注册会员
楼主: 花蜜谋

[求助答疑] 男孩追求女生的N个死穴

廿四 发表于 2013-4-9 13:34
适可而止,很中庸的态度,个人不喜欢。不过对青葱少年来说是个不错的指引

不喜欢,说明很高手了。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

按你的说法,你现在岂不是“情圣”了?

黄金叶 发表于 2013-4-9 11:40
强行占有女生的下穴,就是已经得到了,然后管她跟不跟,男人一生又怎么可能只有一个女人的?如果得到一个女 ...

一个不懂得怜惜女人的男人,无论你沾过了多少个女人的身体,在女人的眼里你永远是个可怜的狗狗。你将会为了裤衩下那破犁头
而遭到女人的报复。

男人最值得炫耀的不是他睡过了多少多少个女人,而是有没有一个女人愿意,心甘情愿地、无怨无悔地让他睡一辈子.。

同样,女人最骄傲的不是她拥有多少个男人,而是她的男人为她拒绝了多少女人.

潇潇 发表于 2013-4-9 05:58
无语啦,多发点科谱知识都好啊

诶哟喂!此潇潇可是彼潇潇?

这还不科普吗?

尘埃落定 发表于 2013-4-9 12:30
我看都不看 不知道是什么

这话使我想起了仓央嘉措一首诗:

第一最好不相见,如此便可不相恋。
  第二最好不相知,如此便可不相思。

。。。。。。

你看,或者不看我
  我就在那里
  不悲不喜
  你知,或者不知
  你的情已在了我这里

乱吹风 发表于 2013-4-9 12:30
其实简单的死缠烂打就行了。

嗯,这是经验之谈。

风独具慧根。百年武学奇才矣!假如再加上沾衣十八跌,还不知道要死多少个大姑与大嫂呢。。。{:soso_e113:}(玩笑,风,问好!)

metallica 发表于 2013-4-9 09:47
曾经犯过了其中的几个,现在不会了

不听老人言。吃亏在眼前啊!记得了吧!{:soso_e102:}

Scorpio 发表于 2013-4-10 01:34
按你的说法,你现在岂不是“情圣”了?

呵呵!小妹妹想要踩盆吗?情是是了,圣。。。哈哈。。却还在西伯利亚那流浪呢。

姑娘想下战书,俺花蜜也只好用情去应战了。{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e101:}

小二哥 发表于 2013-4-9 05:27
如果标题改为“男孩追求女生的穴”可能够多丁人睇,又或者“青瓜追求黑木耳”

你家有多黑木耳吗?拿点我们坛里的友友、大叔们尝尝。

花蜜谋 发表于 2013-4-10 01:55
一个不懂得怜惜女人的男人,无论你沾过了多少个女人的身体,在女人的眼里你永远是个可怜的狗狗。你将会为 ...

如果你是男的,一定是受过女人的报复,如果你是女的,一定遭过男人的玩弄抛弃,而我,对一个已经是过去式的女人还有什么好怜惜的?得到过就已经没有遗憾怜惜了,无论她以后就算当了英国女皇,也是我得到过的女人,就算按你说的在女人的眼里你永远是个可怜的狗狗,那你也是被狗上过了,你以为你是情圣咩?和女人交往,首先是要一定得到身体,哪怕以后分手,起码也上过了

花蜜谋 发表于 2013-4-10 02:39
你家有多黑木耳吗?拿点我们坛里的友友、大叔们尝尝。

西门街有很多啊,你想要吗,俾钱我,我帮你联系啦

酷爱鬼步舞 发表于 2013-4-9 00:37
有必要?、》

这鬼舞步就是厉害,一下就霸到了俺花蜜的破沙发了。

这破沙发还舒服吧。花蜜给你上茶了!{:soso_e160:}

舞步,禅语中有必要也是没必要。无所谓也是有所谓。有意思也是没意思。这些禅机都不是我们这些凡人所能理解的。

这也像我们人自身的优点,把它放大了也就成了一个的缺点了。

晚了,俺梦梦去了,得闲就来坐花蜜家的沙发吧!欢迎来搞{:soso_e120:}。无论香的臭的。苦的辣的,甜的酸的,还是他妈的,他奶奶的。

花蜜谋 发表于 2013-4-10 02:16
这话使我想起了仓央嘉措一首诗:

第一最好不相见,如此便可不相恋。

{:soso_e127:}

花蜜谋 发表于 2013-4-10 01:14
不知道她排卵期。就问她啊。真那么笨啊?

人家不说怎么办,教又不教完!!!

花蜜谋 发表于 2013-4-10 01:26
不喜欢,说明很高手了。

花兄又笑话俺了。不喜欢只是因为个人喜好,没有你老兄的境界,咱想玩也没那本钱不是?要说好手,你风情万种的花蜜才是!

花蜜谋 发表于 2013-4-10 02:38
呵呵!小妹妹想要踩盆吗?情是是了,圣。。。哈哈。。却还在西伯利亚那流浪呢。

姑娘想下战书,俺花 ...

呵呵····大叔啊!还是免了····{:soso_e141:}