注册会员

[招聘] 招聘办公室文员

本站网友  发表于 2013-8-22 08:56:56 |阅读模式
                               珠江啤酒招聘启事

珠江啤酒是中国三大品牌啤酒之一、是中国驰名商标、是中国的名牌产品。广西珠江啤酒有限公司有着优良的企业文化,完善的管理制度,和庞大的生产规模。为了发展业务的需要,现在灵山招聘以下人员。
   文员
人数:1名
要求:熟练操作办公软件,工作细心负责,五官端正,年龄:20-30岁,有相关工作经验者优先
资薪:1000元+提成 (400-800元)
作休时间:每天8小时制,每月休4个半天。(不包食宿)
联系方式:18278758079 (谢妹) 6523688     邮箱:307782851@qq.com
地址:灵山县宝石大道足球场对面珠江啤酒营销中心

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
工作那么多,休息还只是半天而已,谁会想去啊?还挑挑剔剔的!切

难怪经常招人

摆个地摊还好!

【/、懶、豬 发表于 2013-8-22 10:01
工作那么多,休息还只是半天而已,谁会想去啊?还挑挑剔剔的!切

你去应聘过嘧·{:soso_e120:}

Mc丶兠蔸转转 发表于 2013-8-22 11:12
你去应聘过嘧·

我只询问过,可是我朋友做过,不准你做错一点小事的也,分分钟就换人的哦!

看牛佬 发表于 2013-8-22 10:10
摆个地摊还好!

都淡季了,摆地摊不是很捞得了

起初我还以为是4天休息,没想到是4个半天,郁闷!!

【/、懶、豬 发表于 2013-8-22 12:23
我只询问过,可是我朋友做过,不准你做错一点小事的也,分分钟就换人的哦!

{:soso_e113:}