注册会员

论坛高手都哪去了?

今天,哥儿拉了条网线,但是,我不知道他能干嘛,求大神们指点一下小人,比如:种子?PP?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso_e140:}你现在能干嘛....

PS出来的图片就别显了。。现在商用的网络还真没有能达到389MB/S的

扯淡出来的网速。。N年后就不知道了。。大侠。。你应该是从未来穿越过来的吧

壮得似只蜗牛 发表于  10 分钟前
PS出来的图片就别显了。。现在商用的网络还真没有能达到389MB/S的

扯淡出来的网速。。N年后就不知道了。。大侠。。你应该是从未来穿越过来的吧...

上次我发的广告你没看?1000M到企业,100M到家庭!来自: iPhone客户端

一叶树 发表于  半小时前
你现在能干嘛.......

只上个家园网来自: iPhone客户端

{:soso_e113:}偷偷架设个服务器  上传N个高清“阿A跟阿V”电影资源  开放专线收看{:soso_e120:}

通通 发表于 2013-5-19 18:15
偷偷架设个服务器  上传N个高清“阿A跟阿V”电影资源  开放专线收看

好有深度的通老大。
我有个罗技的无线路由,就是有这个功能,可以共享,准备卖身搞一个1T的硬盘,然后共享。
其实我要求不高,就能上家园网论坛就行了。

能做什么,,,,只有妹子知道。。

肥0鸟 发表于 2013-5-19 18:43
能做什么,,,,只有妹子知道。。

就是在等待你这样的大神回复。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-5-19 17:40
上次我发的广告你没看?1000M到企业,100M到家庭!

1000M到企业理论上下载速度也最多是100来M/S而已。。。100来M每秒是什么概念。。岛国全部人民全部开拍东京爱情故事片一年的产量。。估计你也一年都能全部下载了。。有种子的话估计你的硬盘要上ZB了。。现在的TB还是太小了

壮得似只蜗牛 发表于 2013-5-19 18:53
1000M到企业理论上下载速度也最多是100来M/S而已。。。100来M每秒是什么概念。。岛国全部人民全部开拍东京 ...

你没在广州,你没得过这样的快感。之前刚开始100m的时候,哥下载的高清演唱会,我都是下载那些都是15G以上的。毫无压力。因为速度太快,我都怕射坏我硬盘。不过现在都是在线看了。懒得下载了。因为我硬盘只有80g

照你那个389MB每秒的速度,下个15G的视频也是几分钟的事情而已。问题这个不现实。。SSD硬盘的可能写得进这样快。机械盘。。还是洗洗睡吧

壮得似只蜗牛 发表于 2013-5-19 19:03
照你那个389MB每秒的速度,下个15G的视频也是几分钟的事情而已。问题这个不现实。。SSD硬盘的可能写得进这样 ...

是的,基本是这个分钟。
企业用的是企业硬盘,速度相对都会快一点。
第一次回帖,我就说明了,你在了广州你就知道他的广告,就知道他的速度了。
你没接触过,连你自己都觉得自己是扯谈,你让我还怎么说?

没有吃过葡萄,哥也直接说葡萄是酸的!
这是我之前拿的广告纸。
http://www.0777tt.cn/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=59408&extra=

别整天拿你哥们哥们的说事。测试的图片只是个最大理论值而已。拿来验收而已。。真正到企业和家庭能有多少。。。
。。我也会说谷歌公司现在搞的光纤网络理论下载1G每秒。。。岛国搞的卫星传输。。理论下载100多G每秒。。估计到时候你一点
就能看。。JJ也跟着焦了。。广州很牛叉叉哦。。我还真不信用的光纤全都是那种海底光缆。。城市用的普通光缆也就是几十芯的都够用了
一芯的传输速度还真没达到你的那个标准。。下次炫耀呢。。找好方面找好环境再来炫耀。。别忘了拍上你的马杀拉弟。。
老死来死什么之类的出来炫哦

我只是山老一个。。葡萄都不知道长啥样呢。。那个是酸的还是甜的呢。。大侠。那个是广州特产不啊
还是专供广州出售的啊。。你在广州见识多识广的。别笑我这种山老没文化啊

{:soso_e141:}网线连接电脑  能上网   

{:soso_e141:}来望人家闹你的路过

壮得似只蜗牛 发表于 2013-5-19 19:44
别整天拿你哥们哥们的说事。测试的图片只是个最大理论值而已。拿来验收而已。。真正到企业和家庭能有多少。 ...

嘿,我就就是要这样的效果,这样才能唤起论坛的潜水的货,继续!
还有,再次声明:图片中的还不是最大理论值。
你说到企业,到家庭的能有多少?反正现在家庭的,100M就到我叔家了。现在都是用高清的的点播了!
我从没表示过广州多牛B,因为广州它直接霸气测漏了!
我也从没有说过显摆个啥,你是说我显摆的话,我只能说,哥确实霸气测漏了!
什么样的金钱就有什么样的服务。不要以你的见识去评析一些你没见过的东西。

酷爱鬼步舞 发表于 2013-5-19 21:06
来望人家闹你的路过

我就是要这样的效果,通老大也是要这样的效果,这样才活跃。

蚁民路过,纯粹的路过。。。大侠继续

拉网后能干嘛?就等着收网呗!