注册会员

[我要交友] 精品冷笑话来袭,这个夏天你凉爽了吗?

1、【数学课本五大奇人】 第五名:匀速行驶、从不晚点的劳模火车司机; 第四名:分工明确、合作默契的良心甲乙包工头; 第三名:一边注水、一边放水的疯狂泳池管理员; 第二名:把母鸡和兔子装进一个笼子的变态老农;第一名:早早出门、却故意放慢脚步,只等哥哥赶上的傲娇小明。

2、一次在酒吧里玩真心话大冒险。好吧,我承认那天输得很惨,让几个女的欺负了,让俺去卫生间门囗鼓掌去。。。。次奥。。。鼓掌去,还得大声喊囗号:您尿得真好,欢迎再来!

3、放学铃声响了,学生们飞奔出学校。在通往网吧的路上,两个学生格外引人注目。因为,这两个学生冲在最前面。突然,其中一个学生摔了一跤,在地上打了两个滚儿,额头都蹭出了血。另一个学生停了下来,转身来扶他。 谁知,那个摔倒学生粗暴的打开他的手,对他吼道:“别管我!快去开机子..

4、史上知名八大坚夫银妇:锄禾日当午,造血干细胞,清明上河图,弯弓射大雕,复方草珊瑚,平方差公式,班长兼学委,还有一个......完全搞不懂!!!求补充。

5、在街上撞着前女友,实在不想停下来和她交谈,于是我就装作在打电话的样子。 不料她径直冲我走来说:“你在假装打电话吧?" “抱歉稍等一下。”我对不存在的通话对象说了一句,然后转向前女友:“说什么呢,当然没有,你凭什么说我假装打电话?” “你拇指在耳朵上小指在嘴边……”

* 6、“天气这么好不如咱去踏青吧”“好呀官人”于是白娘子和许仙从小青身上踩了过去。。。

7、妹被甩了,我担心她想不开,就在QQ上开导她。我问:“那男生为什么要和你分手?” 我表妹似乎是个忧伤的女孩,又似乎是懒得听我唠叨,半天了才回我一句:“莪蔂ㄋ,眞啲蔂ㄋ。” 然后QQ便下线了,深藏仇与恨。这时我突然醒悟,原来火星文的真谛,就是把字分开来读。

8、今天36度,热得人生不如死,而我家里却只有一台电扇,我妈妈把我家唯一的电扇从客厅拿进了我的房间里 。这么多年,妈妈一直都是这样,每到夏天最热的时候,她都会把电扇拿进我房间,让给我一个人用,而她默默打开了她房间的空调。

9、和新交的女朋友吃在烧烤摊见面,我点了烤大腰子,女朋友说:一看你身体肯定不错啊,天天这么补!我说:那当然啊,我肾补的可好啦,不信证明给你看!她害羞的点了点头!然后我把她拉到一个没人的地方,马上证明给她看:你看这种淡黄色无异味的尿,医生说只有肾好才能尿出来哦!

10、现在的年轻人都特么怎么了,一提择偶标准就是高富帅、白富美,难道与其他人结婚将来就不会美满幸福吗?我鄙视、唾弃这种婚恋观,什么JB高富帅、白富美,我的择偶标准就一个字——富。

11、A:“你结婚了吗?”B:“没有!”A:“那你是光棍吗?”B:“是啊,怎么啦?” A:“那就对不起了,我打我打!” B:“你TMD打我干嘛啊,我招你惹你了?” A:“算命的说我要打一辈子的光棍!”

12、毕业时老师语重心长地说,以后记得,不要对自己不好,不然一辈子就只能勉强凑合;也不要爱自己太多,那样很容易与幸福擦肩而过。我们问怎么才能一辈子过得有意义又不会让幸福溜走呢?老师沉思了很久说首先你要先有钱…「via苍南派」

有钱能使鬼推磨,一分钱炒一分货。

全球股市大跌前,中国政府早已预感,为了警告全球股民,不惜重金派遣航天员翟志刚奔赴太空,站在364000米的太空对着全球呐喊:“我已出仓,感觉良好!”可惜多数股民就是不去体会中国政府的良苦用心,不愿意相信政府。正可谓:命苦不能怪政府,点背不要怨社会。「via刘军洛」

机智的政府!可惜多数股民都没有吃透文件精神!PS:这只是一个笑话,请勿当真哦~

话说一哥们,去银行取钱,拿到钱就走,恰好ATM机提示“请取回您的银行卡”,那哥们儿噌的跑回来了,拿到卡之后他对着ATM机点头哈腰的说“不好意思,不好意思,谢谢啦啊”……

二逼青年总是用自己的痛苦来给别人建立快乐,冷兔在这里向二逼青年们致以十万分的敬意。(・ω・)>>

司仪介绍了新郎新娘的相识相爱过程,又进行了一番煽情的解说,一对新人早就泪如雨下。这时司仪对新郎说:“现在大声的喊出,今天,我娶媳妇了!”。新郎拿着麦克风紧张的全身发抖,只见他定了定神大声的喊:“今天,我娶你媳妇了!”「via丧心病狂苗浩斯」

二到极致是硬伤!看看二逼青年如何一秒钟拥有八卦腹肌!

网友 S1bgm38说:最厉害的四大星座:魔羯座,天蝎座,狮子座,白羊座。历史数据表明,历史上的伟人,有接近1/3出自这四个星座。

冷兔惊讶的发现,原来十二个星座六个酷炫三个狂拽两个碉堡还有一个人人赞啊!

一屌丝男去相亲,女:有车吗?男:没有。女:有房吗?男:没有。女:有工作吗?男:没有。那女的火了说你什么都没有还敢来相亲,男说:我有种!

正所谓,人有多大胆,地有多大产。一男在公交车上搭讪妹纸。 男对女说:“你长得真像我前女友!” 女羞得地下了头,问:“那……你为什么跟她分手了?” 男:“嫌她丑”……

啊!多么痛的领悟!冷兔今天和大家分享一个信息量大的内涵笑话,据说纯洁的孩纸都看不到!未满十八岁的童鞋也请自行屏蔽啦!

来自推特网友SnHine:男人舔了女朋友的手,导致女友的闺密意外怀孕,孩子的爹是男人的舍友。

你看懂了吗?不懂的童鞋~~~咳咳咳,?
p(# ̄▽ ̄#)o 火车上,一乘客对乘务员说:“给我来瓶可乐,多少钱?” 乘务员:“8块。” 乘客:“多大一瓶的?”乘务员:“就是外面卖3块钱的那种!”

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e179:}

{:soso_e128:}

{:soso_e179:}{:soso_e128:}

{:soso_e120:}

{:soso_e179:}

{:soso_e128:}笑笑10年少