注册会员

[情感心事] 释怀与欲望

零三年五月二十四晚九点,刚结束了一段纠葛不清不感情。说不上是什么一种感觉,有点悲哀,有点心

凉,也许内心深处更多的是一种释怀跟轻松.........

从相识到结束,虽然中间发生了足已拍个电视剧的事可我到最后依然都分不清中间是否存在与过情爱,

还是只有互惠交换的利益关系。甚至与刚才脑袋里在思考的,床上开始的感情最后不该是在床上结束吗,依

然不懂得是舍不得那么个人,还是只是那个身体。或许自己就是那么肤浅的男人。

前阵子一朋友喝多了说我,最近脑里老浮着那场景。那一晚三个人吃着烧烤干掉了两瓶红酒,本该是很

刹风景的事偏偏都喝出了味道。酒不算多,可也能让人迷糊了平常的一分冷静了。最后杯酒喝下去,一朋友

迷离对我说了句让我难以忘怀的话。她说,你知道吗,你是个懦夫,连放弃一个人的勇气都没有。当时无言

以对的错开了话题,第二天我的生活里少了一个朋友。

我算个懦夫吗?我问遍了几个挺要好的朋友,可却不敢于问自己。感情,也许真的是放弃一个人比爱上

一个人更需要勇气。多少人明知道是错的还再坚持着,仅仅是因为舍不得么?是害怕吧,害怕失去,害怕一

个人,害怕留下遗憾。可又有几个人能清楚的知道,内心的空白跟遗憾在以后的某一天里,总有人会替你去

填平的。二十六岁,感情里我学会了放弃。

夜已深,杯子里的液体已悄然而默,该睡觉了。不需要安慰,更不需要同情,也别骂我,只是单纯想把

这一刻的心情用文字跟大家伙说下而已。  

晚安,各位。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
二十六岁,我学会看淡了。

二十六岁我还没到,等到了就知道什么感觉了

楼主的生活很有情趣,估计现实生活中是个招蜂引蝶型的主。可惜因过多的多愁善感让本该是灿烂的生活蒙上了一层阴影。哪位姑娘才能为楼主排忧解难呢?

廿四 发表于  1 小时前

楼主的生活很有情趣,估计现实生活中是个招蜂引蝶型的主。可惜因过多的多愁善感让本该是灿烂的生活蒙上了一层阴影。哪位姑娘才能为楼主排忧...

还有十几年才26,谢谢提前分享!来自: iPhone客户端

欲望与释怀。。。。。。

廿四 发表于 2013-5-25 13:50
楼主的生活很有情趣,估计现实生活中是个招蜂引蝶型的主。可惜因过多的多愁善感让本该是灿烂的生活蒙上了一 ...

呵,很好的点评,受教了。

ン尘緣ジΟο 发表于 2013-5-25 09:08
二十六岁,我学会看淡了。

你成日讲自己是老女人啊?我仲大过你也

酷爱鬼步舞 发表于 2013-5-25 23:39
你成日讲自己是老女人啊?我仲大过你也

{:soso_e101:}

"热情淡了吗 想抽身了吗

聊电话也泄气了吗

旧承诺应不假 却忍不到闷吧

惦记当天处处鲜花
互缠着到老 不死都疲劳

还是跟你痛快结束

为承诺守得到 拍拖都变义务

没法稀罕你这情操

去吧 犹如候鸟飞走吧

未奢想你迷途知返

自由来换失恋那代价

你真的相信值得吗
是我太过爱你 愿意放生你

无谓你抱阵我也这么的晦气

我亦算知丑 无谓强迫你

难道要我对着你句句要生要死

就当爱错了你 就当放生你

无谓你说话里有这么多怨气

我就放开手 无谓再忍你  

明白放过你是放过自己这个道理"          可以疗伤的除了眼泪还有歌曲。废话不多说,建议楼主去听听关心妍的  放生  或许你会放开点

゜洁ペ 发表于 2013-5-26 13:05
"热情淡了吗 想抽身了吗

聊电话也泄气了吗

还有欲望就不能存在释怀,但我相信时间能冲淡。

也怪自己老玩火了,玩得多了终究是要烧到自己的

随风 发表于 2013-6-1 17:55
还有欲望就不能存在释怀,但我相信时间能冲淡。

也怪自己老玩火了,玩得多了终究是要烧到自己的

或许吧。           

额,楼主又玩火烧身了,你究竟有几个好妹妹?

迷失的冬瓜 发表于 2013-6-2 11:26
额,楼主又玩火烧身了,你究竟有几个好妹妹?

{:soso__15960872840493620282_3:}   我表示沉默..........

缘起惜缘 缘灭随缘  不管是友情 爱情 还是亲情                 26岁的我懂得了珍惜。 珍惜身边的一切。  看淡  看淡了生活  只要每天能醒来睁开双眼就是幸福  不是么。?