注册会员

[每日心声] 实在是不敢恭维--中国工商银行灵山县支行(大花坛分设点)的职员业务操作水平

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e120:}骂的好

{:soso_e147:}

{:soso_e179:}

好嘛 ,,,

信用社的和医保所的人服务态度更加差。{:soso_e148:}

这个怎么说,账号绑定手机号,你的一代U盾是在开户地办理的吗?如果是,估计只能使用一代U盾改变号码哦。在异地升级U盾,估计异地银行办理不了,会不会是这个原因呢???

在这里发帖,只能宣泄。
要是打银行客服电话不要钱的话,你一天轰二三十电话过去。他会果断立马给你解决!
上次我就投诉电信乱扣我4块钱的问题,结果,钦州,灵山经理,灵山营业厅,平山营业厅都有人打电话过来跟我协商解决。
哥儿心理变态,现实得不到公平,在这方面上有被侵权的,一丝都不能容忍。

没掏钱你是大爷,掏了钱连孙子都不是,顶多算个“你大爷的”

还好我不换手机号码,要不我的U盾像你说的情况就麻烦了。现在工行的新人工作能力比以前的工作人员无论态度工作能力都差多啦!

不是U盾1.2代的问题,是你没将你寡人的身份告知的问题。

单车男 发表于 2013-5-19 21:32
这个怎么说,账号绑定手机号,你的一代U盾是在开户地办理的吗?如果是,估计只能使用一代U盾改变号码哦。在 ...

我从来没办过1代U盾,因为要定机票,网银一下付不了那么多钱,只好开U盾来付。于是去了银行办,默认是办2代的了,也就上个礼拜的事儿。因为之前绑定的手机号一直是玉林号158开头的,我曾经在玉林实习时办过那里的工行卡,所以现在想换成灵山本地的号码。办之前也反复说过改,她也说改了。我自己都填过那张“更新手机绑定号码表”的,签过字的。没想到实际上并没重新绑定,还是原来158的号码。而且由于2代U盾的狗血系统,想改也改不了了!!换句话说,我要开通“快捷支付”,有一道程序就是输入短信手机认证号,我输我现在使用的手机号无效,这才发觉当时没有更新成功。这完全就是工行的问题!!可我今儿隔着玻璃窗还听见上次帮我办理的老女人说叫我使用U盾就行了,不要用“快捷支付”。我就是脾气太好了,没有当场骂娘。我用什么支付方式是我的权利,凭什么开了个U盾就用不了其他的方式???如果当初这老女人真的帮我重新绑定了,还有今天这牢骚??最气人的是,连句道歉都不跟我说,好像她们鸟事都没有,推得干干净净!反倒我成无理取闹了!!干她女儿的,如果她有女儿的话!真不想骂脏话了。哑巴吃黄连的滋味,憋屈!{:soso_e136:}

我想说的是,我留建行里的手机号码弄快捷支付时说手机不对,我草。我这号码用了5年了。

红叶子 发表于 2013-5-19 22:38
还好我不换手机号码,要不我的U盾像你说的情况就麻烦了。现在工行的新人工作能力比以前的工作人员无论态度工 ...

姑娘,不是新人,恰恰就是四五十岁的大姨..........

隐贤居士 发表于 2013-5-19 22:44
不是U盾1.2代的问题,是你没将你寡人的身份告知的问题。

告知就更没人鸟俺,一把年纪了还是孤家寡人,半个媳妇儿没讨上。{:soso_e101:}

没事,告知后有3个结果。1:估计你有实力。2:估计你神经。3:孤家寡人。前两条她们都怕你,后面条可获同情分,所以值得告知。

方咏足 发表于 2013-5-19 22:56
姑娘,不是新人,恰恰就是四五十岁的大姨..........

NO!前几天我去工行是想问下有关手机支付情况的,当时问了一个在大厅专门为客户排忧解难的青春少女,当时她见大娘我进去就很热情的问我想办什么业务,我简单回答说想了解下有关手机支付问题,她还没听完我要说的话,立即轻蔑的对我说,开通你又不会用。我当时气晕了,想想大娘我开通网银将近十年了,这妞太小看人了,后来被我质问她面灰灰的。

隐贤居士 发表于 2013-5-19 23:02
没事,告知后有3个结果。1:估计你有实力。2:估计你神经。3:孤家寡人。前两条她们都怕你,后面条可获同情 ...

居士,您的幽默于事无补,寡人只求现在用我原先158号码的机主不对寡人的金库构成威胁。

红叶子 发表于 2013-5-19 23:07
NO!前几天我去工行是想问下有关手机支付情况的,当时问了一个在大厅专门为客户排忧解难的青春少女,当时她 ...

大娘您是被小瞧,我可是被银行阿姨当猴耍啊!亏我当初还一个劲儿地说谢谢,辛苦了,怎奈如今哭笑不得。

方咏足 发表于 2013-5-19 23:12
大娘您是被小瞧,我可是被银行阿姨当猴耍啊!亏我当初还一个劲儿地说谢谢,辛苦了,怎奈如今哭笑不得。

无奈啊!工行___已经不是十年前的工行了。想当年众多银行中我最信任的银行,如今却让人如此心寒