注册会员
楼主: 小三

翻唱 李香兰

火.. [复制链接]
梦想雨村 发表于 2012-3-19 00:13
是不是应该换一个麦克风了?人才应该配好麦~~

有什么介绍吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

樱粟之艳 发表于 2012-3-19 01:11
有什么介绍吗?

淘宝有得卖,电容麦才好

梦想雨村 发表于 2012-3-19 18:45
淘宝有得卖,电容麦才好

电容麦不知贵不贵,去淘宝看看先。我也是无聊唱下歌来消遣一下。谢谢介绍好东西。{:soso_e181:}

这种视频怎弄 的?  伴奏的视频

故事的角色 发表于 2012-3-19 21:12
这种视频怎弄 的?  伴奏的视频

我自己也用过不少的K歌软件  K歌软件在网上有很多很多  其中很多要钱的  也有很多不用钱的   下面我介绍两个完全免费的K歌软件给大家用~!

这两个软件一起用  可谓是中西合璧啊  可以录出很好的作品哦~!

点击进入下载-酷我K歌软件.rar

cool2.1_专业录音软件.rar

使用这两个软件录制歌曲的好处:  

大家可以只下载一个酷我K歌软件就可以录制视频或者MP3音乐作品(翻唱作品)
    如果想录制更高质量的录制效果 大家可以用cool2.1_专业录音软件配合酷我K歌软件一起用~!  
   录制高质量音乐作品:  你只要同时打开这两个软件  然后把COOL2.1录音软件打开为录制状态  然后用酷我K歌唱K就可以了
       这样录制高质量音乐作品你不用再记歌词 最方便不过了

友情提示:先下载“酷我K歌”,录好歌后再上传到优酷网获得视频地址,然后复制视频地址粘贴到论坛发新帖那里

{:soso_e200:}

故事的角色 发表于 2012-3-20 15:56

会了没?期待你的作品{:soso_e181:}

樱粟之艳 发表于 2012-3-20 18:48
会了没?期待你的作品

会了 ,很快就有了