注册会员

[每日心声] 你们都有病!

每次吃饭,每次聚餐,总有人拍个菜照,发微博,吃个饭,搞得自己都很忙,忙盯手机。

据说,这是一种病!

是你在吃饭,还是在喂手机吃饭?

现在我们去吃饭的都这样,咱也别搞啥AA制,也别说谁谁老板请客,反正谁掏手机谁请客。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
肚子要饱,精神也要吃饱。虽然那种精神叫“意淫”。虽然谁都不承认那就是“意淫”

某天,听说要去新地方聚餐试菜,为了可以大开杀戒,早餐与中餐一起只吃了一碗中医院后面的牛杂粥,捱到下午5点左右已经是饿到眼冒星星。终于入席,等待上菜时间我已经如狼似虎。饭店的效率都算快,第一轮上菜就已经有了汤水和几味菜。马上以迅雷不及掩耳之势拆筷子夹菜,说时迟那时快,一双筷子过来挡住不让我夹菜,我疑惑,被告知需要拍照发微薄才可以开餐。好吧,我能理解,古有开餐前感谢主,今有拍照发微博。反正一张照片都是秒把快门,不伤大雅。我就说快点照,照好开餐,我猜到个开头猜不到结果,原来是要全部菜上完拍了照才可以动筷。后来我晕跌了,原因是打击过大。

菲州野生腊鸭 发表于  9 分钟前
某天,听说要去新地方聚餐试菜,为了可以大开杀戒,早餐与中餐一起只吃了一碗中医院后面的牛杂粥,捱到下午5点左右已经是饿到眼冒星星。终于入席,等待上菜时间我已经如狼似虎。饭店的效率都算快,第一轮上菜就已经...

让你赢了!!!来自: iPhone客户端

廿四 发表于  半小时前
肚子要饱,精神也要吃饱。虽然那种精神叫“意淫”。虽然谁都不承认那就是“意淫”...

其实我最喜欢他们拍照了,等他们拍照那会儿,我火速啃光那些菜!来自: iPhone客户端

每次吃饭,总有人拍菜发微博,吃个饭整的毛了三光的,丁坝摆愣电话,据说这是一种病!是你吃饭,还是手机吃饭?现在去吃饭的都这样,也别AA制啥的,sei也别说sei请客,sei掏手机sei请客。都给我坐直溜dei、好嘞。来自: iPhone客户端

谁掏手机谁请客@这个主意不错

好像,好似,类似,这张照片也是手机拍的……是不是楼主挨买单了,全场就楼主一个人玩手机……{:soso_e120:}

{:soso_e134:}我就经常这样,但不是为了发微博,是记住那样好吃!那样不好吃!

Lazy女人 发表于 2013-5-23 12:46
我就经常这样,但不是为了发微博,是记住那样好吃!那样不好吃!

干嘛发微博?保存手机不就行了?这是一种病

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-5-23 15:09
干嘛发微博?保存手机不就行了?这是一种病

我没发微博啊,我保存在空间!有时看看,口水都流啊!{:soso_e113:}

Lazy女人 发表于 2013-5-23 15:59
我没发微博啊,我保存在空间!有时看看,口水都流啊!

传网上,都是一种病态。。。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-5-23 16:01
传网上,都是一种病态。。。

{:soso_e135:}呀呀呀呀,那你不就是吃相变态?

Lazy女人 发表于 2013-5-23 16:05
呀呀呀呀,那你不就是吃相变态?

咱是另类,心里有缺陷,身体有缺陷,性格更有缺陷。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-5-23 16:09
咱是另类,心里有缺陷,身体有缺陷,性格更有缺陷。

{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}那么严重?{:soso_e120:}我对面就是医院了!

{:soso_e141:}

{:soso_e153:}真是什么怪事都有{:soso_e113:}