注册会员
楼主: 无知

[每日心声] ..........................................

个人认为,网购其实也不能乱购!买是买些当地没有卖的东西,或者自己看上了,实体店铺太贵。这样就没有在网上买。相对来说,网上购物也是有技术学问的,有眼光才能买性价比高的产品。如果不会买,也只能够买到假货!相同的产品,网购和实体店相差的价格应该不会太大,100元内吧!看是什么产品! 本人基本上大件物品都是在网上买,包括沙发,办公台,茶几,笔记本电脑,打印机,买回来的产品比实体店便宜很多,而且也是正品!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

淘宝失败了几次 但现在我淘宝 多数是买多的了 便宜实惠 不错 网购 嘻嘻

天生XX 发表于 2013-4-28 12:32
个人认为,网购其实也不能乱购!买是买些当地没有卖的东西,或者自己看上了,实体店铺太贵。这样就没有 ...

电脑,打印机有没有正品的网址?发来分享一下?

通通 发表于 2013-4-27 16:24
我淘宝是百分百用的

虽然只是万零蚊  这话让我好伤心哦~! 我通常是说怎么要60元这么贵?
...

我淘了三年了呢,通通。有些是电器用的,当然会多一点了。{:soso_e127:}

素客 发表于 2013-4-27 16:53
06年年底注册的淘宝,一直到2010因为支付宝还没有年度账单,没有支出统计,2011+2012年度账单支出4万出头, ...

我现在有一个拍拍卖家三皇冠的。
一个淘宝四黄钻的号。。。
哥表示,从没买到不满意的货在手上!
因为哥儿最擅长售后维权,喜欢捣鼓,喜欢折腾,经常钻空子。卖家看到你信用,也会畏惧的。

方咏足 发表于 2013-4-27 18:21
在淘宝购物,按不同年消费额度划分——500元以下为勤俭青年;500元至5000元为普通青年;5000元至1万元为文艺 ...

我不会网购,不会买上买妹子,咋办{:soso_e120:}

素客 发表于 2013-4-27 16:53
06年年底注册的淘宝,一直到2010因为支付宝还没有年度账单,没有支出统计,2011+2012年度账单支出4万出头, ...

是啊,就象当年刚刚有QQ聊天那时候,上班也得偷偷上,好多人都因为上班聊Q而被扣钱。现在普遍了,反而成了沟通工具了。
淘宝也一样,疯狂,难介。{:soso_e126:}

中华神童 发表于 2013-4-27 17:45
为什么连买东西也会上瘾?

要自己会买了,喜欢上网看东西的,就会明白的啦。{:soso_e113:}

方咏足 发表于 2013-4-27 18:21
在淘宝购物,按不同年消费额度划分——500元以下为勤俭青年;500元至5000元为普通青年;5000元至1万元为文艺 ...

拜拖,我是两三年的消费呢,我省着很的呢。我是好青年哦。{:soso_e116:}

素客 发表于 2013-4-27 18:27
淘宝上很多东西都比外面卖的便宜,衣服之类的,电子产品之类的,都比实体店便宜很多很多,日常用品,家电 ...

对,我有时也这样想的呢。{:soso_e182:}

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-28 00:12
淘宝的话,,便宜的都是垃圾货,不便宜的也有垃圾货

不一定是便宜就有假货,有时贵的衣服在网上购不一定有好的质量,虽然比灵山的便宜了点,但没有灵山实体店的质量呢。
特别是那个韩都衣舍,假得要命。

(__Smile__) 发表于 2013-4-28 09:42
都有网购瘾
无心购买者
随便逛逛

我也是定力不够,下手太快了。

{:soso_e154:}

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-4-29 15:27
我现在有一个拍拍卖家三皇冠的。
一个淘宝四黄钻的号。。。
哥表示,从没买到不满意的货在手上!

我得学习学习。

我也喜欢网购,都有百分八十左右好用。我不乱购的。看好,再三权衡后再买。

够理智!{:soso_e179:}

{:soso_e113:}..哎都是有钱人。总结买家心德:越淘越伤心,  伤城以及其他卖家心德:越坑越高兴。
亲,今天你被坑了吗?

要买起码的得买中等的,要不然肯定是很差的,我一朋友就是卖了一双特步跑鞋没穿一个星期呢,鞋底就脱了!

玲珑樱花草 发表于 2013-5-17 04:38
要买起码的得买中等的,要不然肯定是很差的,我一朋友就是卖了一双特步跑鞋没穿一个星期呢,鞋底就脱了!

有好多店主也好狡猾,竟然找人假装买东西来帮他们店冲钻,看来都是冲钻升级骗了信誉,骗了网民。不然我都没想过会有骗人的评语呢。