天400公里

自己买一辆车不就好啦来自: Android客户端

老顽童1026 发表于 2013-9-21 23:54
还是不明白你是要5座车还是7座车,是租车自己开还是要人家连人带车给你使用,只要出得起钱,什么时候都会 ...

3座的,租车加人!在那待5天,不知道大概要多少钱呢?了解一下!知道的话请告知好做打算!谢谢!

楼主按导航1100公里计剩2=2200公里油..........如果请车包司机新年去5天最小二万{:soso_e112:}自已租车都要三千费用,,,,新年请工人一天按4天计,,即20天工钱x400元一天,=八千,,,{:soso_e124:}住宿食饭五天2000元,车损........见议楼主租车自驾游{:soso_e179:}

灵山阿洲 发表于 2013-9-22 08:27
自己买一辆车不就好啦

那种黑色的   长度很长的  是什么车?

韦仕凯 发表于 2013-9-22 09:30
3座的,租车加人!在那待5天,不知道大概要多少钱呢?了解一下!知道的话请告知好做打算!谢谢!

三座的就是要五座的了,没有两个司机一般不敢走这么远的,在那待5天,是不是连来回共5天?如果是,大概可以这么算,过年苦头租车每天400元是不能少的,两个司机每个400-500元每天,先算400好了,这样就是1200元每天了,五天就是六千元,加油及过路费就是你自己出了,来回大概1600公里,在常宁附近走走大概400公里,算2000公里,每公里0.6元算,就是1200元,还有过路费等可能要800元,那就是8000元了,还有两个司机的吃饭住宿也是跟你一起的也是要你出钱的,算每人每天100元,那么你的包车开支合计就是至少9000元了,大过年的连人带车没有6000元以上净收(其实车还是有损耗的也不能说完全是净收)应该没有人肯去的,这样说,在灵山包车去常宁要多少钱,大概已经心中有数了吧?

{:soso_e179:}

老顽童1026 发表于 2013-9-22 22:19
三座的就是要五座的了,没有两个司机一般不敢走这么远的,在那待5天,是不是连来回共5天?如果是,大概可 ...

那比如只要接送呢?年28把我们送到常宁,司机29就赶回来过年,初四在去把我们接回灵山,这样会不会减少一点开支啊?

太强大了,要做车,哥能理解成是做一辆车出来吗?

请问楼主,是什么样的人去,如果不是年纪太大或太小的话,年轻能折腾的话,建议查下钦州、玉林、南宁等周边城市有没有到常宁的汽车,如果有,就好办了嘛。
如果没有,也可以考虑从广州、东莞、深圳等地方转车或到常宁市周边转车。包车太贵了

山山 发表于 2013-9-23 11:08
请问楼主,是什么样的人去,如果不是年纪太大或太小的话,年轻能折腾的话,建议查下钦州、玉林、南宁等周边 ...

谢谢你的建议!就是有小孩,老人家又想着带点东西去!我们年轻人又懒得拿,嫌麻烦啊!所以就想着包车去咯!

如果不租车,东西走快递或物流,人坐车

呵呵!給五千我可能會帶你去!不過我的是七座五菱榮光面包車的哦,湖南各地我一个人開大貨車經常走!到常宁850公裏左右…

呵呵!給五千我可能會帶你去!不過我的是七座五菱榮光面包車的哦,湖南各地我一个人開大貨車經常走!到常宁850公裏左右…

{:soso_e100:}表示不知道