注册会员

[我要交友] 看见那么多人征婚?我也来找个女朋友.(详细版)

本人是武利人.目前也在武利.曾经相亲很多次.曾经等一个人.3年.最后还是自己走.曾经被爱的人伤过心.(以前最喜欢听的歌是没那么简单.现在是预谋.因为唱出我内心的情感.)
我抽烟.不太喝酒.不喜欢去夜场玩.性格嘛.巨蟹座.(不了解可以去查下..很像.这些我就不一一说明了)
反正你肯跟我.我会对你好.看过了太多的背叛.太多的物质的爱情.可是我呢.还是一直在等一个人出现.是你么?
那些喜欢打扮潮流的.喜欢玩夜场的.我不喜欢.我也不接受.抽烟的.我也无所谓.但是别在父母.亲戚朋友面前抽就好.
样貌.我从来没想你是个仙女什么的.那样我会有压力.呵呵.只希望你是个平凡的.肯跟我一起平凡过后半生.
扣扣.1191231173..之前说了.被人家说不够详细.这次就补充点说吧.

姓名:陈**
身高:170++(具体嘛.好象几年都没量过.目测173.)
身材:不胖也不瘦.60kg.(爸妈说.很瘦.- -!)
出生年:1989.07.16(快到了.有礼物么?{:soso_e106:})
星座:巨蟹座
性格:内向型.孤独少语.比较喜欢一个人发呆.(说这个.可能让70%女性没了好感.巨蟹座的我.就像那说的那样.)
喜欢的动物:猫.狗.等等.基本上都喜欢可爱的.(那些看起来恶心的.内心80%讨厌.)

好了.其他的暂时没想到.或许我就是属于那种一时头脑发热型的.突然间忘记该怎么写.(要补充什么.自己提)

最后说几点.
                      我不想找那些需要物质生活来维持爱情的妹纸.平凡过日子.床头吵架.床尾和.(可能我不太会跟你吵)
                          如果你非要个承偌什么.我不会说爱你一万年什么.因为我本身就不会说甜言蜜语.我只能说.爱你爱到你不爱我那一天..
                              失去了太多.看过的背叛太多.希望能有个你能让我默默的爱你到最后.
                                 喜欢一个人很容易.我爱上你也容易.但是忘记.我需要很长时间.请别伤害我.行么?
                                     目前生活就像杯白开水.那么的淡淡无味.很难喝.
                                        我想喝瓶饮料.你愿意给么?因为有你加入.添加了色彩.那就是瓶饮料.
最后来张真相.不好看别喷我.

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
加油。好好追妹子

哇  帅哥·~~你是武利 第一帅~~

内向滑油型

祝楼主早日邂逅一生中最爱~~

纯粹为《预谋》留意个,我也喜欢听~~~·~~本人单身妹子一枚,不过很享受单身的赶脚{:soso_e113:}

云海玉弓缘 发表于 2013-8-4 14:13
纯粹为《预谋》留意个,我也喜欢听~~~·~~本人单身妹子一枚,不过很享受单身的赶脚

预谋.里面的歌词每一句都唱出我内心的悲伤.所以我喜欢.或许我这是在找种方式来麻醉自己吧.
或许你家人不给你压力.或许你还小吧.哈哈

方咏足 发表于 2013-8-4 13:26
祝楼主早日邂逅一生中最爱~~

谢谢.好人一生快乐.

廿四 发表于 2013-8-4 12:17
内向滑油型

内向沉默型.!!{:soso_e154:}

a王联集团 发表于 2013-8-4 10:28
哇  帅哥·~~你是武利 第一帅~~

你就别打击我了.我已经往WC来回几次了.!{:soso_e117:}

无须丶太伤 发表于 2013-8-4 16:04
你就别打击我了.我已经往WC来回几次了.!

哎哟 给自己点信心·~~~~

{:soso_e120:}闷骚男!上个裸照,成功率120%{:soso_e142:}

哥门!别指望了,我在这里半年内发表了三次,都没收获我次次介绍得很详细,上传的相片也N张,结果还是一样

祝福。。。。。。不错来自: Android客户端

还可以{:soso_e192:}