注册会员

[我要交友] 看柳州——工业博物馆

我们柳州工业博物馆今天来了大家伙,哈哈,话不多说,先上图,大家伙有图讲解。

1、都乐牌的柳产

老式收音机

老式收音机

2、柳州产的最早的发电机组

柳州最早的发电机组

柳州最早的发电机组

3、柳州宝骏

柳州宝骏

柳州宝骏

4、柳州甲天下香烟怀旧纪念

柳州甲天下烟草1

柳州甲天下烟草1

5、柳州甲天下香烟怀旧纪念

柳州甲天下烟草2

柳州甲天下烟草2

6、这就是柳州的耻辱,好好地甲天下集团非要和南宁的延长合并,变成了人家的分厂

柳州烟厂简介

柳州烟厂简介

7、不记得是什么了。

8、蜡人塑像

9、汽车剖面

10、展示以前柳州的民众生活塑像

11、劳动者塑像

大家伙来啦,看看机车(俗称火车头)是怎样组装的。。不过现在也被南宁夺取了,原柳州铁路局变更为南宁铁路局,怎么南宁那么爱抢啊。。。。

机车车身运输过程1

机车车身运输过程1

机车车身运输过程2

机车车身运输过程2

车身1

车身1

车身2

车身2

车身3

车身3

底盘总成1

底盘总成1

底盘总成3

底盘总成3

底盘总成2

底盘总成2

车身吊装1

车身吊装1

车身吊装2

车身吊装2

车身吊装3

车身吊装3

车身架上底盘1

车身架上底盘1

机车发动机组1

机车发动机组1

车身架上底盘2

车身架上底盘2

吊装发动机组1

吊装发动机组1

吊装发动机组2

吊装发动机组2

吊装发动机组3

吊装发动机组3

发动机组入车

发动机组入车

再看看老款火车头吧

老款火车头1

老款火车头1

老款火车头操作室1

老款火车头操作室1

老款火车头操作室2

老款火车头操作室2

老款火车头3

老款火车头3

老款火车头4

老款火车头4

老款火车头5

老款火车头5

柳工重型装载机

柳工重型装载机

这就是我们朴实的柳州。。哈哈哈。。。作为半个灵山老乡,给大家分享一下我们柳州人的快乐。。。工作并幸福着,劳动光荣啊。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
叼呢嘛烂掰.........操左呢公龟

小二哥 发表于 2013-4-30 15:41
叼呢嘛烂掰.........操左呢公龟

错了,应该是屌你吗个烂B、。。。。。你个废狗卵,哈B。屌你老衲块黑。。

{:soso_e185:}

那绿皮也好意思拿出来,学学人家:南车、北车集团的,差不多、

HFC 发表于 2013-4-30 20:27
那绿皮也好意思拿出来,学学人家:南车、北车集团的,差不多、

丢,连什么是博物馆都不懂嘛。。。。呵呵。。

{:soso_e181:}哎呀,你是柳州D?我以前在柳州师专读书,现在几卵怀念D!我每年都要回克一次!柳州,是个很包容、不排外的城市,我个人是很爱她的!就是工资不高。但我依旧对她很有好感很有念想!{:soso_e190:}

方咏足 发表于 2013-5-2 09:39
哎呀,你是柳州D?我以前在柳州师专读书,现在几卵怀念D!我每年都要回克一次!柳州,是个很包 ...

呵呵,总体来讲,工资是低点滴。没有卵办法,行情就是埂子。。。不过咧,坚持做下克一份工作,会有长效滴收获滴。即便换工作,可以选择滴范围和工种也多。。。现在一般滴厂,一个月鸟几的收入是正常滴。做得久了,福利和其他收入也会增加滴。一般社会单位,也是鸟几起步,广西的收入水平就是埂子咧。免得更卵多人喜欢跑广东嘛,呵呵。。。

{:soso_e102:}好久没得克柳州撩,好卵怀念。想克青云那吃螺丝粉!

厄夜三十 发表于 2013-5-2 12:54
好久没得克柳州撩,好卵怀念。想克青云那吃螺丝粉!

我想克君武森林公园、七彩山庄,还有一个喊做司马野战营D~~

厄夜三十 发表于 2013-5-2 12:54
好久没得克柳州撩,好卵怀念。想克青云那吃螺丝粉!

螺蛳粉而已 。哪凯没有,我总是跑克胜利秋菊克吃。呵呵。。。。

方咏足 发表于 2013-5-2 16:42
我想克君武森林公园、七彩山庄,还有一个喊做司马野战营D~~

君武还可以吧;七彩就差点了也老点了;花果山还可以;万聚也够大不错,适合公司搞活动;沙塘滴绿源山庄勉强;古亭山有个金花茶山庄还过得克,有游泳池;还有三门江国家森林公园啊,野战营就没懂了啵。。。呵呵。。。柳州动物园那凯还有大熊猫展览馆啊,三月份建起滴。我叼,五一滴时候太多人看国宝了,六点几万人滴参观流量。。。挤都挤没进,想拍照都难得路都没见。

上一个龙年滴君武公园小照